Starsky et Hutch
2,2
6779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 décembre 2009
Adaptation fidèle de la série dans les moindres détails (Ben Stiller va jusqu'à porter le même gilet que Paul Michael Glaser dans la série), avec une surmultipliée en puissance pour l'humour.

Le résultat?Une solide comédie respectueuse de la série dont elle est adaptée, où on rigole souvent, et où les acteurs (à commencer par le trio Stiller/Wilson/Snoop Dogg) s'en donnent à coeur joie, sans oublier le caméo de David Soul et Paul Michael Glaser.

On replonge dans les 70's, dans Starsky et Hutch, mais avec des moyens modernes, et ça marche.A voir, qu'on connaisse la série ou pas :D
Publiée le 7 novembre 2009
Voilà encore une énième comédie avec le tandem Ben Stiller Owen Wilson. Un film de comédie, certes, une gentille comédie qui fait on effet mais bien loin de la nuit au musée et de mon beau père et moi et de sa suite. Reprise d'une série télé des années 80 quasiment classique de la télévision, Le film nous présente les début du duo Starsky et Hutch. Les bases sont respectés: le capitaine Dobey, Huggy les bons tuyaux, les jolies filles et, bien entendu, la Ford Gran Torino qui en a fait rêver plus d'un. On y retrouve l'univers un peu kitch de la série télé mais sans en apporter guère plus. Une tel adaptation aurait sans doute mérité une intrigue un peu plus poussé mais on ne peux pas trop en demander à une comédie qui est juste là pour nous faire passer un bon moment. On y retrouve l'espèce de Rat Pack que forme Ben Stiller, Owen Wilson, Vince Vaughn et Will Ferrell mais est-ce que cela suffit à faire de ce film un grand film? Pas franchement. En revanche cela suffit juste à en faire un bon divertissement à regarder le samedi soir avec sa bande de copains si on a pas la chance d'avoir la nuit au musée.
Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
Starsky et Hutch,les chevaliers au grand coeur,qui n'ont jamais peur de rien.Une rengaine popularisée dans les années 70,avec ce feuilleton mythique,ayant battu des records d'audience aux USA.Pour la première fois,des flics y étaient montrés au naturel,employant des méthodes peu orthodoxes pour coincer les méchants,entre 2 blagues potaches.Une recette imparable.Ce sont Ben Stiller(Starsky)et Owen Wilson(Hutch)qui reprennent les rôles de leurs illustres aînés.Un choix de casting étonnant,qui cautionne le parti pris parodique.Parodique,mais aussi respectueux des codes de la série(Ford Gran Torino,Huggy les Bons Tuyaux,apparition de Paul Michael Glaser et David Soul...).Du coup,le film verse dans le buddy-movie pur,prétexte à un "two-men show".Stiller et Wilson,amis de longue date,cabotinent à tout va.Leur numéro fonctionne à plein régime,un peu en dessous tout de même de "Zoolander".Evidemment,l'intrigue est au ras des pâquerettes,et le plaquage des scènes comiques au milieu de l'enquête n'est pas des plus harmonieux.De plus,c'est dommage que le pastiche ne soit pas poussé encore plus loin,car en certaines occasions,le film est plus que désopilant(la battle dance,l'amour à 3,le poney abattu...)."Starsky et Hutch" ne trouve pas son équilibre,mais l'enthousiasme des 2 compères fait le show,et le rire est au rendez-vous.Alors divertissement du samedi soir oui,polar crédible non.Les choses sont claires!
Publiée le 4 octobre 2009
Assez bien reussi, il ne vaut pas cette bonne vielle série ! Ce n'est pas un navet, mais pas un chef d'oeuvre: le contrat est rempli.
Publiée le 27 septembre 2009
alors pour commencer je ne suis pas du tout fan de la série... mais ce film, je l'adore!! ben stiller et owen wilson sont tous les deux très drôles, vince vaughn et snoop dog jouent aussi très bien leur role, bref rien à dire sur l'interprétation... et puis entre les scènes d'action et les dialogues qui tuent, j'avoue prendre mon pied quand je mate ce film!! et puis le clin d'oeil de la scène finale est vraiment super. j'adore, tout simplement!!
Manu31415
Manu31415

Publiée le 7 septembre 2009
On ne comprend pas bien le rapport avec la série originelle mais ça se laisse regarder. Un DVD à louer...
orlando19
orlando19

Publiée le 27 août 2009
un film sans tache, ben stiller et owen wilson reprennent très bien le role de starsky et hutch, un film bourré d'humour, avec certains passages filmés comme dans la série
Tedy

Publiée le 12 septembre 2013
L'humour et l'action de "Starsky et Hutch" ont de quoi divertir aussi bien le public d'aujourd'hui que les nostalgiques des années 70. Le scénario est assez limité mais c'est toujours mieux que les histoires à deux balles de la série.
teofoot29
teofoot29

Publiée le 7 juillet 2009
Malgré quelques bons moments, ce film s'écarte trop de la série à mon goût.
wesleybodin

Publiée le 28 juin 2009
Une comédie honnête où l'on prend plaisir à retrouver les deux compères (Stiller/Wilson) du rire avec leur bonne humeur communicative.
Malheureusement notre plaisir s'arrête là car le film n'arrive pas à égaler l'original.
Starsky & Hutch est une bonne comédie si l'on oubli qu'il s'agit de Starsky & Hutch.
Là est bien tout le problème du film.
Alexarod

Publiée le 28 mai 2009
J'adorais la série, je suis foncé allé voir le film mais bon... Déjà le casting peut mieux faire, surtout pour Huggy. Après ça reste plaisant, on passe pas un mauvais moment, l'action est bien là et représente ce que ça donnait à la TV, puis le clin d'oeil aux anciens à la fin, sympa, mais les fringues font + costumes que branchés.
Le numéro de danse de Ben Stiller par contre bravo.
Enfin je vous conseille quand même de le voir, on s'ennuie pas, même pour les aficionados de la série.
Publiée le 4 mai 2013
Super drole comme film.
Publiée le 12 mai 2009
Je m'attendais à une daube. C'est formidablement drôle. Vraiment, du plaisir à l'état brut. Entre parenthèses, Will Ferrell est un génie.
Tupois Blagueur
Tupois Blagueur

Publiée le 23 avril 2009
Ce film inspiré de la série éponyme est une comédie policière plutôt bien réussie ; elle a un contrat évident : rappeler la série culte et amuser le spectateur. Mission réussie. A ne voir qu'une seule fois pour se marrer.
Publiée le 6 avril 2009
Quelque chose a dû m'échapper ou alors j'ai pas compris le film...En fait non, ce que je n'ai pas compris c'est le rapport entre "starsky et hutch" et ce film !!
La seul bonne actrice du film c'est la voiture et qui est d'ailleurs le seul point commun...
Ensuite quel était le but du film ? Ou tout simplement quel genre ? Comédie ? Burlesque ? Esc-ce un hommage à "Hot SHot" ? là je vois pas car ce n'est ni dôle ni rien du tout en fait...On grince simplement des dents en épérant voir arriver le vrai film...Hélas rien ne vient...A oublier très vite...