Man on Fire
21467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peichan2
Peichan2

Publiée le 12 février 2008
Bravo tony scott ! bon film, j'ai aimé, mais ce n'est pas mon film préféré de lui, (c'est ennemi d'etat). En tout cas, denzel washington reste u excellent acteur et ce film est gonflé de suspense, à l'habitude de tony scott. A voir.
thethythy
thethythy

Publiée le 29 septembre 2006
Si la première moitié du film est plutôt prometteuse (un ancien membre de la CIA spécialiste des opérations spéciales retrouve le gût de vivre grace à une jeune fille espiègle), la seonde partie est hélas beauoup plus banale puisque l'on se retrouve dans un thriller classique à la sauce hollywoodienne. Nos avons cependant une belle photographie et les effets bien que généreusement utilisés aident à donner une certaine épaisseur au film.
Publiée le 6 juillet 2008
Un film vraiment très mauvais, tant sur la forme (les séquences émotions à l'américaine) que sur le fond (mieux vaut faire justice soit-même en tuant tout le monde). Le tout en montrant que l'on est quand même des bons chrétiens bien-sûr. Heureusement que je ne suis pas croyant, j'aurais été encore plus énervé.
En bref, un joli reccueil de ce que le cinéma américain sait faire de pire.
hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 1 septembre 2008
Un bon film, mais trop lent au début (1h d'ennui total!!!) . Bonne musique, (enya) denzel toujours au top.
Des actions trop suivies, mal réparties...Bof quoi..
Mais sinon ça va, la fin est émouvante.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 1 mars 2009
Je ne sais pas vraiment pourquoi Denzel Washington a joué dans ce film qui est nul et avec un scénario baclé.Les scènes d'action sont du vue et du revue et la fin qui est censé faire pleuré ou faire pitié n'a pas su me faire le même effet.
Publiée le 28 avril 2014
Un film que je conseillerais de voir sans hésitation. Moi qui d'habitude n'aime pas les films d'action je dois dire que j'ai beaucoup apprécié celui-ci. Le jeu des acteurs est très bon, on est rapidement pris dans une intrigue palpitante qui conduit le personnage à remonter le réseau d'une bande organisée. Le thème lui-même est émouvant et dénonce une triste réalité mexicaine encore mal connue à ce jour. Ce qui impressionne c'est surtout l'incroyable détermination de ce personnage qui nous apporte une belle leçon de vie.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 18 décembre 2013
un thriller efficace et prenant qui doit beaucoup à son interprète principal Denzel Washington. 14/20
Publiée le 12 avril 2009
Un grand film de Tony Scott a la fois émouvant et efficace !
Publiée le 23 avril 2013
Un rôle qui va parfaitement bien à Denzel Washington encore une fois au top . Une émouvante relation entre le garde du corps et la protégée . A suivre la carrière de la jeune Dakota Fanning qui signe une belle prestation .
NammJones
NammJones

Publiée le 23 décembre 2007
C'est un superbe film. L'histoire est captivante du début à la fin !
Il n'y avait pas meilleur choix qu'un duo avec Dakota Fanning & Denzel Washington
Karim A.
Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
Film qui n'a pas marché
La musique, la musique, la musique de fin la chanson Una palabra est un bijou
inspiré d"une histoire vraie, le film bouge bien, les relations entre des mondes opposés se tissent bien.
Il ne faut jamais faire du mal a Creasy, c'est un ancien des forces spéciales, et ça les mexicains méchants ne le savent pas.
Passer les scènes d'action, les bagarres et les fusillade
la prestation de Dakota Fanning est impressionnante.
Film à voir et à revoir jusqu'à la musique de fin.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 14 octobre 2010
Très bon film. Des phases de violence, d'autres de calme, Denzel Washington est parfait.
Publiée le 14 mars 2007
Un bon suspense avec de bonne idées, les acteurs sont époustouflant notament la petite Dakota Fanning. Un pure moment de d'angoisse. EXELENT......
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
Fiouf , bon dieu que ce film était "chiant". Long à mettre en place, remplie de référence religieuse qui sont mal venue.
Publiée le 29 septembre 2006
film extraordinaire avec du suspense qui vous coupe le souffle et de l'action