Man on Fire
21787 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 juillet 2010
Un bon film dans l'ensemble mené par un très bon denzel washington et une excellente dakota fanning qui je pense fera une belle carrière dans le monde du cinéma. Un bémol quand même le scénario un peu trop abracadabrant à mon goût (un assassin alcoolique s'arrête de boire sur un coup de tête et devient un mélange de phillipe lucas et de militaire fou furieux le tout en découvrant des informations sur une organisation pas si secrète que ça grâce à des tortures que même les scénaristes de saw trouvent ignobles) Donc un bon film d'action qui rempli son contrat en divertissant le spectateur grâce une grosse dose d'adrénaline
Publiée le 28 juillet 2010
Très bon film de Tony Scott! Denzel Washington et Dakota Fanning jouent parfaitement bien. A voit :)
Claricewins
Claricewins

Publiée le 27 juillet 2010
Un homme torturé regagne espoir grâce à une petite fille, pour la perdre presque aussitôt. Évidemment, il va se fâcher, mais avec style s'il vous plaît. C'est ce qu'on retient de Man on Fire, avec son scénario élaboré, sa mise en scène, ses scènes d'action et l'originalité de l'histoire. J'aurais, par contre, imaginé une autre fin (la fille n'était pas obligée de réapparaître). Denzel Washington est très bon, et Dakota Fanning est toujours aussi naturelle. Un très bon thriller, qui tient en haleine malgré sa longueur.
Publiée le 26 juillet 2010
Très bon film Denzel Washington tient son rôle à merveille quand à la petite pita (dakota fanning) elle est très touchante.
Le scénario nous fait passer un bon moment dommage que le film soit franchement coupé en deux partie. Bref un bon film d'action avec une véritable histoire de fond.
tomeco
tomeco

Publiée le 26 juillet 2010
Action,emotion,suspense, tristesse, joie : la relation entre cette petite et son garde du corps nous fait passer dans tous les etats ...La vengeance de Creazy quand la petite fille est kidnappée est magnifique ... epoustouflant : le film et aussi le jeu de Dakota Fanning !
Publiée le 26 juillet 2010
Même si il n'a rien d'original ce Man on Fire bénéficie d'une réalisation soignée de la part de Tony Scott, qui reste un réalisateur tâcheron. Denzel Washington est bon comme à son habitude. Bon divertissement
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
un bon honnete jai passer un bon moment je le conseil
Publiée le 22 juillet 2010
Un très bon film réalisé par Tony Scott. Emmener par un Denzel Washington au sommet de son art et une Dakota Fanning tout simplement parfaite ! Les acteurs jouent juste et l'histoire et parfaitement bien ficelé , tout y est : action , émotions ... Et quel fin !! Sublime . Probablement l'un des meilleurs films de T.Scott et D.Washington ! A voir absolument !
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 6 mars 2011
Un excellent thriller pur et dur de Tony Scott.Denzel Washington est impeccable,Dakota Fanning est excellente,l'histoire est très violente et assez sombre et la mise en scène est dynamique et menée tambour battant.
Corenbobby
Corenbobby

Publiée le 19 juillet 2010
sans doute son meilleur film après le légendaire "True Romance". ce film qui raconte comment un ancien agent de la CIA retrouve le goût à la vie, est tout bonnement inoubliable, même si c'est un film violent et choquant, cela peint la réalité de nos jours. Denzel Washington est tout simplement magnifique dans le rôle de Creasy. pour moi, ce film est une hymne à la vie à ne pas rater tellement c'est magnifique. incontournable.
Publiée le 19 juillet 2010
Bon film à voir... je n'en attendais pas moins de M.Denzel qui figure parmis mes acteurs préférés.
Publiée le 12 juillet 2010
Domaine exploré un nombre incalculable de fois... Mais Man on fire reste le meilleur film du genre... On retrouve un Denzel Washington alcoolique qui nous fait une représentation magnifique. A voir :)
salm360
salm360

Publiée le 13 août 2010
Un excellent film mêlant action, suspense, bon scénario et jeu d'acteur impeccable.Le tout est très bien ficelé et ne souffre d'aucun temps mort.L'évolution du personnage est elle aussi interessante.On ne s'ennuie pas , c'est classe, du tout bon.
Publiée le 22 juin 2010
un des moins mauvais film de tony scott. Mais des trop d'effet de style pendant presque 3H sa fatigue.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 15 juin 2010
Ce film est tout simplement exceptionnel. C'est vrai que l'intrigue de base, une enfant kidnappé qui est recherché par son garde du corps. En revanche, la partie où le père est responsable donne plus de punch au film. Denzel Washington est magnifique dans ce rôle. Le jeune actrice Dakota Fanning est très convaincante dans son rôle.