3683 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 17 février 2008
Ce film n'a vraiment aucun rapport avec la série du meme nom, meme si Nicole Kidman joue de maniere excellente, elle n'arrive pas a sortir le film du naufrage ! Aucun scénario, le film vous paraitra interminable, les blagues sont lourdes et pas drole.
Will Ferell en fait un peu trop et le film n'est pas vraiment dans l'esprit de la série télé, mais le charme de Nicole Kidman et quelques scènes du film réussissent à faire sourrire. On passe un moment sympathique.
Ma sorcière Bien Aimée est vraiment un très mauvais film! Je me suis presque endormi pendant la projection. Will Ferrel en fait vraiment trop et Nicole Kidman est belle mais joue tellement l'idiote qu'on lui en veut d'avoir choisi de faire ce film, je devrais dire cette daube! Ce film commencait pourtant par une scène d'introduction assez drole mais ensuite c'est du grand n'importe quoi. On ne peut retenir que 2 choses de ce film: Michael Caine, très bon comme d'habitude et la musique qui est assez bonne! Vraiment ce film est à éviter sauf si vous manquez de sommeil!
Je ne comprends pas que tout le monde soit aussi sévère avec ce film. Qu'il manque un peu de charme par rapport a la série, ou encore que quelques scènes soient parfois énervantes, c'est sur. Toutefois, reste un joli petit film, sans grande prétention finalement, qui renouvelle bien le genre par rapport a la série, et ou quelques trouvailles sont vraiment les bienvenues. En plus, les acteurs sont plutot bons, notamment Nicole Kidman, rayonnante, et Michael Caine, toujours aussi classieux. Très loin d'être honteux!
LA CHASSE AUX SORCIERES. Un mauvais sort sur Nora Ephron (adaptation, originalité), un casting pas brillant et abracadabra... c'est pas grave comme dirait Garcimore.
Pourquoi ? Pourquoi Nicole Kidman a-t-elle fait ça ? Ce film est un navet qui n'est sauvé que par son sourire et son petit nez qui bouge ! Rien n'est drôle, Will Farrell est lourd, Michael Caine semble se demander ce qu'il fait là. Reste Shirley MacLaine, hilarante en Endora. Passez votre chemin car la magie n'opère pas du tout !
Ma sorcière bien-aimée est une comédie romantique sympathique,agréable,quelque fois rigolote mais pas aussi réussite qu'on l'esperait.Mais la présence talentueuse de Nicole Kidman sauve le film.Au final ma sorcière bien aimée et un film divertissant ni plus ni moins.
Magie du cinéma ? envoutement de Melle Kidman ? toujours est-il qu'au bout d'un moment, on serait presque tenté d'aimer...et soudain, will ferell parait...
Je n'ai qu'un mot à dire pour ce film "NUL"; j'ai trouvé ce film sans intérêt. Pour l'histoire 0/20 et pour les acteurs je mettrais 12/20 (Kidman joue bien) car ils jouent bien mais l'histoire est nulle.
Film très attendu mais décevant. Première partie sympathique et drôle, mais deuxième partie assez ennuyeuse. L'acteur jouant Jean-Pierre est très énervant et surjoue bcp. Heureusement que "Samatha" relève le niveau !!
Quelle déception !... Mais qu'est donc allée faire Nicole Kidman dans cette galère ? Will Ferrel est si antipathique et si irritant que ça en devient un exploit de ne pas quitter la salle avant la fin. Quant à Nicole Kidman, merveilleuse, sauver un tel fiasco aurait été digne des travaux d'hercule !!!
Film ennuyeux au possible. Rien a voir avec l'histoire originale de la série donc j'ai été déçu par ce film; même Nicole Kidman n'arrive pas à sauver ce film au scénario tellement debile que je regrette de l'avoir vu.