7983 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 24 octobre 2008
Je ne sais pas à quoi ils se droguent dans ce groupe de paumés en tout cas ils sont graves, lourds et crades. Miam, miam. Pas une seule femtoseconde d'intelligence dans ce film cependant l'auto-dérision est assumée c'est déjà ça. 0 étoiles pour le fond, 4 étoiles pour cet énorme délire. Moyenne donc 2 étoiles, à ne voir qu'une fois, pas plus.
Ce film et les courts épisodes télévisés, c'est simple: on aime ou on aime pas. Moi, j'aime. Dur de discuter autour de cette "création". C'est trop à part.
Le film présente une série de cascades imprudentes, de ´blagues et de farces, interprétées par un groupe d'amis audacieux et souvent téméraires. Bien que l'esprit de camaraderie et le sens de l'humour décalé des protagonistes soient indéniables, le film présente également des aspects qui peuvent diviser le public.
J'ai adorer!!Rire jusqu'a en pleurer ça me plait,et pour creer ce sentiment là il faut le faire...Il l'on fait!La meilleur scene est celle toute a la fin ou ils sont tous vieux,bref c'est drole j'aime 4 étoiles!
Ce "film" n'est pas un film en fait. Il s'agit de gags, de cascades, de caméras cachées comme dans la série du même nom mais en mieux. C'est comme s'ils avaient mis dans le film ce qu'il n'ont pas oser mettre sur MTV. Certes, je vous l'accorde il faut aimer la série pour aimer le film, moi j'adore. J'attend le second opus avec impatience
Jackass film adapté du programme du même nom. Ces mecs complètement fou mais qui savent ce qu'ils font car ils sont cascadeurs se lancent des défis tous plus débile l'un que l'autre. Ça ne mène a rien et c'est juste de la bêtises à l'état pur. Le comble c'est que ce film n'est pas le seul.
Un seul mot pour ce film sans aucun intérêt (qui n'est même pas un film d'ailleurs) : HILARANT !!! Les conneries des Jackass ça fait affreusement rire, ces mecs sont fous. Si vous voulez passez une bonne soirée entre potes, faites vous les deux Jackass.