1739 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 juin 2010
Certes, ce film a été critiques, écrasé, assassiné par la presse et par un bon nombre de spectateurs. Il est pourtant un mélange de plusieurs style interressant et réalisé avec une esthétique agréable. Certes, toute la force du film réside sur le décor, mais également sur une bande originale absolument splendide. Il ne faut surtout pas oublier d'excellentes interpretations de Nicole Kidman, Bette Midller, Mathew Broderick ( quoique parfois un peu dépassé) et surtout Glenn Close, passant avec une facilté déconcertante de Bree Van de Camp à Cruella D'enfer. En bref, un bon moment à passer devant un film bien moins mauvais qu'on puisse le dire.
Je sais pas s'il y a vraiment une reflexion derriere l'histoire au premier degré comme d'autres semblent le penserr. Cepeedant on s'amuse bien pendant l'heure et demi que dure film. C'est divertissant. Interessant. Intriguant. Mention spéciale pur la bande son qui accompagne parfaitement le film.
Une bonne comédie au sujet amusant avec un bon fond en tordant le cou à l'idée qu'il faudrait rechercher le conjoint parfait,idéal pour avoir le bonheur conjugal.
Un de ces films à voir une fois. Le casting est appréciable, avec notamment Christopher Walken exceptionnel comme d'habitude. Mais l'histoire est moyenne, et parfois incohérente.
14/20: On ne pensait pas autant apprécié ce film!!! En effet, le côté décalé et original est assez agréable! De plus Nicole Kidman dans une comédie, c'est rare donc il ne faut bouder notre plaisir! Sans crier au chef d'œuvre, ce film se laisse voir sans aucun problèmes malgré quelques incohérences et maladresses scénaristiques! Une bonne surprise dans l'ensemble...
Une satire intéressante et drôle de la société idéale américaine dans laquelle on a plaisir à retrouver Glenn Close, Bette Midler et Nicole Kidman. Dommage que le scénario soit si tiré par les cheveux
Scénario original, beaux décors, fin surprenante et rires. Franchement un bon petit film qui passe super facilement. Pour l'originalité je mets donc un petit 3.
Mon avis est très partagé car j'ai assez peu apprécié au début du film mais la fin était plutôt pas mal. En tout cas le sujet était intéréssant à traiter et on voit qu'il y a eu beaucoup de travail pour réaliser un tel endroit (décors surprenants et magnifiques). On ne peut passer au travers des performances de Nicole Kidman , Glenn Close (extraordinaire , elle est bluffante) et Bette Midler en écrivain drôle et bordélique. C'était chaleureux drôle mais effrayant je dois le dire , j'ai du sursauter au moins une bonne dizaine de fois. Je n'aurais peut-être pas tenu une demi-heure de plus. Pour ceux qui ont le DVD regardez les bonus qui ne sont pas mal du tout. Glacial dans l'ensemble =)
Qui n'a pas révé d'un monde sans stress, où les hommes et les femmes vivent en harmonie ?
Et bien suite à un crise, c'est ce qui arrive à Nicole Kidman, en débarquant dans une petite ville. Tout le monde y est heureux. Mais tout est il aussi simple ?
ce film est gentillet, mais dommage que la critique de la société n'est pas plus poussé. Un peu plus de caustique aurait rendu ce film incontournable.