Même si Louis Leterrier a toujours du mal quand il s'agit de filmer des scènes d'action, ce film qui réunit Jet Li et Morgan Freeman, les arts martiaux et la musique, est un bon divertissement.
Danny the Dog est une triste et passionnante histoire ; la musique adoucit les mœurs comme on dit... Les scènes de combat son énergiques, violentes et remplies de suspense ; je serrais des dents tellement j'avais peur pour Danny. Je connais Jet Li que de nom mais je n'avais jamais vu un de ses films, c'est mon premier de lui, il est excellent ! Aussi à l'aise dans son jeu que dans les arts martiaux. La bande originale du groupe de trip-hop Massive Attack, instaure un bon tempo qui va bien avec les scènes du film.
un film genial un des meilleur de jet li superbe li montre une autre facette de sont jeu d'acteur plus dramatique vu au cine en presence du jet et du realisateur.
Un film américain stéréotypé,mais on retiendra avant tout le bon mélange combat émotion,et les acteurs Jet Li,Morgan Freeman fidèle à lui même et le très bon Bob Hoskins.
Un super film d'action. On reste vraiment bluffé à la fin. belle prestation de Jet Li qui réussi à passer à l'écran autrement qu'en tappent sur tout le monde et en faisant dégagé une émotion superbe
Une très grosse surprise. Un mélange d'action avec des combats ultra-réalistes et de drames. Jet Li nous montre une autre facette de son talent et Morgan Freeman comme à ses habitudes est tjrs aussi talentueux. Un film à découvrir
Louis Leterrier sort un film d'une beauté et d'une grâce admirable d'un homme "enchainé par la violence et libéré par la musique"... Une phrase magnifique. Violent et touchant à la fois.