Dommage de ne pas pouvoir mettre 0/5... Pitié comment peut-on mettre 5/5 à cette démonstration de nullité et de grossièreté ?! Je n'ai jamais supporté Michael Youn et ce n'est pas ce "film" qui va me faire changer d'avis. Il n'y a absolument aucun intérêt, les gags sont lourds, inutiles. Fallait-il s'attendre à un scénario ?! J'espère que vous ne vous y attendiez pas car il n'y en a pas. On a l'impression que cette bande d'abrutis a voulu reproduire une sorte de Jackass à la française ou je ne sais quoi mais c'est vraiment raté (déjà que Jackass c'est nul). Bref, c'est pitoyable, affligeant, grotesque ! Je suis bien content de ne pas avoir payé pour voir ce navet !
Un enorme plagiat d'un pauvre Micheal Young au bord du goufre et du mauvais gout. Qu'il fasse ses cochonneries autre part. Un film à éviter! Regardez plutot Jackass...
Du cinéma bien particulier, qui n'invente rien ("Jackass" est passé par là), dans lequel notre joyeuse bande s'amuse pour nous amuser, de manière plus ou moins réussie, avec des sketchs plus ou moins réussis. Le délire vaut quand même le coup d'oeil.
"Les gars vous savez pas ce que j'ai vu sur Internet chez un pote ?Jackass !!! C'est génial on va se faire produire pour faire la meme chose que ces types mais en moins bien et deux ans après ! C'est pas une trop bonne idée ?" Personne n'a osé répondre "non", ce film a pu sortir des égouts...
10 595 abonnés
Publiée le 15 septembre 2013
Un film à sketch un peu à la jackass c'est pas toujours réussi mais dans l'ensemble c'est drôle et bien déjanté. A voir si on aime le délire de Michael Youn et ses délires digne des grandes heures du morning live.
Michaël Youn et son équipe du Morning live sortaient en 2004 ce film dans la continuité directe de leur émission matinale culte de M6. Inspiré par les Américains de Jackass, Les 11 commandements est une succession de sketches, de happenings et d’épreuves physiques plus ou moins mises en scène et plus ou moins drôles. Un bordel joyeusement organisé dans lequel plusieurs séquences se démarquent : les apparitions de Djibril Cissé et Amélie Mauresmo, la mise à sac du supermarché, les chanteurs de country dans la bibliothèque, la parodie de Hitler, les chanteurs stéphanois sifflés devant les supporters de Lyon. Régressif, potache et pas désagréable.
Une bonne comédie qui mérite de me faire rire d'où la note . Certes pas très fin mais quelques sketchs sont top. Et puis il faut oser faire toutes ces conneries . Certes pas du grand Cinema mais un bon moment à passer .
Autant, le dire, ce film n'en est ps un, c'est seulement des gros délire de michael youn alors ceux qui ont aimé le morning live, c'est le moment de voir cete "oeuvre" ! Vous passerez de bons moments d'éclate.