10630 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Peichan2
Publiée le 12 février 2008
Totalement fabuleux ! Amoureux de résident evil 2, j'ai été bluffé de voir le T-Virus à l'écran, très bien retranscris, avec des personnages phares de résident evil comme jill valentine, ainsi que des scènes clés faisant références à des cinématiques des résident evil. Génial !! A voir absolument pour ceux qui ont aimé le jeu vidéo.
Tout est raté dans ce film, du début à la fin. Des scènes d'actions horribles, trop rapides et courtes pour être savourées.. Surtout un final pitoyable.
peut être que se Resident Evil est un film de zombie classique et décevant qui ce rattrape avec quelques gros effets spéciaux mais bon le scénario est assez médiocre et pour le reste.... A éviter.
excellent casting, c'est bien fait sauf "nemesis" qui ressemble à un jouet, pour moi le moins bon de tous mais qui reste correct (je ne note pas en rapport aux jeux sinon je lui mettrai une sale note)
Ce 2éme volet et à la hauteur du 1ére, toujour avec le même univer clocs et stressant ou on ne s'ennuie pas. Cette voici ou quitte le labo pour ce retrouver dans la ville, complètement dévaster par les zombies, et avec une Milla Jovovich toujour aussi joli et déchéner et aidée par la sublime Sienna Guillory. Une suite vraiment pas mal à voir.
Peut Etre Que je suis le seul au monde. Mais je pas trouve cette suite mauvaise ( si on oublie Que ya les jeux) je le trouve meme mieux Que le premier. Ya beaucoup plus d'action une Milla jovovich dechaine entre tom raider et underworld la fin et vraiment bien pour moi un bon film d'action le seul probleme c est Que sa Sapel resident evil et qui son pris bien des liberté
Rien que le fait d'avoir massacré le personnage de Nemesis dans ce film mérite que toute l'équipe de cette daube abyssale se fasse fusiller... et encore, je retiens toute ma colère et ma fureur envers ce film...
Ce film est une insulte destinée aux fans Resident Evil 3 - Nemesis, il est totalement impossible d’être fan des jeux et d'aimer cette saga de films...
Sérieusement, contentez vous du 1er seulement qui est regardable et qui ne dégrade pas la saga...
Déjà bien déçu par le premier opus, ce deuxième resident evil est vraiment navrant. Où est passé le climat sinistre et angoissant du jeu video : aux oubliettes. Ah part la plastique de Milla Jovovich et Sienna Guillory rien ne peut sauver ce film et surtout pas L'affreux genesis : ridicule.
Plus typé jeu vidéo que ses prédécesseurs, ce RE Apocalypse se montre comme étant l'un des plus fidèles aux résident evil originaux. Les idées sont bonnes, la violence omniprésente, le scénario basique, la réalisation nerveuse. Un bon film d'action et un bon volet de la saga RE.
Second opus qui mise tout sur l'action avec un enchainements de fusillades et de combats en tout genre durant 1h30 dans une ambiance sombre et lugubre !! Aucun ennui, du divertissement pur et simple avec une Milla Jovovich bien bad-ass et un combat final attrayant !!
Pire que le 1er, tout est indigeste dans ce ''film'' : l'histoire, les acteurs (sauf sienna guillory/jill valentine qui est assez sympa à regarder), l'ambiance, les dialogues, les scènes d'actions (mention spéciale à l'affrontement entre Alice et Némésis aussi puissante qu'une bonne diarrhée), en bref tout.