Autant être sincère : ce n'est pas désagréable du tout. Un Michael Douglas en forme, une histoire qui ne traîne pas des pieds. Toutefois, l'intrigue archi-prévisible, les personnages prémachés et les scènes d'action molles laissent ce Sentinel au stade de film médiocre.
Oh ben dis donc en voila un scenario bien original!!! on devine pas du tout qui est la taupe au bout de 10mn, on devine l'histoire à l'avance quel suspense?? c'est du vu et revu rien d'original, limite penible à la fin...sans surprise quoi!!!
Un film 200% américain hélàs! Ce film n'a rien à faire dans des salles de cinéma. C'est plutôt un bon petit divertissement à voir à la télé. Le scénario est ultra basique, parfois plat. Heureusement qu'il y a Mickael Douglas pour sauver le film ainsi que notre ami de 24 heures chrono. Bref, un film banal mais plutôt réussi. A voir.
Franchement trop moyen...Un film qui a eu beaucoup de mal à me tenir en haleine. Le rôle le plus intéressant reste celui du tueur au sang froid inégalable. Les rôles des héros nous pompent l'air au bout d'un moment, tellement ça devient gros comme une maison. Moi grand, moi fort, moi dans le fbi depuis 20 ans, moi héros de guerre...moi...moi...moi...
Ce film est très décevant, avec le casting quil y a (Kiefer Sutherland, Michael Douglas) ne sont pas au top. Le rythme est plutôt mou, et lhistoire, est parfois incompréhensible, parfois trop brouillonne.
trois étoiles , 24h chrono au cinéma , pas mal ,energique ,rien de bien surpenant , dans le style de ligne de mire avec clint eastwood mais en mieux faut pas exagerer. si on aime 24h chrono on appréciera.
Film efficace avec un scénario un peu prévisible tout de même. Douglas effectue une prestation convaincante et Kiefer Sutherland est excellent dans un rôle qui nous fait fortement penser à 24 Chronos. La bande son est correcte et les seconds rôles sont efficaces. Le rythme du film est mené tambours battants et le suspens est présent. Les scènes d'actions sont bien réalisées. Si vous voulez passer un bon moment, vous pouvez sans hésiter vous pencher sur The Sentinel!