Hancock
3,2
52804 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gimliamideselfes

Publiée le 3 septembre 2008
J'ai été assez surpris par la première partie du film du film assez bonne, mais la suite atteint des sommets de clichés et de bêtises…
gooneur
gooneur

Publiée le 30 juillet 2019
Quelques bonnes idées, quelques gags sympas, et puis plus rien. Le vide. Une heure où on se fout royalement de ce qui peut arriver aux héros. L'exemple absolu de synopsis mal exploité.
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 20 décembre 2009
La figure du anti-héros est drôle. Le film en lui-même est assez convenu. Peu de surprises malgré un bon Smith et un bon rythme. Divertissant mais ni culte ni passionnant.
Thierry C.
Thierry C.

Publiée le 15 juillet 2017
Le stéréotype du super héros s'est envolé dans ce film..... et tant mieux. Fini les gentils soigneux, toujours agréable et impeccablement coiffé. Hancock a des super pouvoir mais il est SDF, alcoolique et mal poli et ça fait du bien ce changement
Rudy66
Rudy66

Publiée le 4 octobre 2017
Un héros alcoolique maladroit et mal-aimé du public pour les dégâts engendrés lors de ses interventions, se métamorphose petit à petit en vrai super héros. La rencontre avec Charlize Théron est plaisante et surprenante.
De l'action, de l'humour.. Beau travail ! 4/5
spouky
spouky

Publiée le 12 février 2010
Agrémenté d'un bon scenario et de bon acteurs, Hancock permet de passer un agréable moment.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 15 février 2018
JE SUIS UNE LEGENDE BEGINS. Quand les XMens nous sortent par les oreilles, soyons donc généreux avec ce super héros bourré.... d'humour.
bou77
bou77

Publiée le 28 novembre 2011
Très bon film : pleins de passages marrants, de l'action comme il faut et Will Smith qui est parfait pour ce rôle. A voir !
Elthib7
Elthib7

Publiée le 23 mai 2013
Film centré sur le super héros Hancock un héros décalé et pas comme les autres ! Ce rôle lui va comme un gant à Will Smith ! Une suite est d'ailleurs en préparation 3,5/5
Clément Barbara
Clément Barbara

Publiée le 11 janvier 2009
Je suis desolé, mais quand je vois toutes ces bonnes critiques sur cet navet estival, je me demande si j'ai vu le meme film! L'humour est débile, will smith est insupportable, l'histoire neu neu au possible avec le soi disant cliffanger en milieu de metrage qu'on avait vu à des kilometres. Le seul bon point: des effets spéciaux impressionant filmés avec justesse. Pour l'humour et le scénario, faudra repasser!
6nematod
6nematod

Publiée le 26 novembre 2012
'M'a plutôt bien plu ce film. Comme quoi les à-priori...
Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
"Hancock"atteint sans mal son exigence première,à savoir constituer un divertissement estival plaisant.Ce n'est pas un film de super-héros comme tant d'autres,car ici le héros ne se déguise pas,et joue volontiers sur la carte du décalé.Will Smith,tout en grimaces,est très drole,surtout lorsqu'il est bourré et qu'il balançe des bons mots.Les effets spéciaux sont effectivement moyens,mais avec la carte 2nd degré,ça passe.Un scénario sympa,mais qui part en vrille sur la fin.Bonne idée par contre d'avoir choisi Peter Berg,réalisateur éclectique à la caméra remuante.Quand à Charlize Theron,elle est d'une beauté à couper le souffle,et constitue la clé de voute de l'histoire...Assurément,un trio gagnant pour se divertir.
pierrre s.

Publiée le 10 septembre 2014
En changeant les codes du film de supers-héros, Hancock, offre un moment plutôt divertissant.
Vagelios
Vagelios

Publiée le 9 juillet 2008
Un très bon divertissement grâce à l'humour et les les effets spéciaux qui servent bien l'action.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 17 juin 2026
Du bon spectacle populaire qui tient la route jusqu'à la fin, ce qui est assez rare ces temps. Une idée original, un scénario bien structuré et des acteurs épatants.