Piège à grande vitesse
1,9
1339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 août 2008
Sympa, 3 étoiles grâce à Steven Seagal, un piège en haute mer en moins bien, n'épargnant pas les clichés, mais bon je me suit pas ennuyé et c'est déjà pas mal !
Publiée le 1 février 2009
Un bon film d'action, mais malheuresement taché d'images de synthèse pour soi-disant "intensifier l'action". Vivement le retour de Casey Riback!
Publiée le 16 septembre 2007
Un film d'action très bon, avec un Steven Seagal qui comme d'hab, envoie voltiger tout ses adversaires par des enchainements redoutables. Un film pour passer un bon moment.
stef From France
stef From France

Publiée le 22 mai 2025
Très bon film d'action des années 90, un bon moment sans prise de tête. Seagal impeccable dans son rôle
Poussin 2000
Poussin 2000

Publiée le 14 septembre 2020
Du pur Steven Seagal de la grande époque, avant qu'il ne vieillisse de trop... Juste pour les bagarres qui sont top!!!
Ce film est fait pour les amateurs, les autres, passez votre chemin...
Publiée le 14 septembre 2008
Le second film de la saga avec un Steven Seagal au sommet de son art. Divertissant...
Publiée le 14 janvier 2008
Un film à la seule gloire du narcissique Seagal. Le seul acteur qui n'a qu'une expression de bovin à son catalogue qu'il souffre, cours ou mange. En plus de scénario est navrant !
Publiée le 18 novembre 2007
Une pure merveille, aussi bien que le premier !
DarkSchneider
DarkSchneider

Publiée le 31 octobre 2024
Pour ce qu'il est, un film de steven seagal, celui là est excellent, on passe vraiment un bon moment avec cette histoire de terroriste dans un train, pas besoin de se creuser la tête seagal fait du seagal et c'est ça qui est bon, méchant ultra caricaturaux, scènes d'action bien sympa, contrat réussi pour steven, y a pas à chercher plus loin.
Publiée le 9 octobre 2006
Encore une magnifique réussite pour notre super héro Steven Seagal!!!! La suite de"Piège En Haute Mer" et c'est toujours aussi Excellent! Je ne me lasse jamais de voir ses films tellement j'adore!
José Paledire
José Paledire

Publiée le 9 décembre 2019
Steven Seagal restera à jamais une pâle copie des plus grands du cinéma d'action (Stallone et Schwarzy en tête), ce nanar est dans la lignée de sa filmographie avec de la baston mal filmé et des dialogues creux, des punchlines d'un enfant de 8 ans. A part ça... quelques belles scènes d'action et le final avec la collision du train plutôt bien faite.
Mais pour autant ce film d'action est parfaitement oubliable !
Publiée le 29 avril 2008
Surement le pire film que je n'ai jamais vu. Franchement, pour moi il ne présente pas le moindre interret.
Publiée le 29 septembre 2006
Prout (et j'en ai déjà trop dit ;) !
Publiée le 9 octobre 2006
Ah! quel film! Mais que dire? ne rien dire serait peut-être le mieux à faire mais je tiens tout de même à parler de ce grand acteur qu'est Steven Seagal: le seul acteur à avoir une seule expression de visage (avec Francis Huster bien entendu).
Moi je dis bravo Monsieur Seagal!
Publiée le 22 février 2008
Une bonne bouse comme Steven Seagal sait si bien les faire. Dialogues consternants, suspense inexistant, acteurs insipides, tout y est !