Piège à grande vitesse
1,9
1339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2010
C'est dans ce film que j'ai préféré Steven Seagal.
Un gout de déja vu avec Bruce Willis mais on s'y laisse prendre quand-même.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 17 juillet 2010
un nanard drole tellement c'est naze, seagal est un dieu
Xyrons

Publiée le 30 juin 2010
Piège à grande vitesse est un film médiocre de Geoff Murphy. La mise en scène du réalisateur reste très simple, les acteurs comme Steven Seagal, Katherine Heigl ou encore Morris Chestnut sont peu convaincants dans leurs rôles, le scénario est plat et le film n’a aucun intérêt. Bref, ça vaut une étoile.
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
Cette suite du catastrophique "Piège en haute mer" pousse encore plus loin le parfum de nanar en accumulant encore plus les stéréotypes (eh oui, c'est possible). Cependant, grâce à ça, il est peut-être plus amusant et moins amorphe. Malheureusement, le personnage de Steven Seagal reste un super-héros grotesque et sans charisme.
Publiée le 17 mai 2010
une étoile et demi juste pour l'action et pour la présence de katherine heigl.
le reste, passez votre chemin, y'a rien d'autre à voir
FaRem

Publiée le 21 avril 2010
Un bon film à l'américaine, une histoire qui n'a rien d'original mais bon le film reste agréable à voir.
wesleybodin

Publiée le 16 avril 2010
Du Steven Seagal dans toute sa splendeur. Pas un chef-d'oeuvre ni un navet, juste un film d'action qui nous met de gros coup de rangers dans la gueule.
Publiée le 13 avril 2010
C'est steven seagal il est piégié dans un train avec un noir qui reluque sa petite nièce, alors il lui fait une clé de bras puis il lui casse la gueule.
Après y'a des terroristes roumains et un informaticiens qu'arrivent pour faire pêter une bombe et emerder la nièce à steven Seagal, alors ils leurs fait un Ippon retourné et il leur cassent leur gueules.
A la fin du film la petite nièce à Steven elle se fait prendre en otage par le chef des terroristes, qui est le plus fort de la bande. Mais steven seagal il lui fait une clé de bras puis il finit par lui casser sa geule aussi au roumain. Puis comme elle est vraiment trop conne sa nièce, il la laisse avec le noir, et puis lui il descend à sa station.
Il est vraiment trop fort steven Seagal.
Publiée le 2 février 2010
Un film estampillé "Bac à Cerveaux" encore plus réussi que son prédécesseur, pourtant très efficace. L'histoire est transposée dans un train, et le scénario comme l'action profitent judicieusement de toutes les possibilités offertes par ce type de lieu en huis-clos. La motivation et l'équipement des ennemis sont assez développés pour être salués, tout comme les personnages secondaires (dont la jeune Catherine Heigl ayant percé depuis). Ils sont certes superficiels, mais la fille, le black, le méchant ou même son sous-fifre sont convaincants et apportent un peu d'humour ou au moins de consistance à l'ensemble. Mais bon, en gros, on a ce qu'on est venu chercher : Casey Ryback est de retour et tue les méchants de toutes les façons possibles sans jamais être inquiété (ou si peu, une balle de snipe dans l'épaule qui n'a pour ainsi dire aucun effet et une patate dans la tronche qui ne fait que plus l'énerver lors d'un combat), et en gardant toujours son air zen avec un brin d'humour (le "You're Fucked" sur la bombe m'a fait me bidonner). Un film d'action en gros très efficace et bien rempli aux quelques moments jouissifs, qui ravira à coup sûr les amateurs, dont je fais humblement partie.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 12 août 2009
Vous verrez très peu de bons films dans la carrière de l'acteur - chanteur - castagneur Steven Seagal, mais celui-ci en fait parti. De l'action musclé savamment orchestrée qui fait oublié l'inconsistance du scénario. Il est sûr que le film reste toute à la gloire de l'acteur comme la scène où il défie les lois de la gravité en courant sur un train en marche. Ahhh Seagal! Il est trop fort!
nastygobs
nastygobs

Publiée le 3 août 2009
Il est fini le temps où Steven Seagal faisait des films corrects sans cache misère.Car décomplexé piège à grande vitesse l'est à coup sur contrairement à son acteur principal en l'occurrence le gros Steven qui commencait déja à squatter la salle de montage pour qu'on voit le plus possible sa tronche à l'écran.Le film est bourré d'insert de la téte à Steven et montrait déja les découpages tordus maniés et remaniés par bon nombre de personne,cela ne gache pas l'éfficacité et on a le droit à un film assez dynamique méme si le début peine à décoller.Passons le scénario où quasiment tout est copié de façon batarde sur les péripéties de John McClane.Au final piège à grande vitesse est une curiosité pour ses répliques fracassantes de Bad guy,ses erreurs de montage et le début de la fin de Steven.
Redzing

Publiée le 20 juin 2009
Seagal, plus monolithique que jamais, reprend son personnage de cuistot et ex des forces spéciales (!) pour cette suite de "Under siege" encore plus pathétique que le premier volet. C'est bien simple, mise à part la BO de Poledouris, rien est à sauver : sidekicks irritants, méchants primaires et cabotins, dialogues ridicules, scènes d'action d'une platitude extrême, scénario gamin, etc... A la limite, dommage qu'une suite de cette série de "Die Hard" du pauvre n'ait jamais vu le jour, les amateurs de nanar auraient été ravis.
Selingues G
Selingues G

Publiée le 19 juin 2009
Avant de jouer dans des nanars ou dans de très moyenne série B, et également de jouer de al musique. Steven Seagal était un grand acteur d’action. Dans ce film, il s’arrache pour défendre sa nièce et son pays. Le scénario est évidemment très léger pour laisser place à de grandes scènes d’actions et de très grands combats. Très divertissement.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 17 juin 2009
une suite légèrement moins intense, mais du même calibre, steven seagal est toujours autant en forme !!!
lhomme-grenouille

Publiée le 11 mars 2014
Bon, tout ça fait un peu redite, et les personnages sont inconsistants au possible. Mais franchement, c’est presque dommage car je trouve que le principe du film d’action dans un train était bien exploité comme il faut... Pas très bon donc, mais pas atroce non plus...