Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
3,1
30187 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 juin 2010
Un pure film d'aventure ! A voir et à revoir, surtout pour Nicolas Cage !
Publiée le 13 juin 2010
J'ai adoré une belle histoire, une intrigue passionnante et des décors magnifiques.
reymi586

Publiée le 12 juin 2010
Une très grande aventure! Un plaisir pour les amateurs d'histoire (certes vulgarisée) et d'énigmes! Un très bon rythme et des acteurs qui assurent!
Publiée le 10 juin 2010
J'ai adoré ce film autant le 1er que le deuxième ! De l'aciton à gogo une intrigue passionante et deux acteurs de talent Nicolas Cage et Diane Kruger ! c'est une vraie réussite ! avis aux amateurs d'aventure !
Publiée le 1 juin 2010
Film très moyen à tous les niveaux. On est loin du souffle épique d'un "Indiana Jones". Une intrigue bancale, des raccourcis de partout, des énigmes déchiffrées à tour de bras, rien ne nous est épargné. Film regardable pour un public peu exigeant ou pour des enfants. Les autres s'ennuieront légèrement, sans pour autant passer un moment trop désagréable.
Publiée le 28 mai 2010
génialissime!
j'aurais jamais cru mais franchement ce film est top!
trop prennant!
l'histoire très intéressante.
ce benjamin gates nous entraîne dans des aventures extra ordinaires!
à voir et à revoir
Publiée le 5 septembre 2010
Un Idiana Jones moderne plaisant mais qui manque de vigueur traine parfois en longueur mais qui reste tout de meme efficace
Publiée le 23 mai 2010
Assez sympa, j'ai été agréablement surpris. Je ne m'attendais pas à çà en regardant ce film. On ne s'ennui pas pendant le film et Nicolas Cage est vraiment un bon acteur je trouve.
r0ckcharette
r0ckcharette

Publiée le 7 juin 2010
BG et le trésor des templiers n'a rien d'un grand film mais a le mérite de ne pas prétendre en être un, et fait passer 2h de divertissement agréable :) A voir, par un temps de pluie ou pour se vider l'esprit.
Publiée le 11 mai 2010
Ennuyeux.
GodMonsters

Publiée le 5 mai 2010
Moyennement appréciable !! Mais il est loin d'être indispensable...
Publiée le 5 mai 2010
Tres sympatique et distrayant. On n'en frisonne pas mais l'intrigue est intéressante et les acteurs sont à la hauteur de leurs réplutations
Publiée le 23 février 2012
Assez sympa, scénario classique mais quelques trouvailles originales viennent le renforcer. Vous ne risquez pas grand chose à le voir.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Nicolas Cage incarne dans ce film un aventurier qui fait parfois penser à Indiana Jones. Bien sur, à part le côté aventures, ce film n’a rien d’autre à voir avec la saga du célèbre archéologue. En effet, on a droit à un petit divertissement amusant qui n’a malheureusement pas un scénario convenable. Benjamin Gates et le Secret des Templiers ne mérite pas de notes aussi basses de la part de la presse. Elle est beaucoup trop sévère. Il faut voir ce film comme ce qu’il est: un chouette divertissement popcorn.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 3 août 2010
Le film s'inspire D'Indiana Jones,et de ocean eleven tous cela avec le thème des franc maçons,peut etre copié sur le livre Da vinci code.
Les péripéties sont correctes.Et les acteurs très bon,surtout Diane Kruger et les second roles: Sean Bean,et Harvey Keitel. Bref ce film ravira petits et plus grands.