J'ai adoré ce film autant le 1er que le deuxième ! De l'aciton à gogo une intrigue passionante et deux acteurs de talent Nicolas Cage et Diane Kruger ! c'est une vraie réussite ! avis aux amateurs d'aventure !
Film très moyen à tous les niveaux. On est loin du souffle épique d'un "Indiana Jones". Une intrigue bancale, des raccourcis de partout, des énigmes déchiffrées à tour de bras, rien ne nous est épargné. Film regardable pour un public peu exigeant ou pour des enfants. Les autres s'ennuieront légèrement, sans pour autant passer un moment trop désagréable.
génialissime! j'aurais jamais cru mais franchement ce film est top! trop prennant! l'histoire très intéressante. ce benjamin gates nous entraîne dans des aventures extra ordinaires! à voir et à revoir
Assez sympa, j'ai été agréablement surpris. Je ne m'attendais pas à çà en regardant ce film. On ne s'ennui pas pendant le film et Nicolas Cage est vraiment un bon acteur je trouve.
BG et le trésor des templiers n'a rien d'un grand film mais a le mérite de ne pas prétendre en être un, et fait passer 2h de divertissement agréable :) A voir, par un temps de pluie ou pour se vider l'esprit.
Nicolas Cage incarne dans ce film un aventurier qui fait parfois penser à Indiana Jones. Bien sur, à part le côté aventures, ce film n’a rien d’autre à voir avec la saga du célèbre archéologue. En effet, on a droit à un petit divertissement amusant qui n’a malheureusement pas un scénario convenable. Benjamin Gates et le Secret des Templiers ne mérite pas de notes aussi basses de la part de la presse. Elle est beaucoup trop sévère. Il faut voir ce film comme ce qu’il est: un chouette divertissement popcorn.
Le film s'inspire D'Indiana Jones,et de ocean eleven tous cela avec le thème des franc maçons,peut etre copié sur le livre Da vinci code. Les péripéties sont correctes.Et les acteurs très bon,surtout Diane Kruger et les second roles: Sean Bean,et Harvey Keitel. Bref ce film ravira petits et plus grands.