Braqueurs amateurs
2,7
5372 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 4 janvier 2008
Très très drôle !!!
Jim Carrey nous fais toujours autant rire voir plus ainsi que Téa Leoni.
Un film comique à vous en décrochez la machoire !!
Publiée le 21 avril 2008
Braqueurs amateurs ne vole pas bien haut et accumule les clichés(ex:une famille au chômage se spécialise dans le braquage pour s'en sortir),mais a eu le mérite de me faire sourire grâce à quelques gags assez amusants mais sans plus,ainsi qu'à des situations disproportionnées(le patron très riche qui se plaint à moitié).La fin n'est pas du tout crédible mais amuse quand même le spectateur.De leur côté,les acteurs sont plutôt pas mal.A voir sans se prendre la tête.
Publiée le 23 octobre 2007
Comme souvent avec jim carey, on est impressionne par sa performance d'acteur. Comme souvent avec jim carey, son film se laisse plutot bien regarde. Comme souvent avec jim carey, le scenario manque de profondeur. Comme toujours avec jim carey, on rigole beaucoup! bref un film sans surprise avec jim carey.
Will1
Will1

Publiée le 18 octobre 2007
Dans cette comédie, il y a de bons moments mais dans l'ensemble ça ne vole pas bien haut ce qui est dommage. Jim Carrey est toujours super mais le film, non !! A la base c'était une bonne idée de faire un scénario sur ce sujet !! Vraiment décevant.
Publiée le 7 octobre 2007
Magnifique, a mourir de rire JIM CAREY et TEA LEONI forme un couple super drole pret a tout pour survivre, voici la version comique de BONNIE and CLYDE.
Publiée le 7 octobre 2007
les gens qui ont mis zéro à ce film n'ont rien compris...Il ne s'agit pas de glorifier l'Amérique capitaliste mais bien de la dénoncer, tout comme la répression sauvage des immigrés, la hiérarchisation sociale, etc. Quand je lis certains critiques qui disent que la morale de ce film est déplorable, je ne peux m'empêcher de penser que certaines personnes doivent avoir le cerveau monté à l'envers...Il nous manquait justement un film comme celui-ci qui montre du doigt l'Amérique sous un jour moins flatteur et réaliste. Il fallait l'oser dans son propre pays, bravo à Jim Carrey pour avoir relevé ce défi et pour son jeu d'acteur toujours aussi hilarant. Un film à ne pas manquer, dans la lignée de "True Man show".
Publiée le 14 octobre 2007
Film sans temps morts, où les blagues sont bien réparties tout le long du film. Jim Carrey est plus sobre que d'habitude, son jeu d'acteur y gagne, et Téa Léoni est moins insupportable que d'habitude dans son rôle de bourgeoise écervelée.
Publiée le 3 octobre 2007
Scénario sympas, bonne comédie mais j'ai trouvé ça un peu mou et manquant de rythme....dommage.
dahbou
dahbou

Publiée le 2 octobre 2007
Une comedie correcte souvent drôle grâce à l'abattage d'un Jim Carrey trés en forme qui épingle gentiment les derives de l'ultra libéralisme ( On pense à l'affaire Enron dont le nom est même évoqué à la fin ). On n'oubliera pas non plus les trés bons seconds rôles comme un Alec Baldwin parfait en patron escroc.
ffred

Publiée le 30 septembre 2007
Une comédie plus intelligente et plus drôle qu'elle n'en a l'air sur le papier. De nombreux gags tordants, une mise en scène énergique malgré un scénario un peu invraisemblable. De bons acteurs aussi, qui s'amusent en nous en amusant. Un très bon divertissement.
Publiée le 25 septembre 2007
3 étoiles de moyenne!!!! Alors là, faut m'expliquer car moi j'hésitais entre 1 ou 0!!!! Enfin, chacun ses goûts! Mais ce film est une véritable catastrophe! Jim Carrey en fait moins que d'habitude mais n'emporte quand même pas l'adhésion, Téa Léoni assure le minimum syndical et sa doublure voix française est une catastrophe! La mise en place de l'intrigue (après un pré-générique plutôt alléchant!) est lente et plate. On sourit un peu par la suite devant les démélés du couple pour trouver de quoi survivre puis le tout s'achève sur un final où la solution finale aux problèmes du couple est décevante! Bref, on frise le navet!
Publiée le 25 septembre 2007
La critique du système économique américain est très baclée et enfonce des portes déjà ouvertes ailleurs et avec nettement plus d'inspiration. Reste Jim Carey, l'homme caoutchouc et cette hilarante scène pendant laquelle il transforme sa voix.
Publiée le 24 septembre 2007
Jim Carrey est egal à lui même, c'est à dire completement dejante. On en redemande tellement c'est bon. Le film offre meme une belle leçon de morale à l'attention des grandes entreprises.
isnemes
isnemes

Publiée le 24 septembre 2007
quelques moments tres droles dans un film assez moyen avec un bon jim carrey
Publiée le 24 septembre 2007
Rien à dire sur Jim Carrey(le roi du rire).Le film est pas mal.On rigole bien grace à Jim Carrey qui nous montre qu'il est imbattable est que c'est le meilleur comique au monde.Un conseil, si vous voulez aimer ce film ne vous interesez pas trop à l'histoire,c'est juste un détail du film