People Jet Set 2
2993 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

24titouille
24titouille

Publiée le 24 juillet 2009
Cette comédie se voulait être de ce genre, et bien c'est raté, on ne rit pas, enfin pas comme il faut.
On ne rit pas à cause des blagues, mais à cause du pathétisme du film. En fait dans ce film tout est pathétique, même le scénario presque inexistant l'est.
Le scénario est censé être marrant à la base, et cette base est censé construire d'excellentes blagues, et bien ici on a ni l'un ni l'autre.
De plus Jose Garcia n'arrive même pas à relever le niveau, d'habitude très marrant, ici il n'arrive même à nous esquisser un sourire.
Pire Jose Garcia tombe ici dans la caricature de l'homosexuel déjanté. Nous avons même l'impression que ce film n'est finalement qu'une apologie à ridiculer les homosexuels, alors que ce ne sont que des hommes et des femmes comme tout le monde.
Pour conclure nous sommes en présence d'un film catastrophique, avec un Jose Garcia catastrophique et donc à éviter.
Publiée le 29 septembre 2006
de l'ultra commercial à la française où comment à partir d'un concept on ne fait que du vent. un film commercial américain a tout de même le mérite d'en mettre plein la vue, on en a pour son argent. ici on n'a qu'un téléfilm molasson vulgaire et pas drôle où les acteurs sombrent dans le ridicule et l'indigent.
chatiment
chatiment

La musique est géniale
l'histoire est un peu trop surréaliste
Publiée le 29 septembre 2006
Je m'attendais à une horreur, or, malgré un départ frisant vraiment la catastrophe, le film, inégal, s'avère assez sympathique. Ni drôle, ni intelligent, ni franchement déjanté, la nouvelle comédie de Fabien Onteniente laisse plutôt indifférent. Il a au moins l'honneur d'éviter l'irregardable.
Caine78

Publiée le 12 novembre 2008
S'il y a bien une chose qu'il faut reconnaitre à Fabien Onteniente, c'est de bien connaitre apparemment la qualité des comédies "made in France" des années 60 avec ces chers Max Pecas et autres Philippe Clair... Car comment ne pas être révolté par autant de bêtise, de vulgarité, de laideur, de manque de respect pour son public... Car pour accumuler les fautes de goût, difficile de faire mieux que l'ami Fabien!! En effet, on vous propose une intrigue bidon comme ce n'est pas possible, en réalité prétexte à des scénettes et à des numéros d'acteurs plus affligeants les uns que les autres, et que même beaucoup de comiques peu connus pour leur légèreté aérienne auraient reniés (la chèvre, quel honte!!). Mais le film se permet en plus d'être répétitif, de nous rabacher systématiquement les mêmes débilités pendant une heure et demie, sur fond de musique lourdingue et d'une esthétique tape-à-l'oeil carrément à vomir. Et que dire des acteurs... De se fourvoyer à ce point n'a pas de nom : étonnant d'ailleurs d'y retrouver deux homosexuels notoires (Everett et Brialy) alors que l'ensemble parait en définitive tout ce qu'il y a de plus homophobe, renvoyant même au passage "La Cage aux folles" dans ses quartiers. Car à part Everett, le seul à peu près à surnager dans océan de nullité, que ce soit Garcia, Muti (!!), Semoun ou De Palma, ils sont tous absolument ridicules et pathétiques. Bref, une sorte de sommet de stupidité et de médiocrité, sans âme et qui n'aura en définitive même pas chercher à nous plaire... Puant et scandaleux!!
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 29 septembre 2006
UN DéCHET!!! acteurs nuls, gags nul, histoire nul...c'est typiquement le film qui fait pitié...
Niko0982
Niko0982

Publiée le 2 juin 2009
Vraiment bof. Même si c'est marrant parfois et que les personnages sont bien trouvés, on s'ennuie vite. Le film traine et les gags se répètent à force. A voir si l'on a le moral à zéro.
thewall
thewall

Publiée le 29 septembre 2006
Que peut-on encore espérer de la part du médiocre Fabien Onteniente ? Car le fautif ici, c'est bien lui. Les acteurs s'en sortent plutôt bien ou du moins font ce qu'ils peuvent avec un scénario qui ne dépasse jamais le stade de l'ébauche. A partir d'un point de départ qui était idéal pour trousser une comédie alerte et pétillante, le cinéaste-scénariste a choisi la facilité et la paresse. Ainsi, aucune situation potentiellement comique n'est développée (ou alors trop : exemple avec les scènes de la chèvre), ce qui fait que le film ne décolle jamais et laisse sur sa faim. Plus surréaliste encore: la résolution de l'histoire prend 2 minutes et sent le travail vite fait. Paresse aussi au niveau de la mise en scène, franchement banale. On n'a jamais vu des scènes de clubbing aussi pauvres et statiques. Non, vraiment, il n'y a pas grand chose à sauver dans cette lamentable pseudo-suite.
Xyrons

Publiée le 26 juillet 2009
People-jet-set n’est pas une grande réussite, l‘humour est lourd, la mise en scène est ratée, les personnages sont mal développés… Bref je ne le conseil pas du tout, 07 / 20.
La Tulipe bleue
La Tulipe bleue

Publiée le 23 juillet 2009
Une honte planétaire. Le gâchis de l'argent est tellement évident que le film donne envie de vomir. Chaque personnage est creux, le scénario est inexistant, la mise en scène pitoyable. IL n'y a véritablement rien à retenir à part que le producteur a dépensé de l'argent pour mettre en scène le RIEN qui symbolisait l'intérieur de son crâne. Le pire c'est que ce film est totalement inutile et ça se voit... c'est fou! Inutile!
Théo F
Théo F

Publiée le 17 juillet 2008
A mourir de rire!!! Je ne voulais pas aller voir ce film, et finalement j'y suis allé pour accompagner quelqu'un!! Et là surprise!!!! J'ai adoré!! On rigole pendant tout le film, l'histoire est débile, mais géniale!!! Les décors sont magnifiques et la BO est tout à fait géniale et très entrainante...merci David Gueta!!
A voir pour passer un bon moment entre amis!!
Seemleo
Seemleo

Publiée le 26 mars 2007
Je n’aurais jamais cru que nous allions revoir, à notre époque, les horreurs cinématographiques des années soixante-dix, ces « choses » qui passent sur certaines chaînes tard le soir. Aucun souffle ni mise en scène. Pas d’écriture, pas d’intrigue, pas de rythme. Des acteurs perdus et vautrés dans l’ineptie. C’est pas drôle, c’est bête et Max Pécas a au moins pour lui le charme du passé.
Dunno The Movie
Dunno The Movie

Publiée le 29 septembre 2006
Sur ce film, il n'y a rien à dire car il ne se passe rien. Les acteurs se caricaturent eux-mêmes, principalement Elie Semoun, qui a repris son rôle de Mr FION, connu dans ses sketches.
Une histoire de placard, avec une belle collection de smarties roses.

Une étoile pour la bande-son : on a envie de jeter le DVD par-terre et d'aller en boite.
Lamentable !
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 27 octobre 2008
Fabien Onteniente a des résultats assez irréguliers et ce People fait partie de son mauvais palmares.Même si il conserve le principe de montrer un univers méconnu , il refait la même erreur qu'avec Camping c'est à dire qu'il mise tout sur l'ambiance et il néglige le scénario.Mais problème on s'en lasse plutôt vite de cet univers , pour être précis on se lasse surtout de ce cliché vivant qu'incarne José Garcia , bon ok il se démerde bien mais alors au bout d'un moment ( un très court moment ) il est à baffer.Ensuite comme je l'ai dit l'histoire est pas très élaborée et sans grand interêt , on passe son temps à voir des fiestas immenses , des personnages excentriques et exubérants qui ont des dialogues pas très recherchés.Donc le début est chiant , la fin est chiante , le milieu est chiant , il reste quoi ? Euh ben bonne question ^^.
criston
criston

Publiée le 19 mars 2007
Une bone comedie francaise avec des supers acteurs c'est sur que le scenario est un peu mou mais on se marre bien dans se film mais defois aussi il y'a des blagues qui volent pas haut.Il y'a une belle musique de David Guetta il y'a des beaux paysages comme à Ibiza.Les acteurs jouent bien leurs rôles surtout José Garcia.Bref dans l'ensemble une bonne comedie à voir en famille