Un concept qui s'essouffle un peu plus avec cette nouvelle suite. Les créateurs ne prennent même plus la peine d'innover et nous resservent un mix des deux précédents volets. Malheureusement le duo perd également de son intérêt et ne ravira que les fans vraiment peu exigeants de la première heure ou les attardés du bocal, au choix.
Pas toujours très apprécié par la critique française... Cela peut se comprendre... Je donne quand même pour ma part deux étoiles pour le film en général, car j'ai bien rigolé et surtout je ne me suis pas ennuyé. Le célèbre duo est toujours aussi décalé et sa fait des ravages.
C'est assurement, comme il falait s'y attendre le volet de trop. L'étoile est destinée spécialement à Yvan Attal qui mène une interprétation à pisser de rire, il s'amuse et on ne le regrette pas du tout.
C'est du réchauffer, l'incompréhension de langage entre les Américains, les Canadiens, les Chinois et les Français sont mal transmis au doublage, navrant!!!! Heureusement que Jackie Chan est là pour les scènes d'actions, même s'il n'est plus tout jeune.
un bon zéro étoile , ça le vaut bien ! Tout est du préfabriqué , il abuse trop du second degré voire du 3ème; aucune crédibilité même dans l'apparence , le pire je crois , ce fut la scène avec le drapeau français transformé en parachute à proximité de la tour eiffel . Malgré tout cela , on suit autant que possible jusqu'au bout du film juste pour dire : j'y est survécu
Un duo qui fonctionne bien (quoique moins bien que dans les précédents volets) des scènes d'actions bien chorégraphiées.Le tout est divertissant et ce malgré des clichés qui fusent et une recette très très usée.Agréable, on passe un bon moment grace à la grande gueule de Chris ucker et aux poings de Jackie Chan!
Le niveau est tres loin du premier Rush Hour ,mais sa reste quand meme assez divertissent.A voir une fois pour passer un bon moment avec des scenes de combat toujours aussi parfaite par le maitre J.Chang.Par contre C.Tucker est vraiment lourd .
Enfin on les retrouve le duo de choc qui marche toujours aussi bien . Et en plus a paris . Toujours de l'action et de l'humour surtout . jacky chan et fort et en forme comme toujours et Chris Tucker le grand tchatcheur il sont excellent vivement rush hours 4.
Bon sang.Je me suis toujours fichu éperdument de cette franchise ras du bitume,mais là on atteint des sommets d'inepties.Le tandem Jackie Chan/Chris Tucker se reforme pour la 3ème fois avec une alchimie louable.C'est le seul micro-intérêt.Le Hong-Kongais a vieilli et limite ses cascades à des bonds indignes de lui.L'Américain est un comique de stand-up raté.Pour le reste,"Rush Hour 3" est un condensé de clichés fracassants sur Paris.Du genre,on prend le taxi pour faire le tour de la rue,on va au Moulin Rouge voir Bonnie and Clyde et on se bat au sommet de la Tour Eiffel.Et pour en rajouter dans l'exotisme local,on place quelques guests hors-sujet(Yvan Attal,Julie Depardieu,Noémie Lenoir),voire grotesques(Roman Polanski,en inspecteur spécialiste de fouille anale!).C'est gênant au bout de...30 secondes!Lorqu'on apprend que le jeu favori de Brett Ratner,médiocre real',était d'allumer ou d'éteindre la Tour Eiffel sans cesse,cela en dit long sur la bêtise de l'entreprise.Stop.Arrêtez le carnage,vous allez me faire rougir de honte...
Excellent rush hour encore une fois mais pas mieux que les 2 precedents... Seul hic, le doublage des acteurs francais par eux memes sont super mauvais en particulier Noémie Lenoir !!!! Mauvaise actrice et qui gache le film !!!! Dommage !!!
Aussi bon que le deuxième, mais pas autant que le premier. Le personnage de Carter est malheureusement trop exagéré joué par un Chris Tucker un peu arrondi. Quant au chauffeur de taxi qui donne une petite France et une grande Amérique, c'est moyen... http://tempslibre.forumr.net