Je suis toujours autant fan. C'est simple, pas prise de tête, on rigole et on ne voit pas le temps passer. OK c'est pas du grand mais l'efficacité de Rush Hour suffit à mon plaisir.
Ce troisième volet de la saga Rush Hour fait clairement signe d'essoufflement. Le scénario est vraiment très simpliste, les gags sentent le réchauffé et les scènes se font plus rares et moins impressionnantes.
Ce trosieme opus de la série rush hour est aussi divertissant que les précedents, ci ce n'est plus!Les cascades sont toujours impressionantes, ci ce n'est plus!L 'humour est toujours au rendez-vous, et Chris Tucker est toujours aussi tordant.Si vous avez vu les deux premiers, regardez celui-la.
Un bon film amusant, drôle, divertissant. Un scénario faiblard, mais un humour et des perfomances d'acteurs séduisante et irrésistible. Yvan Attal est génial. Chris Tucker est géant ! RUSH HOUR 3 à voir pour passer un bon moment !
Action, cascade, humour : divertissement garanti ! Le 3eme volet de cette saga est aussi réussie que ses précédentes avec en prime un combat à la tour Eiffel. Si vous avez aimé les 2 premiers, vous aimerez le 3eme.
Les scènes sur la Tour Eiffel sont impressionnantes, c'est du jamais vu ! et puis on adore retrouver l'un des protagoniste Français du film Taxi, qui a dû mal à quitter celui-ci. Jackie Chan prend toujours autant de risque dans ses cascades, pour le plaisir de nos yeux. Certaines répliques sont drôles d'autres moins, mais cela reste un bon film pour se divertir.
Je n'avait pas vut les précedent rush hour et cet opus m'a bien fait rire. Un ami m'avait conseillé la série et donc j'ai sauté sur l'occasion. Un film bourré d'humour, j'était tordu de rire pendant tout le film et avec sa dose d'action. vraiment bravo. un film a ne surtout pas manqué !
De tout les films que j'ai vu, jamais on aura mis en evidence et aussi bien exploité le monument representatif de la France qu'est la Tour Eiffel. Malheureusement il aura fallu que se soit les Ricains à le faire, et apres on se pose encore la question de pourquoi ils produisent les meilleurs films. Meme si Chris Tucker peut paraitre quelques fois assez lourd, le duo est toujours aussi amusant, le film dynamique ne laisse pas de temps mort, et meme apres un troisieme film, la qualité reste intacte. Je devrais mettre deux etoiles, mais rien que par principe j'en met 3.
après Hong Kong et Los Anegeles, c’est Paris qui doit subir les pitreries particulièrement agaçantes de Chris Tucker alias James Carter, le policier US le plus grande gueule jamais vu. Le scénario - hautement prévisible – n’est qu’un prétexte pour enchaîner quelques scènes réussies (la fouille anale de Roman Polanski à l’arrivée à Roissy « welcome to Paris » et Yvon Attal en chauffeur de taxi anti américain) et d’autres particulièrement poussives (on est à Paris donc il y’a forcément de l’accordéon et du french cancan dans un cabaret français). Ca manque de rythme et Jackie Chan a pris un sacré coup de vieux. L’audacieux et innovant final en haut de la Tour Eiffel by night avec saut en parachute et atterrissage sur le Trocadéro permet de rester sur une bonne fin (et pas trop sur sa faim ah ah ah )
Je les trouve très durs avec ce film, j'ai trop rigolé sur plusieurs scènes et franchement tucker est bien plus marrant que les volets précédents. Seul Hic dans cet opus serait qu'il n'y a pas beaucoup de trucs incroyables en baston avec jackie Chan. Serait il bientot proche de la retraite ?
Une comédie d'action poussive avec un Jackie Chan fatigué et un Chris Tucker hystérique. Le film aurait pu s'appeler Rush Our vs Taxi car la réalisatio fleure bon l'humour à deux balles d'une production Luc Besson.L'action se passant à Paris,vous verrez dans ce film que les parisiens sont des gros cons débiles et racistes(surtout les chauffeurs de taxi!).Encore une belle image de la France par des réalisateurs qui n'y ont jamais mis les pieds! Bon,autrement,le film se regarde gentiment...