Rush Hour 3
2,2
4952 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 juillet 2008
Bon c'est pas du grand cinéma, c'est sur, mais bon, on passe un bon moment quand meme, sans se prendre la tete, un film dans la lignée des deux précédents. Chris Tucker est toujours aussi drole, et Yvan Attal fait marrer avec son anti-américanisme de base. Par contre le surpoids de Tucker, et Noémie Lenoir chauve, sa craint un peu. Pas indispensable, mais bon film bouche trou.
Publiée le 29 juillet 2008
Étant fan des deux premiers, j'ai adoré celui ci ! je le recommande pour ceux qui ont aimé les deux premiers !
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 24 juillet 2008
Trop c'est trop. Ce duo devient lassant car il n'y a plus la magie du 1 car 0 imagination ou renouveau.
On prend les mêmes et on recommence encore et encore. Il faudrait arreter de prendre les spectateur pour des jambons sans cerveau.
Publiée le 21 juillet 2008
C'est ce qu'on appelle une méga daube....film francophobe au possible, teinté d'humour foireux et d'une réalisation pitoyable. Vous voulez voir un Rush hour ? Regardez le premier. Celui là est excécrable. Yvan Attal en Francais anti américain primaire qui devient pro US, des policiers français qui sont des pro de la fouille rectale, des chinois toujours plus méchants..VITE un flic US pour nous sauver avec un gentil Chinois...passer votre chemin
marv29
marv29

Publiée le 20 juillet 2008
le volet de trop pour cette triogie qui s'essoufle de plus en plus. on sent jackie chan et chris tucker un peu moins inspiré qu'avant même si à l'écran celà n'y parait pas. les gags sont grotesques pour la plupart et les francais toujours aussi caricaturé par les américains. on se serait bien passé de ce navet, film à na voir qu'une seule fois et a oublié d'urgence.
Publiée le 8 septembre 2008
En deux mots : AUCUN INTERET

(1 etoile)pour le duo
Publiée le 9 août 2008
Pas un mauvais film d'action, même spectaculaire sur la fin. Mais je suis désolé, raciste envers les français comme ceci, c'est pas permis. Ce film n'aurait pas dû avoir le droit de sortir en France, on paye sa place pour se voir insulté. Si vous ne me croyez pas, regardez le en faisant attention, il ne se passe pas 5 minutes sans une blague anti-française, un appartement craignos francais bien cliché des années 50, le méchant riche françcais snobinard qui menace l'amérique, les gentils américains apprenant aux pauvres petits français que nous sommes à se plier à leurs ordres. Bref, une honte..
Publiée le 5 juillet 2008
Yeah ! Aussi bien que les 2 premiers ,c'est rare mais possible ! Une trilogie géniale à tout point !
Publiée le 30 juin 2008
un film sans aucun intérêt...
Publiée le 29 juin 2008
Quelle daube.Si les deux premiers volets étaient sympa et efficace ,on atteint le niveau 0 avec celui-là.La complicité entre les deux compères n'est plus apparente, ils ne sont ni convaincants et ni convaincus par ce qu'ils font.Si dans le 2, on avait un portrait plein e de dérision de la population chinoise,ici on est en plein dans les clichés (la scène du dojo est tout simplement pitoyable).Pas la peine de s'attarder sur ce film, il n'en vaut pas la peine.
Publiée le 28 juin 2008
Toujours aussi drôle ces film,; alalala, digne des 2 autres, lol
de l'action, des acteurs toujours aussi déganté, Bon les histoire sont pas poussé, mais elles sont prenante.
Publiée le 28 juin 2008
Nous montons d'un cran dans les sempiternels stéréotypes francophobes ; des scènes choquantes , grossières et insultantes viennent achever ce piètre opus.

Tout simplement médiocre
Publiée le 25 juin 2008
J’ai vraiment eu l’impression de voir un film amateur, pardonnez-moi je suis méchant avec les réalisateurs amateurs, tout le monde pourrais faire un film mieux que celui-ci. Ivan Attal, Julie Depardieu pourquoi ? Noémie Lenoir d’accord… mais Jackie Chan ? Il m’a fait de la peine, faut vraiment qu’il ait de gros problème d’argent pour accepter ça. Ce film est un condensé de blague sur les chinois et d’une libido permanente pour Chris Tucker, voilà le film est résumé. Le scénario est égal à un épisode de Texas Ranger, à vérifier même s’il n’y pas eu plagiat. On attend un peu Jackie Chan dans ses œuvres mais on voit que l’envie (et on le comprend) n’y est plus. La réalisation en zoom fois 1000 n’est pas très agréable, mais c’est bon j’ai retenu Brett Ratner à l’avenir éviter absolument. Et j’oublie le montage, les transitions des scènes sont d’une totale incohérence, on devine vraiment qu’il fallait faire 1h20... avec le recul… heureusement.
JeanSéééééé
JeanSéééééé

Publiée le 24 juin 2008
‘’Rush Hour 3’’ est un film peu recommandable : histoire inexistante, acteur ultra cabotin, redites par rapport au deux autres… Pourtant j’ai adoré. Si vous fermez les yeux sur une intrigue dont l’improbabilité (encore plus marquée que d’habitude) n’a d’équivalent que le talent de Jackie Chan pour les cascades, et que vous n’êtes pas allergique aux les simagrées de Chris Tucker… Bref, si, comme moi, vous êtes fan des deux premiers, foncés ! Si ce n’est pas le cas, évitez-le à tout prix !
Une bonne partie du film se déroule à Paris. On y trouve à peu près tous les clichés, même les plus éculés (sauf peut-être le béret et la baguette). Mais comme le film n’a d’autre ambition que de divertir, et qu’il le fait très bien, ça passe. Que demande le peuple ? ‘’Est-ce qu’il y a un bêtisier à la fin ?’’ Mais oui, on y voit Jackie Chan se prendre une énorme table en pleine poire, un régal ! Je me le suis repassé deux fois. MDR.
Publiée le 12 juin 2008
ce film est une succession d'actions reposant sur un pseudo scénario, bourré d'incohérences(faut voir paris revu par les americains...avec l'arc de triomphe en plein milieu du 6eme arr...etc), avec des pseudos triades, rien ne tiens. de plus ce film censé reposé sur du comique pour nous faire avaler la pillule va d'abérrations en futilités arrachant avec mal un sourire furtif. Pour finir une chute plate pour autant qu'on ai eu le courage d'aller jusqu'à la fin du film.
même jackie chan qui d'habitude remonte au moins la sauce avec des combats chorégraphiés n'a pas grand chose d'enthousiasment à se mettre sous la dent pour nous tenir.