Rush Hour 3
2,2
4965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 octobre 2007
c'est vraiment excellent, pas d'autre mot a ajouté. Si vous s'avait pas quoi aller voir, je vous conseil rush our 3.
Publiée le 30 octobre 2007
Aussi bon que le 2, les gags s'enchainent et les rires du spectateur(en tout cas moi personnellement ^^) les accompagnent. J'ai adoré ce film qui est aussi bien réussi que le 2 chris tucker continue a faire rire et Jackie chan continue a faire d'incroyables cascade.4 étoiles logiques et mérités.
cineccita
cineccita

Publiée le 30 octobre 2007
Quelques gags marrant, à part ça pas grand chose à retenir de ce film.Une mauvaise distribution, des dialogues trés pauvres,un scénario trop prévisible.Au final vous perdrez votre temps.
Publiée le 29 octobre 2007
tres bon film avec action , cascade , rire humour .
courez y
a voir at a revoir
Publiée le 29 octobre 2007
Film très caricatural, on attendait mieux d'un film de Jacky Chan qui devrait recommencer à faire des films loin d'hollywood.
Rush hour 3 est un essouflement d'un duo qui commence à perdre toute saveur, on nous sort du rechauffer. Un film qui se laisse regarder mais qui est bien médiocre face au premier volet.
Publiée le 29 octobre 2007
Pour ma part, je vais mettre 3 étoiles puisque j'aime le duo Tucker-Chan. Seulement, objectivement je peux dire que ce Rush Hour 3 n'est pas le meilleur et loin d'y être avec la notion d'action queque peu oublié par un Chan pas très convaincant. Mais quel Chris Tucker, du grand acteur qui dés la première minute de film nous fait déjà pleurer de rire( scène sur l'autoroute pfffff). Pour résumer aller voir le film qui est très comique( si vous aimez l'humour à "l'américaine") mais ne vous attendez pas à de gros combats et à un très grand scénario qui est inexistant!
Publiée le 28 octobre 2007
Très divertissant, on voit pas l'heure et demi passer ! Mais c'est vrai qu'il manque un peu de scénario... l'intrigue de l'histoire non plus je l'ai pas vue passer...
Mérite quand même 3 étoiles pour l'humour, toujours aussi bon ^^ !
Publiée le 28 octobre 2007
Un scénario basique, une réalisation efficace, des combats/cascades de Jackie Chan, et l'humour de son coéquipier James Carter font la recette de ce film.

Pas très poussé donc, mais pas inintéressant.
Le contraire de Jason Bourne, mais aussi bien

Pourquoi je compare Rush Hour 3 aux aventures de Jason Bourne, tout simplement parce qu’ils ont filmés ces films dans des univers diamétralement opposés dans Paris.
En effet, dans « La vengeance dans la peau », les scènes sont volontairement tournées dans des lieux populaires, froids, pauvres, non adaptés généralement au cinéma américain, alors que dans Rush Hour nous allons visiter les rues et lieux les plus chics de Paris.

Voir la suite sur mon blog :
psg_man_91
psg_man_91

Publiée le 28 octobre 2007
faut y aller entre potes ! c'est bien marrant et restez pour le bétisier aussi à la fin !!
Publiée le 28 octobre 2007
Un film qui à un seul but est de faire rire et de détendre. Le scénario qui est très mince on s 'en fout, le duo est exellent et fait oublié quelques petites erreurs.Un très bon divertissement !
Publiée le 28 octobre 2007
le saviez vous? tous les noirs américains sont super cools, ont la pêche et le "move" dans la peau; les chinois font tous du kung fu, petits et jaunes qu'ils sont; les françaises sont toutes de frénétiques danseuses nues du crazy horse ; quant aux français et ben ce sont tous des abrutis finis, débilement anti américains mais qui en fait ont tous envis de devenir de vrais atlantistes pour pouvoir "tuer des gens et être des espions" !!!! Bon une fois cette vision ultra caricaturale passée (qui est il les vrai parfois marrante lorsqu'elle n'est pas crispante), ce film se laisse voir sans douleur et sans forcer. Un scénario plat certes, un dénouement et des rebondissements grillés depuis le début, des dialogues on ne peut plus stéréotypés. Mais bon les scènes d'action, notamment avec jacky chan, sont vraiment prenante et excellente de recherche (notamment dans l'utilisation du décor pendant le combat). le film est en outre truffé de gags certes lourds et débiles , mais souvent hilarants. Il convient aussi de reconnaître que Jacky chan, même si il en fait beaucoup moins que son "frère noir", possède un potentiel comique beaucoup plus dévasteur!
Codger
Codger

Publiée le 28 octobre 2007
Un bon moment de détente: action, humour...à voir pour ne pas se prendre la tête et décompresser
Publiée le 28 octobre 2007
ce genre de film, ne merite meme pas d'existé...
meme une serie B avec jean claude vandamme serait du bonheur comparé a ca
Publiée le 28 octobre 2007
Voici un film qui ne prend pas la tête et qui est fait pour divertir le spectateur. Le contrat est rempli grâce au tandem savoureux Jackie Chan- Chris Tucker et à la mise en scène tonique de Brett Ratner. Pour l'originalité, on repassera!