1118 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
film atypique, totalement décallé ! Le soucis du détail et de la mise en scéne. Dieudonné est excellent, mais on regrette le faux coté "rain man" de barthelemy...
Ca ne m'était encore jamais arrivé dans toute ma vie de cinéphile, je suis partie avant la fin du film... Tant ce fût désopilant... Maurice Barthélémy déçoit franchement avec ce scénario qui n'en est pas un. Je n'ai pas ri une seule fois aux gags vraiment trop "lourds". Rien à voir avec l'humour "Robin des Bois". Ce film, malgré sa bonne distribution ne ressemble à rien, surtout pas à un bon film. Film à oublier d'urgence.
"Mr. et Mme. Driver...Comment dire..." Cette seule scène permet de résumer l'esprit du film. Une multitude de scènes ultra-courtes,drolissimes et dynamiques. Sans oublier l'humour adéquate à ce que l'on pouvait attendre de Maurice Barthélémy, sans doute l'âme des Robins avec PEF...Tout y est, le casting, l'hsitoire plus qu'originale,l'humour absurde et efficace,la fin...hem, vous verrez bien...Bref, un chef d'oeuvre qui nous laisse hoquetant de rire sur le parquet, sans parler des futures remémorations hilares avec les amis (si on apprécie les Robins des bois. En cas contraire surtout s'abstenir)
C'est le pire film que j'ai eu l'occasion de voir en 2004. C'est vraiment mauvais, je crois que après rrrrr les Robins devraient arrêter de faire des films.
Autant le dire simplement : ce film est très mauvais. En tout cas il ne fait pas rire, ce qui pour un film comique n'est pas le meilleur des avantages. Et pourtant il y avait des idées (une ou deux) de gags intéressants, mais ça ne prend pas. Tout l'humour se résume à un énorme pompage de ce qui a déjà été vu et revu, et à running gag d'une heure et demi. Un sketch de 3 min juste avant la météo aurait été largement suffisant. Décidément les Robins ne sont pas vraiment à l'aise sur grand écran.
N.U.L.L. Un film qui est censé être humoristique... Incroyablement ennuyeux, et l'humour est au 6ème degré. Je ne suis sans doute pas assez intelligent pour comprendre l'humour de ce film. Passez votre chemin!
Tellement long, tellement mauvais... Je vais vite me refaire "La Stratégie de l’Échec" pour ne pas oublier que les robins ont laissé des héritages bien meilleurs...
Je mets quand meme une étoile pour ce qu'ont payé les gens pour voire ce film et dont je ne fais pas parti(ouf! désolé...). Bon, déjà je n'aime tous ces acteurs qui sont l'équipe de canal, on retrouve bien la l'esprit et l'humour de canal et je ne l'aime vraiment pas. C'est lourd!... Grotesques, mais certains films sont grotesques mais drôles et trés bon comme par exemple le dessin animé avec beavis et buthead, et tout simplement nul. L'acteur principal n'est pas fait pour jouer au cinema, j'ai horreur de sa tete de souris à claque. Alain Chabba, j'ai ne peux pas voir cet acteur en tableur non plus mais c surtout cet esprit canal que je déteste. Enfin voilà , beaucoup seront d'accords avec moi c'est un film de merde.
Ce film est classé dans mes films d'humour d'O.V.N.I C'est une suite de sketchs et de longues tirades, qui ont des messages en double lecture et qui resteront mythiques pour ma part. C'est très écrit... Très peu abordable pour les personnes qui aiment la simplicité. C'est un univers complètement barré. Bref, il fou être artiste, avoir un humour "triple degré" et être soi-même complètement barré dans son propre humour pour aimer ce film. Il ne plaira pas aux autres.