New police story
3,2
1392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 août 2010
Très bon film avec une histoire intéressante et des cascades réussies.
Grégouch M
Grégouch M

Publiée le 13 février 2016
Un Jackie Chan loin de ses mimiques habituelles, bien plus profond dans un film qui comprend certaines scènes assez dur. Malheureusement un grand manque de crédibilité de cette bande de méchant geek fils à papa, sauvé par une esthétique et dramaturgie du film impeccable.
Publiée le 4 juillet 2007
Etant fan de Jackie Chan, je dois dire que ses film comiques commeçait un peu à ménerver, mais alors là je dit chapeau bas. Ce film est tout simplement manifique, l'histoire est super, les bastons sont géniale et les cascades à vous fair tourner la tête. Bravo surment lr meilleur film de Jackie Chan à se jour.
Publiée le 9 novembre 2009
Bon film: toujours à 100km/h avec Jackie Chan
Publiée le 18 mai 2020
Je suis bien conscient que mon avis n'engage que moi, mais je trouve Jackie Chan particulièrement impressionnant dans ce film.

le drame du début du film, la mort en restant en vie d'un homme qui a tout perdu, en terme de proche comme de valeur de soi... qui se bat contre cette sensation qu'il n'est plus rien pour venger ceux qu'il aimait.

Une véritable réussite, dans les effets spéciaux comme le scénario
Publiée le 7 mars 2012
le grand retour de jackie chan alors que l on commencer a desesperer , jackie chan retourne a ses sources et nous donne une bombe atomique.jackie chan joue un role dramatique c est vraiment une prouesse pour l acteur ,de plus le film possede un scenario et des personnages develloper.Au vue des scenes d action on croirai retourner dans police story premier du nom.un must have
Publiée le 29 septembre 2006
Malgré des sujets abordés intéressants et des premières minutes ambitieuses, un film qui retombe vite dans les codes devenus insupportables du thriller dégoulinant d'héroïsme risible, de manichéisme primaire et de kung-fu opportuniste. Regardable, mais très décevant.
Publiée le 16 novembre 2010
Un Jackie Chan dans un rôle qui lui va magnifiquement bien. A la différence de ces anciens films, l'on y découvre un acteur bourré de talent. Le scénario est quand à lui très bien ficelé ainsi que les effets et le déroulement de l'histoire. Film à voir et pour moi à re-re-voir.
Publiée le 17 avril 2009
Un très bon film d'action avec des scènes d'action superbe (celle avec le bus notamment)mais aussi avec des méchants super cruel et vraiment inquiètant (les masque qu'il porte sont surement une référence a killing zoe enfin bref sans oublier une petite touche d'humour vraiment bienvenue seul petit regret a mon goût jackie chan pleure un peu trop mais juste un petit peu trop.
Publiée le 14 octobre 2006
Rien à voir avec ses films habituels (Rush Hour, le Médaillon, le Smoking …) où l’action, la comédie et les arts-martiaux se mêlent pour donner de sympathiques (mais hélas souvent décevants) divertissements. Ici, J.Chan change de registre en signant une histoire policière sérieuse et noire qui tient plutôt bien la route. Les ingrédients du genre (action, drame, poursuites, combats, suspense, humour) sont réunis pour donner un résultat intéressant et assez surprenant. Malgré quelques longueurs par-ci par-là, le spectateur n’a guère le temps de s’ennuyer. La scène du hangar est impressionnante et confirme que le film n’est pas du style « Rush Hour ». Comme d’habitude, J.Chan réserve quelques combats d’arts martiaux, mais ne rajoute rien de plus à leurs chorégraphies qui sont plutôt soignées. Les scènes de cascades et de poursuites (avec l’autobus notamment) sont particulièrement réussies. Pour ma part, j’ai bien aimé ce film et je ne regrette pas de l’avoir vu. Sans être non plus le film du siècle, il reste à voir, si vous en avez l’occasion. Vous découvrirez un autre visage de J.Chan qui signe là un retour convaincant et gagnant dans le cinéma asiatique. Un agréable moment à ne pas manquer.
Publiée le 29 septembre 2006
Du Grand Jackie!!!Moi qui ai été bercé devant des vieux films de Chan je suis une fois de plus ressortie le souffle coupé ! C’est grandiose ! Les scènes de combats sont meilleures que jamais et qui a dégoté ces jeunes ?!!Ils sont bourrés de talent. Notamment Nicholas Tse qui joue le rôle du coéquipier de jackie. Il assume très bien la tête d’affiche! Fan d'humour et de combat : Courrez-y !
Publiée le 14 mars 2013
Jackie Chan revient à un genre sérieux pour nous offrir un film fort en suspens.
Dommage que ses adversaires se montrent si immatures au final, surtout après avoir montré tant de force et d'intelligence, dur à comprendre.
Publiée le 13 juillet 2011
Des qu’on évoque Jackie Chan, on pense instantanément à comédie. Que ce soit les comédies pur et dur, les parodies, les comédies policières ou les comédies d’action. Le bonhomme s’étant fait connaitre grâce à son style évoquant Charlie Chaplin et Buster Keaton, ce qui ne la pas empêcher, loin de là, de passer maitre dans l’art des coups de tatanes en pleine gueule. Normal dès lors, de penser que New Police Story sera dans la même veine que ses précédents films. Monumental erreur. Car si on retrouve, lors de quelques courtes scènes, l’humour de Jackie, ainsi que ses bastons spectaculaires et suicidaires, le film lorgne plus du côté de la…tragédie. Celle d’un flic, qui, en l’espace d’une nuit perdra toutes son équipe. Celle d’un homme, qui verra mourir sous ses yeux, ses amis parmi lesquels figurais celui qui aurait du devenir son futur beau frère. Celle d’une âme seule errant dans l’alcool et les larmes incapable de s’en sortir et qui a en plus, conséquence directe perdu son job et sa fiancé, tout ça, juste, parce qu’il est incapable de ce pardonner. Jusqu’au jour où un mystérieux jeune homme viendra l’aider à sortir la tête du trou en lui donnant la chance de se venger, puisque les coupables (une bande de jeune casse cou amateur de sensation forte) refaits surface 1 ans après la tuerie. Dans ce rôle borderline, l’acteur est tout simplement bouleversant. Et c’est là que réside la plus grosse surprise du film (avouons le, personne n’aurait misé un copeck la dessus). Surprise d’autant plus grosse que, paradoxalement, ce sont les scènes d’action qui sont le moins réussit. Effectivement quand le réalisateur se focalise sur ses acteurs et leurs relations chaotiques (Chan et sa fiancée mais aussi le chef de la bande et son père), une émotion sincère apparait. Mais lors ce qu’il veut en mettre plein les mirettes aux spectateurs, là, c’est une autre paire de manche. La faute à une réalisation parfois mollassonne qui se repose trop souvent sur des CGI guère convaincant, à une troupe de méchants trop peux charismatique (il faut dire que les acteurs sont en faites des pops stars locale, comme si on France on prenait les 2BE3 et Lorie pour jouer des psychopathes) et même Jackie n’est pas a la fête. Il faut dire qu’il n’est plus tout jeune et que dorénavant ses combats sont câblés là où avant, l’artiste jouait sans filet ce qui ce ressent considérablement lors des phases d’actions, qui reste tout de même regardable. Des menus défauts qui n’entache pas le plaisir prit devant le film qui ce conclut, par ailleurs, sur une révélation final bouleversante et inattendue.
Publiée le 10 février 2007
Ce film avec Jackie Chan change par rapport aux dernières "action-comedies" qu'il a pu faire dernièrement. En effet, ce film est assez noir et parfois même très violent. Ce film comporte de très nombreuses scènes d'action impressionantes (évidemment des scènes de combat mais aussi des descentes de buildings avec une simple corde...). Bien que rempli de scènes d'actions, ce film est néanmoins pas si bête que ça. Il dénonce notamment l'excès de violence que l'on peut retrouver dans les jeux-vidéos actuels qui peut être néfaste sur le comportement des jeunes d'aujourd'hui. Le duo d'acteurs principal est parfait.
Au final, c'est un bon petit film d'action pour se divertir (mais à ne pas laisser regarder aux moins de 12 ans, car assez violent quand même).
Publiée le 6 décembre 2012
Pour son nouveau police story jackie a changé de registre en abordant un film beaucoup plus sombre et émotionnel.Les scène d'action son époustouflante.