1392 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 25 juillet 2010
New Police Story film d'action Hong-Kongais Réalisé par Benny Chan (Invisible Target) sortie en 2004 . Les 30 première minutes sont super est trés original aprés le film perd un peu de ritmme mais c'est utile pour la reconstruction de Jackie Chan car il na plus gout à la vie ( c'est la 1er fois que on voit Jackie Chan aussi serieux dans un film et que on le voit dépréssif et pleuré je trouve que il joue trés bien ). Le duo Jackie Chan Nicolas Tse ( acteur principal de Invisible Target ) fonctionne bien , le chef du gang joue vraiment bien il est crédible et pas ridicule . Le final est super les combats sont puissant original et bien choégraphié . En somme c'est un trés bon film avec Jackie Chan dans un rôle serieux ce qui change des navets qui l'a fait ( mais j'ai pas dit que jaimais pas Jackie Chan dans les rôles ou il fait le pitre mais New Police Story prouve que c'est un bonne acteur qui c'est être serieux aussi ) regardé le il est trés bien .
Un bon film d'action. Le début est peut-être un peut long mais bon, c'est pas si grave. La suite est bonne, même si on a mieux fait. Toutefois, ça reste un bon divertissement.
Quand on est fan des films policiers de Hong Kong (avec même leur kitch et leurs défauts) et fan absolu de Jacky Chan (même quand il n'est pas très crédible quand il pleure), on ADORE New Police Story. C'est efficace dans sa catégorie ! Et très spectaculaire. Fan je suis !
Cette fois, Jackie Chan est vraiment de retour et tourne son Tchao Pantin perso. Les scènes d'actions sont originales et bien faites. Les fans ne seront pas déçus, alors foncez le voir!
Enfin, Jackie Chan revient aux sources du cinema qui l'a fait connaitre !! Bien loin des production US qui on muselé son talent, on le retrouve a sa place dans les cascades qui font de lui bien plus qu'un simple acteur. Le film alterne entre drame, humour et cascades tout au long des 2H qui passe a une vitesse folle. Pour ma part il a retrouvé sa place dans le cinema Hong-Kongais et d'autres acteurs et realisateurs feraient bien de faire de même ! On le constate avec les productions chinoises de ces dernieres annees, leur maîtrise du 7° art va en grandissant...
Je l'ai en DVD et dedans il y a Jackie Chan qui est excellent il doit affronter un gang de jeunes tueurs de flics il y a beaucoup d'action est le film dure 2h00.
Pour moi, c'est juste le meilleur de Jackie Chan ! Des scènes de combat impressionnantes, un bon scénario qui arrive à tenir les 2 heures malgré quelques ralentissements pas très dérangeants, un Jackie qui montre qu'il est aussi un acteur, des personnages secondaires convainquants (le gang des 5 gamins ne fait pas dans la dentelle !), en fait, ce film m'a fait découvrir le film d'action asiatique qui change vraiment des productions hollywoodiennes qui ont à chaque fois le même schéma et les mêmes clichés !
En bref, si vous ne connaissez pas le cinéma d'action asiatique, regardez ce film, c'est frais !
un film sympa avec tous les ingrédients habituels des film de J.Chan: action, cascade de fou et touches d'humour...
bref un bon moment. Scenario un peu tiré par les cheveux et ya des cascades un peu exagérées (la descente de l'immeuble par exemple). Sinon ca se laisse regarder
Ce film a beau être moin drôle qu'un Chan habituel (comme rush hour ) il n'en reste pas moins un très bon film avec non seulement un peu d'humour mais aussi des scêne d'action digne des cascades américaine et une histoire bien ficelée qui ne laisse aux spectateurx d'autres choix que de regarder le fin.
Je ne suis pas un super fan de J.Chan, mais ses films ont le mérite dêtre divertissants, à défaut dun bon scénario (Attention SPOILER dans ce qui va suivre). Mais dans ce film, les scènes daction, bien filmées tout de même mais un peu « too much » (genre le bus qui percute 10 voitures, défonce 3 vitrines, 20 cabines de téléphone, est coupé en deux par un passage un peu bas mais qui va toujours aussi vite, cherchez lerreur ), ne rattrapent pas un scénario catastrophique auquel on ne croit pas une seconde. Les ados méchants sont : des génies de linformatique, des cascadeurs fou furieux, des tireurs délite, des acrobates, des stratèges, des ceintures noires de karaté Heu pour une moyenne dâge de 17 ans Pfffff. Le pire cest quils ont des excuses pour justifier leurs actes (le « chef » déteste les flics donc il les massacre et les torture dès quil le peux, cest à cause son papa policier qui le battait quand il était petit ). Non franchement cest trop débile. J.Chan joue en plus très mal, comme ses petits camarades. Cest presque par pitié que je mets une étoile Et puis non, en me relisant, je me dis que ça mérite un bon gros ZERO.