3526 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
L'OMBRE DU 7ème ART
Publiée le 23 février 2018
Très bon film de Guy Ritchie avec un scénario qui tient vraiment la route et des personnages très charismatiques. Je ne comprend absolument pas les critiques car ce film est juste incroyable et vaut vraiment le détour. On voit dans ce film tout ce qu'il faut pour l'apprécier, un scénario entre-mêlé qui nous offres de nombreux rebondissements, quelques scènes d'actions misent au bon moment et une bonne dose d'humour qui nous permet de passer un très bon moment de divertissement. De plus on rentre assez facilement dans l'histoire qui nous plonge directement dans une ambiance particulière avec une réflexion dès les 10 premières minutes nous offrant ainsi un début de casse tête interessant et qui ne va cessé de grandir au fur et à mesure du film.
Film correct, dommage qu'il soit un peu flou et parte un peu dans tous les sens par moment, il est donc préférable de le regarder minimum 2 fois pour bien le comprendre.
un film magnifique: un jason statham encore une foi ireprochable un ray liota fidel a lui mm et un andre 3000 surprenan un des montage les plus original que je connaisse une qualiter dimage tres rechercher on le voi en bref guy ritchtie (qui est surmen mon realisateur prefere) ns montre la kil est aussi capable de fair dexellen film a caractere artistique et technique digne des plu gran realisateur a voir en tte prioriter
Autant le dire tout de suite, c'est un mauvais film. Guy Ritchie est très très loin de son humour qui faisait mouche avec Snatch, ici il croit nous servir un polar intello sans précédent, mais il faut bien avouer que le spectateur ne tire aucun plaisir. Pas grand chose à sauver hormis la belle photographie et quelques beaux mouvements de caméra.
Un titre,une affiche,un casting aléchants, oui mais voilà il s'agit d'un film dans l'ensemble mauvais. Personnellement je l'ai regardé 2 fois, parce que je n'avais pas compris la 1ere fois, mais la 2eme fois je n'ai toujours rien compris...je comprend les critiques, et le bide qu'à fait le film, dommage, de la part de Guy Ritchie qui nous avait habitué à mieux...
J'ai été déçu par ce film. Il n'a pas l'humour et la vivacité de "Snatch" ou d'"Arnaque, crimes et botanique". En même temps il faut bien changer de registre quelques fois. Le film reste plaisant, on passe un agréable moment et le jeu de Jason Statham et Ray Liotta vaut quand même le détour.
Revolver est un bon film signé Guy Ritchie. Mais clairement décevant après Arnaques, Crimes et Botaniques, et Snatch. La réalisation reste plus que sympa, le casting également. Mais le scénario aurait tendance à être un peu tiré par les cheveux et est alourdit par la tonne de proverbe et de citation en tout genre.
Il manque un petit je ne sais quoi pour que ce film soit véritablement bon. Tous les ingrédient sont là, je pense que les voix off et répétés gâchent un peu l'ambience et la magie du film. Sinon, photo, scénario et acteur sont bons.
Un vrai Guy Ritche comme on les aime. Une fois de plus, Jason Statham nous offre une prestation des plus belles, et le très grand Ray Liotta ne déçoit pas, loin de là ! A regarder plusieurs fois. "Il y a quoi à gagner pour moi ?!" Splendide.
Oh lala horrible !! Que dire ? Au début j'ai lutter pour pas m'endormir et à la fin j'avais mal à la tête et j'étais déçu d'avoir rater 2 heures de bon sommeil ! J'ai trouver ce film nul dans tout ce qu'il fait. Jconnais pas le réalisateur ni trop les acteurs donc j'ai pas de moyen de comparaison et j'm'arrêterais là pour ne pas perdre plus de temps que j'n'en ai déjà perdu.
Premier faux pas dans la filmographie de Guy Ritchie, Revolver est une véritable déception. Prétentieux, confus et surtout ennuyeux, ce film se révèle bien trop brouillon pour être intéressant sur la durée. Pourtant la première partie est bonne mais après ça devient vraiment n'importe quoi. Je ne sais pas si c'était un exercice de style, mais en tout cas c'est raté!
Commençant comme un sympathique film de gangster possédant une réalisation typique de Richie, un casting très alléchant et une bonne musique, le film nous livre assez rapidement un scénario foutrement complexe qu'on a un peu de mal à suivre (surtout en VO, les dialogues étant assez expéditifs). Et au moment où l'on se dit que l'on va pouvoir comprendre, le film complexifie encore plus le personnage principal et son histoire. Alors certes il faut revoir le film plusieurs fois pour espérer saisir l'ensemble de l'intrigue, mais le tout n'est quand même pas très bien amené, et soit on accroche soit on accroche pas. Bref, difficile de se plonger dans ce Revolver, mais à voir quand même pour les fans de Ritchie.