Sa mère ou moi !
2540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

aldanjah
aldanjah

Publiée le 26 août 2008
Une comédie romantique.. avec un fort air de déjà vu.. Jennifer Lopez a du mal a se trouver un mec (on y croit pas une seconde déjà..) lorsqu'elle tombe amoureuse de l'homme "parfait", le fils de Jane Fonda, une veuve protectrice, voir étouffante, qui fera tout pour la faire partir .. Un duel conjoint - belle famille, qui n'a rien d'original. Au mieux, à voir du coin de l'œil.
ArnaudN
ArnaudN

Publiée le 6 septembre 2007
Vraiement pas mal du tout; on retrouve bien le conflit "belle mere-belle fille", c'est du tout bon, on adore ! Jennifer Lopez est vraiement très bonne comedienne, et très agréable à suivre. Très bon
Publiée le 30 mai 2010
mouais, bof.
2 ou 3 vacheries et on a fait le tour. film très moyen et sans vraiment grand intérêt.
jennifer lopez est mauvaise comédienne et là ça se confirme.
pourquoi pas si rien d'autre à regarder
Machriasi
Machriasi

Publiée le 22 septembre 2011
Peut etre que ça aurait pu etre un bon film si il y avait eu un vrai scenario bien écrit et une vrai actrice principale qui sait jouer... :) blague a part. Le film est assez prévisible malheureusement c'est donc une petite comédie sans prise de tete dommage que certaines répliques soient navrantes et que les gags n'aillent pas jusqu'au bout
GodMonsters

Publiée le 22 juillet 2010
Vu au cinéma et j'adore !! Très bon divertissement !! A voir et à revoir...
Gentilbordelais

Publiée le 13 janvier 2024
Avec en toile de fond une romance jusqu'à la préparation d'un mariage, cette comédie se voit opposée férocement J. Lopez et J. Fonda. Un brin caricaturale et même si quelques situations sont efficaces, on est en droit d'en attendre davantage.
Jordanallo
Jordanallo

Publiée le 16 mars 2024
J’ai arrêté le film au bout la deuxième blague plutôt lourding sur les gays. J’imagine qu’il a mal vieilli…
NeoLain

Publiée le 9 décembre 2010
Sa mère ou moi, et de mon coté c'est sans moi ! Casting bancal, Jennifer Lopez s'embourbe dans ce film avec une histoire somme toute classique mais surtout quasi insupportable de bonne famille. Une comédie assez récurrente.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 15 janvier 2021
Un cookie romantique sous coter en effets le film est assez proche de la saga mon beau père et moi dont on voit fortement l'inspiration , mais il est à de nombreux point de différence. a commencer par la vulgarite des film de ben stiller ne sont pas présent pour notre plus grand joie , de plus ce film est plus drôle moins de gags improbable , mieux travailler. beaucoup on dit que Jennifer Lopez n'était pas une actrices de qualité pour donner la réplique à la légende Jane Fonda mais je ne suis pas d'accord certes ce n'est peut être pas une grande actrice , elle est quand bien, a le mérite de ce donner à fond contrairement à beaucoup d'autre . Le film raconte histoire d'une belle mère et sa futur belle fille qui n arrive pas cohabiter .
bug bunny
bug bunny

Publiée le 14 février 2021
Une très belle comédie plein de rebondissements et j ai bien rie avec ceux film que l histoire peu touché énormément de personnes
Redzing

Publiée le 28 février 2013
"Monster in Law" aborde le thème des relations difficiles entre belle-mère et fiancée, avec ici une sympathique jeune femme devant affronter la maman de son prince charmant. L'intrigue et les gags sont prévisibles, la mise en scène plate, et les acteurs peu convaincants. Jane Fonda est irritante et cabotine comme une diablesse, tandis que Jennifer Loper reste très fade. Il demeure quelques idées amusantes, mais globalement le film est plutôt mauvais.
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 28 janvier 2022
la fille qui croit que l'homme a qui elle a le béguin est homosexuel et en fait tout un fromage (comme si c'était quelque chose de mal) ALORS que non, d'un coup le film change de cap et parle maintenant d'une journaliste qui va se faire remplacer par une pop star.......RAPPORT AVEC LE RESTE ??? ZERO rien a voir avec l'histoire d'amour du début et qui bien sur a la rage de se faire remplacé par une jeune fille de 16 ans, elle en fait tout un scandale devant les caméra. NUL NUL a un stade rarement atteint.
cris11
cris11

Publiée le 27 juin 2012
Un petit film sympa même si c'est un peu surjoué de la part des acteurs. Le film permet de partir dans un délire et de faire passer un bon moment.
Lanaa_
Lanaa_

Publiée le 10 juin 2012
Trop excentrique à mon goût. Le jeu des acteurs est de faible qualité.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 28 juillet 2008
Rien d'extraordinaire ou doriginal dans ce film vite lassant et ennuyant.