Legend
5364 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 5 février 2013
Mal interprété, mal réalisé, une ambiance super kitche. Ridley Scott nous a habitué à 100 fois mieu...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film à l'esthétique très soignée. Quoi de plus normal quand on découvre que le réalisateur n'est autre que Ridley SCOTT. Ce conte de fées se regarde avec plaisir, le Prince des Ténèbres est le personnage le plus charismatique du film, surpassant même les bonnes prestations de Tom CRUISE et Mia SARA.
Publiée le 29 septembre 2006
L'association ridley scott / tom cruise est à la base assez alléchante ! le film représente tout à fait le genre de l'heroic fantasy et est sans doute une référence en la matière pour la plupart des fans. J'ai été un peu déçu par le scénario qui est vraiment trop classique et sans surprises et il faut également bien avoué que malgré le design intéressant des personnages (nottament le serviteur du mal impressionant)et les belles couleurs des décors le film a beaucoup vieilli. Ce film reste sans aucun doute une référence et mérite pour cela d'être vu !
Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est affligeant. Pourtant, j'adore Ridley Scott, mais la... Tout y est laid. Les décors osnt déplaisants, le scénario déja vu et traité de manière bien meilleure auparavant. Personnages inintéressants et acteurs médiocres (Tom Cruise nous avait habitué a beaucoup mieux.) Complètement loupé.