Ong-Bak
    2,7
    5013 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ong-Bak ?

Publiée le 21 mai 2008
    Ce nouveau film sur les arts martiaux apporte du sang neuf avec la révélation du nouveau bruce lee qui est tony jaa et montre un tout nouveau style de combat : le muay thai . Méme si le film est banal coté scénario il n'en demeure pas moins spectaculaire dans les combats , les fans de films d'actions seront aux anges .
    Publiée le 12 mai 2008
    Les combats sont super bien fait, j'ai pris plaisir à voir ce film.
    romano31
    romano31

Publiée le 25 avril 2008
    Des combats vraiment super et époustouflants. Les amateurs d'arts martiaux seront comblés. Tony Jaa est le nouveau Bruce Lee d'Asie.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 12 avril 2008
    Une nouvelle façon de filmer les arts martiaux avec la technique et la folie de la Thailande. Ce pays est digue, prêt à sacrifier des acteurs pour monter une scène, mais le résultat est là, on en prend plein la tronche.
    Publiée le 29 février 2008
    Un super film riche en cascades et bagarres . Tony Jaa est super .
    Publiée le 17 février 2008
    sympa le film, différent de "honneur du dragon" qui est à l'opposé de "ong bak", de l'action, bien filmé, ça vaut le coup d'oeil .
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 4 mai 2013
    Que dire de ce film ? Que le scénario est tellement léger qu’on pourrait facilement croire qu’il n’y a jamais eu de scénario. Que tout porte à croire que Luc Besson est devenu le champion incontesté et incontestable du navet ultra formaté … et qui pourtant cartonne presque à chaque fois. La fibre asiatique est une nouvelle fois à l’honneur. Pauvre Samy Naceri, tu n’es plus exotique pour un sou, et en plus le petit Tony Jaa il te « déchire grave » niveau arts martiaux. Finalement, la seule continuité dans les productions Besson, c’est que c’est tout sauf du cinéma. Le seul point fort de ce film, c’est donc la performance de ce jeune thaïlandais qui monte qui monte. Scènes d’actions gratuites certes,mais qui fournissent l’occasion de découvrir ce nouveau petit dragon, pour le moins impressionnant. Les combats sont particulièrement violents et feraient presque passer ceux de Kickboxer pour des bastons de grands-mères. Seulement voilà, si on a envie de voir une exhibition de Muay Thai… on va en voir une. Le seul avantage qu’on a ici, ce sont les ralentis…
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    Tony Jaa est un excellent athlète et le réalisateur mets en avant toute sa magnifiscience ! Les combats sont ahurissant et on sent que le réalisateur veut faire renaitre les films de combats et c'est réussi.
    Publiée le 7 septembre 2008
    Ong bak ... Le scénario est sans commentaire (très très classique) ! Mais Tony Jaa est impressionnant dans le film, il a une super agilité, il cogne tout le monde, il court, il fait des cascades de malade sans protection, les cascadeurs aussi sont bons (des gars qui n'ont pas peur de se faire mal). J'attends avec impatience Ong Bak 2. Enfin bref, c'est un petit bijou qui vient du cinéma thaïlandais.
    Publiée le 3 février 2008
    Supers scènes de combat bien sûr, mais le reste est quasiment du niveau zéro : l'histoire, le jeu des acteurs et pire, la musique daubesque qui a été mise sur la version du dvd. (C'est sûrement M. Besson qui est derrière ce coup tordu)
    Publiée le 1 février 2008
    Tony Ja c'est Bruce lee + Jackie Chan. Ce mec est absolument extraodinaire, cascades et scenes de combats vraiment impressionantes. Du coup le film est nettement supérieur dans son genre !
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 29 janvier 2008
    Les combats sont vraiment supers et Tony Jaa est plutôt bon acteur. Ca faisait longtemps que je n'avais pas vu un film d'arts martiaux dans la veine de ceux de Bruce Lee.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 25 juillet 2010
    Le film ne brille pas par son scénario mais par ses combas qui sont littéralement impressionants, on en éprouve même de la douleur pour les adversaires du héros. Tony Jaa est devenu grâce à ce film une star montante du cinéma d'action, est c'est amplement mérité.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 20 décembre 2007
    Le scénario n'est pas très recherché mais ce film est un petit chef d'oeuvre en matière de visuel de combat.
    Publiée le 12 décembre 2007
    film qui melange humour et combat c'est le top