F.B.I. Fausses Blondes Infiltrées
3951 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

axelrydercooper
axelrydercooper

Publiée le 28 septembre 2010
Les frères Wayans sont exellent dans cette comédie pleins de gages à l'humour potache. Mieux vaut voir à plusieurs pour passer un bon moment de détente.
Dodeo
Dodeo

Publiée le 31 décembre 2009
Rien à sauvé ici. L'humour est très lourd, souvent insupportable, le scénario est digne d'une blague Carambar, la réalisation est plate au possible. Un bon gros nanar à éviter.
VeraB
VeraB

Publiée le 18 avril 2008
Ui, un film pour passer le temps comme plein d'autre !!
Publiée le 2 juin 2008
Une petite comdedie amusante qui detent apres une journee de travail !
titetan
titetan

Publiée le 11 octobre 2006
Film trés marrant et agréable à regarder ! du début à la fin on passe de bons moments ! Les frères Wayans nous ont sortit le grand jeu !Opération réussie, à voir Absolument
Publiée le 13 septembre 2012
Il faut prendre ce film pour ce qu'il est une grande et belle farce, assez originale ne plus. Je n'en attendais rien, et il m'a surprise, ni de mauvais gout ni spécialement lourd, mais franchement drôle, je l'ai vu plusieurs fois et honnêtement il est toujours aussi drôle.
Publiée le 17 novembre 2009
jadore cette comedie j'ai vraiment rigoler et le sénario et super aussi c'est ma comedie préféré parmi quelque autres vraiment a voir
Publiée le 14 avril 2020
Un chef d'oeuvre ! Je l'ai vu des dizaines de fois! Un film de mon enfance avec des fous rires à gogo!!!
Virginie T
Virginie T

Publiée le 2 avril 2011
J'adore les frères Wayans, ils sont trop chous mimis ♥♥♥
Bon j'ai vu ce film avec d'autres personnes qui aiment délirer donc ça aide mais de toute façon j'aime aussi l'humour potache et là on en manque pas. Des gags en veux tu en voilà, aucun temps mort.
Le personnage de Latrel est pour moi le meilleur et celui qui m'a fait hurler de rire
J'ai trouvé la critique un peu trop sévère ! C'est pas le film du siècle mais c'est loin d'être le plus nul aussi. Faut juste aimer l'humour non prise de tête. De temps en temps, ça ne fait pas de mal.
jb v.
jb v.

Publiée le 5 août 2019
c'est comme s'ils avaient mit deux Eddy Murphy sous ecsta dans le même film... le plus gros navet vu de l'année (pas vu entier mais je pense pas qu'on puisse rattraper les 10 premières minutes même avec tout le talent du monde).
Du scénariste aux spectateurs , ça fait un paquet de temps et d'argent dépensé inutilement, c'est vraiment un mauvais gag
Publiée le 29 septembre 2006
je ne m' attendais pas à un grand film en allant le voir. ca n' est pas à prendre au sérieux et on rit quand même quelque fois, même si on retrouve pas mal de gags déja exploité dans des films précédent tel que "certains l' aiment chaud", "Tootsie", ou encore "Mme Doubtfire".
Publiée le 30 mai 2022
Incroyable ce film, j’ai tellement rigolé, mais vraiment j’ai tellement rigolé. Je trouve que tout y est : humour, intrigue, rebondissements. C’est un film qui met de bonne humeur, et les gags sont certes classiques, mais ils fonctionnent quand même, et c’est extrêmement agréable.
Publiée le 4 décembre 2013
Un des films les plus pourris que j'ai vu. C'est nul mais alors à un point !!!
Publiée le 30 avril 2010
J'ai pas mal ri, mais certaines scènes sont lourdes et restent prévisibles ... Un film à regarder entre potes !
CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 4 juin 2010
Aaaaaargh ! Un film sans intérêt : c'est lourd, convenu... Non, décidément, ça n'a aucun intérêt hormis pour voir de jolies filles avec le QI d'un bulot. Bon, en même temps, rien qu'en lisant le titre, on peut se douter que ce film est bidon : ça m'apprendra !