Ni très drôle ni très émouvant... Je mets une étoile pour Ben Stiller qui, je trouve, est vraiment un bon acteur! Son personnage est pas mal, pour le reste mieux vaut passer son chemin.
"Polly et moi" fait partie de ces films dont on peut voir l'essentiel rien qu'en visonnant la bande-annonce. Rien de transcendant donc, dans cette comédie un rien lourdingue, aux gags certes réussis mais trop empesés par les bons sentiments environnants qui, au final, ne convainquent pas. L'histoire ne décolle pas véritablement, et le visionnage vaut surtout pour les prestations de Ben Stiller, égal à lui-même, et de Philip Seymour Hoffman, sans doute le plus drôle de la bande avec le furet. Une comédie émaillée de quelques moments qui prêtent à sourire, mais qui s'oublie assez vite, en somme.
Une "petite" comédie ricaine agréable à regarder. On retrouve quelques situations très drôles et Ben Stiller fait du Ben Stiller. Bon, c'est clair que c'est pas la comédie du siècle non plus, peu de surprise au rendez-vous dans le scénario, mais on passe un moment sympathique : une agréable soirée télé.
Quand elle n'est plus Rachel de Friends, Jennifer Aniston est décidément bien insipide, c'est à se demander pourquoi elle fait du cinéma puisqu'elle n'arrive pas à donner du volume à ses personnages. Pire, elle réussit à nous faire détester les films où elle joue. L'étoile est pour ne pas dénigrer le travail de tous les autres.
Une comédie concentionelle dans laquelle le couple star Stiller-Aniston ne fait rien d'exceptionel. Le sscénariste s'est-il senti obligé de nous infligés des gags bourrés de scatologie ?
La comédie sentimentale américaine classique : Ben Stiller est un habitué du genre et reprend un rôle qu’il connaît bien, celui d’une personne maladroite dans sa vie sociale. Jennifer Aniston est un peu moins bonne dans cet exercice mais s’en sort sans mal. Le duo amoureux qui naît est rejoint par de sacrés personnages plutôt loufoques comme Philip Seymour Hoffman, Alec Baldwin, Debra Messing (un peu cruche quand même dans son interprétation) ou encore Bryan Brown (souvenez-vous, le barman de ‘Cocktail’ c’est lui). Les rebondissements s’enchaînent sans que l’on s’en rende tellement compte ni que l’on s’attache particulièrement aux personnages. On a vite fait le tour du scénario et John Hamburg nous aura habitués à mieux avec les ‘Mon beau-père’. On a droit une fois de plus à ce rêve américain vu et revu de vacances prolongées sur une île paradisiaque : quel cliché inintéressant ! Niveau budget, il est tout de même impensable que 42 millions aient été dépensés dans ce film car il n’a rien d’extraordinaire : beaucoup de tournage studio, sinon New York et peut-être L.A. mais c’est tout. De plus, seul le duo Stiller-Aniston pourrait prétendre à un gros cachet mais de là à arriver à ce budget, c’est assez gros. Bref, un film très peu original qui n’invente absolument rien et multiplie les raccourcis : au départ, Reuben souhaite choisir la femme qui présente le moins de risques possible puis il comprend que l’important n’est pas là et décide de ‘se lâcher’ en faisant moins attention à cette fameuse part de risque… Un peu simplet comme histoire !
Phillip Seymour Hoffman toujours aussi insupportable , petite comedie sans prise de tete , Stiller en stress man et son syndrome de l'intestin irrité , j'ai un pote comme ça avec son syndrome de l’intestin irrité c'est très contraignant quand il est en mode stresse il lui faut des toilettes de suite et c'est tout une organisation LOL avant de sortir de chez lui pour ne pas se chier dessus et ne peut presque rien bouffer , y a quand même de bonnes scènes dans ce film surtout au resto
Je ne peux pas être très objectif étant donné que j'adore Ben Stiller, mais je trouve ce film génial!!! Les acteurs prennent du plaisir et ça se voit!! Le scénario est super bien ficelé et même si d'aucun critiquent sa facilité, il ne faut pas oublier qu'on parle ici d'une comédie!! A voir absolument!!
Ce film est une comédie romantique comme beaucoup d'autres. L'idée de depart est interessante. Une comédie romantique convenue ornementée de gags plus ou moins réussis. On passe de bons moments mais avec un sentiment de deja vu soit dans des films avec Ben Stiller soit dans des comédies romantiques. Mais le couple Aniston Stiller fonctionne
Quelques bons passages qui ne suffisent pas à relever l'ensemble au demeurant assez plat. La fin est prévisible et il se dégage comme une odeur de réchauffé.
Franchement pas terrible quand on connait Mon beau-père et moi ou encore Zoolander, Mary a tout prix. L'histoire d'amour est banale et peu de scènes sont drôles (celle du resto l'est). C'est une pauvre comédie sentimentale comme on en voit des tonnes.
Toute ressemblance avec des personnes existantes serait purement fortuite. Nous avons là les bases de la comédie doublées d'une relation amoureuse s'appuyant sur l'attirance des opposés. Il s'en suit quelques situations cocasses, monsieur anti risques (Ben Stiller) se laissant embarquer dans des situations intrépides par madame qui ne fait pas de plan (Jennifer Aniston). On compatit face aux problèmes gastriques provoqués par cette soudaine intrépidité culinaire du héros. On reconnaît l'exploit sur le dance floor. Il y avait de quoi faire quelque chose de plus piquant, plus rythmé. Il manque aussi de bonnes répliques saillantes. Du coup, on passe un bon moment de détente, mais il ne faut pas en attendre plus.