Bob l'éponge - Le film
2,9
3034 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 avril 2008
Magnifique: tout l'humour de Bob l'éponge dans 1h30 de film.Génal!!
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis tombé complètement amoureux de Bob depuis que j’ai vu ce film, c’est un amour particulier, mais moi il me fait trop marrer. Patrick ( le débile), Carlo le calamar (toujours grincheux), Monsieur Krabs ( celui qui AIME l’argent ), Plancton ( le méchant ) et bien sur Bob l’éponge ! Avant je pensais que ce dessin animé c’était vraiment QUE pour les enfants mais en vrai pas du tous. Comment ne pas rire à des phrases comme lorsque que Carlo dit « Dommage que Bob l’éponge ne sois pas la pour profiter de l’absence de Bob l’éponge » ou alors quand Bob et Patrick refont le plein de carburant dans leur voiture sandwich et que les deux pompistes disent « il marche à quoi votre engin ? Ketchup ? Mayo ? »
Enfin tous sa pour dire que ce dessin animé est vraiment très réussi et si vous souhaité rigoler, je vous le conseil
Lujsharkzz
Lujsharkzz

Publiée le 26 août 2020
Ce film bob l'éponge est le meilleur des trois , l'humour de la série y est préservée et marche très bien , le film varie en action et est vraiment divertissant. Certains passage sont peut être un peu rapide mais cela reste tout de même un bon film .
Publiée le 29 mai 2007
Vive Bob l'éponge ! Un dessin animé à voir absolument pour tous les gamins de 3 à 97 ans ! On connaissait la série culte, ce film ne nuit pas à sa réputation. Tout y est : personnages hilarants (prix spécial pour Patrick l'étoile de mer), dessins originaux, musique...
Publiée le 30 juin 2008
Gigantesque !!!
Pour les fans, bien entendu ^^

J'suis un glouton barjot !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Il n'y a pas vraiment d'interêt d'aller au cinema pour voir ce DA, c'est pourquoi je lui met une note faible.

Si c'est parfois amusant, c'est graphiquement assez laid et fatigant. Je le conseilerai donc plutôt pour pour un visionnage domestique ultérieur pour occuper les enfants et pendant que vous avez autre chose à faire.
Publiée le 7 avril 2014
On aurait pu craindre que le passage de l’animé au format long puisse dénaturer son humour, ne pas tenir la route. C’est vrai qu’une heure 20 devant Bob L’Eponge, c’est peut-être un peu beaucoup, car on y perd un peu de spontanéité. Heureusement, les scénaristes ne nous laissent pas le temps de nous poser la question en proposant un gag drôle toutes les 30 secondes minimum.

En définitive, Bob L’Eponge, Le Film est un très bon divertissement, parfait pour se vider la tête en famille et rire un bon coup… Mais au final, qui lui en demanderait plus ?
Publiée le 19 juillet 2010
4 étoiles tout simplement pk les personnages me font bcps rires, l'expressivité les gags, puis l'univers totalement décalé nous plonge dans un bon dessin animé culte
Publiée le 1 avril 2009
Tant un grand fan de la série et ayant dévorer les saisons 1,2 puis prochaine 3 et 4 le film est vraiment pas mal il reprend les personnages de la série pas tous mais quelque un

l'histoire est sympa mise a par le moment ou ils mélangent le dessin anime et le film sa j'ai trouver moyen le reste j'ai beaucoup apprécié et même rigoler =)
Publiée le 29 septembre 2006
Ce dessin annimé est très divertissant. Le plus, c'est la dénonciation de la société de consommation.
Alors, même si vous n'avez jamais vu le dessin annimé qui passe à la télé, je vous le recommende vivement.
Quelque soit votre âge il sera vous divertir.
Publiée le 30 octobre 2009
Non nettement moins bien que la serie. Pas d'originalité est souvent pas drôle. Une étoile car j'aime bien les personnages.
Philippe
Philippe

Publiée le 10 mai 2009
Bob l'éponge est le genre de film qu'il est facile de juger.
Si vous aimez la série et ses personnages, vous passerez un excellent moment, car le film est une très bonne retranscription en long métrage de la série animée.
Si vous n'aimez pas la série ni le personnage, je me demandes même pourquoi vous êtes en train de lire cette critique!!
Publiée le 24 janvier 2007
En tant que grande fane de Bob, je me suis empressée d'aller voir ce film qui est plutôt marrant, mais bien loin du dessin-animé culte... Décevant...
Publiée le 29 septembre 2006
Un chef d'oeuvre d'humour et d'animation à voir petits et grands
Publiée le 24 novembre 2008
Mais de qui se moque-t-on ???
J'ai pu visionné une multitude de films mais JAMAIS au grand JAMAIS je ne me suis endormi durant la diffusion d'un film !!!
Or c'est le cas pour celui ci !
Pathétique... A vite oublier...