Baby-sittor
4493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Avant d'entrer dans la salle, lisez bien ces deux choses sur l'affiche: Walt Disney et Vin Diesel.
Vous êtes prêts pour une comédie mi figue mi raisin portée par un Vin Diesel touchant et ridicule à la fois, le côté action au début du film n'est là que pour préparer le spectateur en lui disant " ca va être tout le contraire dans pas longtemps". D'un Côté, la comédie, les enfants, les gags par moment intéressants, les changements dans la vie de chacun, bref comme d'habitude. De l'autre, pire que Vin Diesel dans certains de ses films, le côté guimauve pour môme, le scénario ridicule formaté, écrit et prévu pour les enfants et surtout la touche Disney, la morale est sauve. Le héros reste, séduit la fille qu'il veut, les enfants sont heureux. Une comédie formatée pour Vin Diesel qui (oui, c'est possible) sauve le film de la débâcle.
hyrule
hyrule

Publiée le 15 juillet 2009
Monsieur Nounou, Un flic à la maternelle... Des films qui ont bien marché par leur originalité. Quand on les reprend je ne sais combien de fois, ce n'est plus original et ce n'est même plus drôle. Scénario donc déjà vu et revu, acteurs pitoyables (bon avec Vin Diesel on était habitués) et on ne sourit pas une seule fois. Encore une bouse cinématographique de Diesel et à jeter à la poubelle.
Benjub
Benjub

Publiée le 22 mars 2016
Des scènes pas drôles, une histoire tirée par les cheveux. Sans parler de Vin Diesel qui s'est lui aussi, comme beaucoup d'autres costauds d'Hollywood, essayé à la comédie. Dommage que ce soit complètement raté, reste à l'action Vin... Bref, un film tout simplement mauvais.
cyril50
cyril50

Publiée le 16 janvier 2011
Comédie familiale peu crédible, histoire assez ridicule qui sent le déjà vu (un flic à la maternelle, ...) mais vin diesel s'en sort plutôt bien.
Reservé aux 8-15ans
Malevolent Reviews

Publiée le 1 juillet 2013
À croire que le cinéma hollywoodien a des codes spécifiques pour les stars du cinéma d’action, codes qu’il faut suivre à la lettre pour que la côte fonctionne. Après Schwarzenneger avec Un flic à la maternelle et avant The Rock avec Maxi papa, c’est au tour de l’inévitable Vin Diesel de se coltiner les gosses insupportables. Alors on y va avec le scénario classique du méchant pas beau qu’il faut démasquer, du baby-sitter musclé qui ne sourit jamais mais-qui-va-apprendre-aimer-les-enfants, des gags pas drôles et de la morale pré-générique obligatoire. Baby-Sittor ressemble donc à un sermon que l’on nous rabâche chaque fois dans les oreilles, devenant de plus en plus insipide à chaque écoute. Si le film reste une comédie gentillette pour mômes, les plus grands ressentiront cela comme un calvaire dispensable.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 16 août 2008
Oh mon dieu , que c'est affligeant,Vin diesel n'était dèja pas brillant dans les films d'actions mais alors dans les comédies c'est carrément une boucherie.Enfin je dit comédie , c'est un bien grand mot parce je ne me souvient pas que cette merde qu'on appelle film m'ai fait rire ne serait ce qu'une fois.Preuve flagrante que les américains ne sont pas doués pour la comédie et le pire c'est que tout ces films ont la même structure qui ne varie jamais:on crée une situation loufoque , on en tire des gags , on y introduit des valeurs morales et on boucle l'intrigue, avec bien sûr l'histoire d'amour et le happy end.Bref ce film n'a rien d'appréciable , il n'aurait jamais du voir le jour.
Ykarpathakis157

Publiée le 19 septembre 2021
Je déteste particulièrement ce que j'aime appeler les comédies sans queue ni tête et je trouve Vin Diesel complètement dénué de talent pour tout ce qui est lié de près ou de loin a la comédie ce qui a encore biaisé mon expérience avec ce film. Il était évident que je devais m'attendre à un scénario complètement absurde et le film ne m'a pas déçu sur ce point. Il y a des moments particulièrement idiots qui je crois sont censés être drôles et d'autres moins idiots et pas vraiment drôles. Malheureusement le jeu des autres acteurs en général est aussi mauvais que l'on pourrait s'y attendre puisque la star principale du film n'est autre que Vin Diesel. Le concept du film est bon c'est un peu Un flic à la maternelle mais Vin Diesel n'est malheureusement pas Arnold Schwarzenegger...
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
Je ne fut pas réjouit a l’idée de voir un tel film! Mais bien que prévisible et convenu pout faire rire les gosses, ce produit Disney divertit et laisse sourire a 2 ou peut etre 3 reprise. Une comédie enfantine qui se laisse voir mais qu’on oubli vite …
marsjajan
marsjajan

Publiée le 24 mars 2009
Délirant, marrant et excelent. Un bon film de comédie avec Vib Diesel qui assure ! Bref a voir sans hésiter par tout le monde un trés bon moment.
Publiée le 22 mai 2007
C'est un bon film car il y a tout.
Je m'explique, de l'action, de l'humour, de l'émotion.
Tout ce qu'il faut pour faire un bon film.
J'y suis allé avec ma soeur et on a pas arréter de rire, ainsi que toute la salle.
Publiée le 1 novembre 2006
Certains gags sont hilarants, d’autres sont plus destinés aux enfants, l’histoire est touchante, les acteurs talentueux. Vraiment un bon petit film à déguster sans modération.
ptitmayo
ptitmayo

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film sentait bon le navet tant l'histoire paraissait consternante. et bien chose promise, chose dûe, BABY-SITTOR est un mauvais film: scénario creux et absurde multipliant les scènes prévisibles et laissant malheureusement carte blanche à un VIN DIESEL qui joue comme un pied et dont la voix est particulièrement désagréable(telle celle d'un américain moyen). Seul quelques sourires sont à espérer de ce film, et c'est très peu(trop peu).
Publiée le 10 décembre 2009
Si vous voullez passez un très bon moment, allez le voir car ce film mélange bien humour et action.
robert_ginty
robert_ginty

Publiée le 29 septembre 2006
Un film de propagande pour l'armée US se cache sous cette comédie familiale. Saura-tu le trouver ? Au déplaisir de devoir subir l'humour formaté Disney s'ajoute un message qui achève de rendre le film écoeurant. Vin Diesel a vraiment un don pour choisir ses films.
Miamsolo
Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
Drôle à certains moments, cette comédie devient lourde à partir de la moitié du film. Vin Diesel n’est vraiment pas fait pour ce genre de films.