Sex Trip
1540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MadAngelus
MadAngelus

Publiée le 14 juin 2010
Mis à part quelques rares moments d'absurdité totale mais drole, tout le film est sur un ton absurde pathétique.
Publiée le 13 décembre 2008
Un film sympa qui reprend les ingrédients des américan pie mais en plus soft et avec un humour moin grasseux.Coté scénario ben sa vole pas haut mais bon le film est la pour nous divertir et c'est réussie.Cependant il y a un coté de deja vu au niveau des gags donc hormis 3 gags assez marrant le reste prete a sourir.Quand a l'action on a des endroit diversifié comparais a american pie.Donc un film sympa surement hilarant et mortel pour les ados pour les autres sa passe.
Si vous aimez les american pie vous aimerez ce film sans probleme.
Publiée le 30 avril 2007
Ce film est carrément excellent...malgré quelques longueurs ou quelques passages que je passe en accéléré volontiers, mais qui sont rattrapés par des scènes à se tordre de rire, comme lorsque Scooty et Cooper sont dans les appartements du Pape !!! Cela dit, Scotty ne décide pas d'aller en Allemagne parce qu'il a découvert que sa correspondante avait ''une plastique parfaite'', mais parce qu'il pensait que c'était un gars, qui lui avait fait des avances (qu'il n'a pas apprécié!!), alors que'il s'avérait que c'était une fille (eh oui, Mike, en allemand, c'est un prénom féminin-prononcez Mikeu)!!! Il a donc décidé de se rendre outre-Atlantique pour se rattrapper, d'où leurs périple...
A voir, mais surtout à ne pas prendre au premier degré, il faut savoir rire un peu.
Publiée le 19 mai 2010
Franchement c'est un film sympathique à regarder, c'est drôle, c'est mignon, c'est cool, c'est un teen movie mais ça se regarde très facilement. Les acteurs sont vraiment pas mal du tout! Y'a de bonnes idées sans que ce soit un film révolutionnaire ;-) à Voir!
Publiée le 28 février 2009
Ce n'est pas la comédie la plus intelligente de l'année, mais on passe un super moment, et on voyage à travers l'europe. Et, puis, c'est plutôt drôle, et sexy.
Publiée le 20 avril 2010
J'adore ce genre de films! C'est beauf et vulgaire à souhait mais bon c'est un genre d'humour que j'apprécie. Pourtant, malgré le fait que j'ai aimé ce film, je trouve certaines scènes choquantes pour un film de ce genre. Les gags géopolitiques sont en effet le plus souvent un amas de clichés qui ont amené les anglais à renommer le film : "the ugly americans".....
Publiée le 12 décembre 2006
Dans le genre Teen-Movies, ce film est une réussite. L'humour n'est pas lourd, certaines blagues sont bien recherchées et les acteurs sont crédibles. On en demande pas plus, et on rigole bien.
Publiée le 20 février 2013
C'est plus qu'une comédie d'ados, c'est du fou rire absolu. Surtout la scène au vatican elle est extra. A noté la présence de quelques star de série télé. Bref bon film.
Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 20 juin 2011
Mieux dans le genre Amercian Pie, grâce au road trip entamé par ces ados en quête d'aventures.On rigole pas mal et on laisse son cerveau de côté.
Publiée le 29 septembre 2006
Dieu merci ce film n'est pas sorti en France. Car c'est un film que l'on peut qualifier de inutile. Rien que le slogan "Par les producteurs de Road Trip et Retour à la Fac" ne donne pas vraiment envie de le voir. Cela fait quelques années que les teen-movies rentrent dans les salles obscures. Depuis le succès de American Pie, tous les producteurs misent gros sur ces comédies sexes qui rapportent gros et qui rendent heureux un public en pleine crise d'ado. Bref le film reprend les mêmes gags : le comique de situation avec une scène culte, des filles nues, des garçons en soif de sexe, ... Une fois de plus ça ne fonctionne plus. Mais le film ne s'arrête pas là, car il met en valeur les préjugés nationalistes de tous les pays d'europe. On a le droit au petit garçon qui se prend pour Hitler, aux fans de Manchester complètement barges, ... Même s'il y a quelques guest stars (Vinnie Jones, Matt Damon, ...), ça vole bas. Un gag fait sourire (le gag du pape), sinon on reste sur sa faim. Bref une teen movie à oublier comme les autres. On ne s'ennuie pas mais on reste consterné.
grom1
grom1

Publiée le 8 mars 2011
Tres idiot mais cela ma bien fait marer. Il faut le regarder dans un etat second.les français sont cool en plus, bon un peu caricaturer car tour eiffel acordeon.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 11 mars 2008
Une comédie pour ados américain, un peu drôle au début, mais qui devient vite lassante. A voir pour ceux qui redemandent du "American Pie".
Marianne67
Marianne67

Publiée le 23 juin 2011
Au début, ce film m'enchantait pas beaucoup. Mais je l'ai finalement regardé et je dois dire que je ne m'attendais pas à ça! Certes, c'est un film plutôt pour adolescents, alors ça dépasse un peu les adultes qui trouveront que l'humour est trop gras, et choquant pour les petits (et c'est bien vrai!). Mais l'ambiance du film est bien sympathique et on rit beaucoup grâce à un humour plutôt pour adolescent!
OldMartini
OldMartini

Publiée le 21 septembre 2010
Quelques situations sont interessantes,meme si elles ne sont pas surprenantes. Sex trip suit un bon rythme et est relativement drole
this is my movies

Publiée le 23 octobre 2017
Excellent teen movie qui nous présente donc l'odyssée de 3 jeunes couillons et une demoiselle qui ont des buts différents : l'un veut retrouver sa correspondante allemande hyper jolie, l'autre veut enfin s'éclater au lit avec des européennes, l'autre gars veut découvrir les monuments européens et la fille, on ne sait pas trop mais elle est là. Alors oui, c'est bien vulgaire et débile mais tout cela est voulu et cela est assumé dès le début en empilant les clichés et les poncifs avec une certaine irrévérence. En Europe, tout devient too much et les clichés s'empilent à vitesse grand V, dans des décors de cartes postales tous tournés à Prague pour figurer Londres, Paris, Bratislava (hilarant passage) ou encore Rome. Délirant, fun, porté par des personnages stupides (l'ado américain n'en ressort pas grandit) et rempli de plans nichons, une comédie parfois jubilatoire, hilarante et moins crétine qu'elle en a l'air. Juste à prendre au 2nd degré voire plus pour en profiter pleinement ! D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com