Une nouvelle comédie loufoque à porter au crédit du duo Kad et O, moins délirante que d'autres, mais il y a une bonne humeur générale qui fait que l'on ne s'ennuie jamais, entre quelques références bien placées et des dialogues amusants. Côté technique, le travail est soigné et n'a pas à rougir de la comparaison, les gags ne sont pas toujours de la grosse poilade mais l'ensemble passe plutôt bien. Le genre de films qui occupera une soirée télé sans prise de tête et remplira son office.
Un ticket pour l'espace est donc un film sympathique mais qui n'utilise pas tout son potentiel et qui traine un peu en longueur mais qui a le mérite de présenter un sénario assez développé. Au final il nous offre un bon moment de cinéma qui releve un peu le niveau du genre.
Un Ticket Pour L'espace est un navet. Je n’ai pas du tout accroché à la mise en scène de Eric Lartigau, les acteurs comme Kad Merad, Olivier Baroux ou encore Marina Foïs sont convaincants dans leurs rôles mais le scénario est plat et le film n’a aucun intérêt. L’humour est souvent très lourd et on s’ennui assez rapidement. Je mettrais donc un petit 08 / 20.
bonne petite comédie française c'est rare mais cela arrive, une histoire sympathique et assez débile mais qui arrive souvent à nous faire rire,j'aime beaucoup Kad et O mais j'avais peur d'être déçu car leur film sont souvent bof mais la ce fut un bon moment !
Dès la première image, le ton est donné : un mouton pilote d'hélicoptère... Le reste est de la même trempé : humour débile et décalé. Le film est très drôle, les gags, les situations, les dialogues, les interprètes, tout fonctionne à merveille !
Encore un film écrit et réalisé pour une ou deux scènes pseudo marrantes… aucun intérêt… mal joué, mal réalisé… malgré la présence d'acteurs sympathiques comme Dussolier, Canet, Kad et Olivier…
Second film pour le duo Kad & O (Kad Merad & Olivier Baroux) après leur enquête policière à la sauce US : Mais qui a tué Pamela Rose ? (2003), cette fois-ci c'est dans un film de science fiction que l'on retrouve le tandem d'humoriste, toujours réalisé par Eric Lartigau. La campagne marketing démesuré de l'époque promettait une comédie passionnante et hilarante, hélas, nous ne pouvons que constater que Un ticket pour l'espace (2006) est un condensé d'humour peu communicatif et peu captivant. Si certaines répliques et situations nous font sourire, c'est bien peu face à une comédie d'une heure trente. Les gags tombent à plat et les acteurs peinent à convaincre. Le film s'inspire énormément de divers films américains, comme : 2001 : l'odyssée de l'espace (1968) et Alien, le huitième passager (1979). On notera tout de même un énorme travail au niveau des décors et des SFX qui sont particulièrement réussies. Ainsi que la scène finale avec le dindon (on en dira pas plus pour préserver le mystère !).
Que dire ? Si ce n'est que c'est un navet ! Pas drôle du tout, on assiste désespérément à des suites de gags téléphonés tant on les attends. Prévisible, on suit cette histoire grossière aux effets spéciaux d'un autre age comme la base spatiale fabriqué et reproduite tel "Temps X" avec les Bogdanof", une autre époque ! Heureusement le film ne dure qu'une heure trente. Guillaume Canet dans le rôle du méchant, la voix ordinateur de la base n'est autre que celle D'Enrico Maccias !! Bizarre tout ça...Mal joué, cette comédie que l'on oubliera vite, ne vaut pas un copec!