Brice de Nice
1,9
49936 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

tisma

Publiée le 17 octobre 2016
Un film sympatique delurique et drole ! Il faut le voir pour passer un bon moment et pas pour reflechir !
flo c.
flo c.

Publiée le 25 septembre 2023
Un film sans une once de scénario qui empile les gags de mauvais goûts. Seule la scène du restaurant sauve le fim de la noyade absolue. Brice s'est pris la vague, pas de doute là-dessus !
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 31 mai 2008
Les 45 premières minutes sont excellentes, les 45 autres nul à chier, un film donc à moitié réussis pour le personnage de jean dujardin, l'apparition de clovis cornillac ne sauve pas les meubles malheureusement...
Publiée le 10 août 2010
Ce film me les casse. Humour pathétique sans imagination d'un jeune ado sans convictions.
Degrace
Degrace

Publiée le 29 octobre 2007
Dire que ce film a lancé la carrière de Jean Dujardin... inquiétant.
bou77
bou77

Publiée le 30 avril 2007
J'ai trouvé ce film décevant. En effet, "Brice de Nice" est censé être un film comique, mais on ne rigole pas vraiment. Certe, une ou deux fois mais c'est tout. De plus, l'histoire est pas terrible non plus.
Publiée le 21 juillet 2011
Nul a chier, humour 0 c'est le genre de films que les goss de 10 ans vont adorer...
MaCultureGeek

Publiée le 17 avril 2013
Un film étrange, divertissant et drole plus d'une fois, qui vaut principalement pour son originalité et pour l'excellent jeu de Jean Dujardin. A prendre au second degrès pour pleinement l'apprécier.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 25 avril 2010
Ce film est nul,lourd,toutes les scènes sont pitoyables,Jean Dujardin et Clovis Cornillac sont bons,mais ne sauve pas le film. A noter toutefois une très belle fin inspirée bien évidemment par le film Point Break.
Dicidente
Dicidente

Publiée le 26 février 2013
Quand on à vu ce film, on regrette, et on aimerait juste l'oublier.
Publiée le 28 juillet 2012
En effet, le film m'a CASSE les burnes pendant 1h30 min
JustinSvn
JustinSvn

Publiée le 14 janvier 2020
Nul, nullité, nullissime, pitoyable, aberrant, stupide, insipide, ennuyeux, navrant, ridicule, affligeant, indigne, pénible, ringard, navet.
Bref, ne perdez pas 1h38 de votre temps.
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 11 avril 2013
film casse-gueule !!!! Comédie absurde !!! Situations absurdes !!! Je préfère Point Break !!!
Anouk
Anouk

Publiée le 23 février 2015
Ce film débordant de lourdeur n'est pas longtemps supportable. Jean Dujardin joue pour s'amuser, rien n'est drôle.
Publiée le 30 décembre 2012
Cette adaptation de Brice de Nice sur grand écran mérite bien son zéro pointé. Je ne comprends pas comment Jean Dujardin a pu laisser détourner son personnage si drôle dans les petits sketchs des Nous C nous pour en faire çà ! Outre le fait de recycler les gags déjà fait dans ceux ci , le film déroule un humour d'école primaire : oublier le surfer mégalo à l'humour lapidaire et trash et découvrez un loser en quête de redemption ....tromperie total sur la marchandise ! Egalement pourquoi avoir mis Clovis Cornillac qui est plus un acteur dramatique dans une soi disant comédie ??? Le résultat est à la hauteur : on ne rit pas , les gags sont affligeants et tombent à plat, les personnages sont hors sujet. Ca ressemble à un mauvais remake. L'explication de cette arnaque cinématographique est simple : Prenez un Jean Dujardin qui cherche à faire sa place dans le cinéma dramatique et un réalisateur qui n'a rien compris au personnage et dont la médiocrité n'est plus à démontrer et vous obtenez un bon nanar commercial avec du merchandising facile à vendre. En clair si vous voulez rire regarder les sketchs de Brice plutôt que cette mascarade.