50214 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 355 critiques spectateurs
Tanezir
Publiée le 8 septembre 2010
Une heure trente cinq de nullité et d'affligence. On pourrait croire que Dujardin fait dans la parodie, mais même pas. Ce n'est pas drole du moins pas au sens où on l'entend.
Quelques scènes sympathiques au début, on rit quelquefois mais sinon c'est vide d'histoire et les personnages sont absolument sans aucun intérêt. Un film sans grand intérêt.
Un film satisfaisant et bien rythmé grâce à des acteurs comme Dujardin. Même si l'histoire est un peu idiote, le film nous fait passer de bons moments.
Ceux qui étaient fans des Nous c'es nous seront un peu déçu, sinon c'est entre le divertissant et le lassant! Certaines parties remises au goût du jour sont cultes (jtai cassé, le H de Hawaï...)
Un film très décevant ... Scénario ridicule, gags plus lourds les uns que les autres, un Jean Dujardin énervant. Brice De Nice est vraiment une comédie raté et risible. Jean Dujardin a fait beaucoup mieux ! Certaines scènes peuvent tout de même faire sourire, mais c'est le seul point positif de ce film. Un pure navet selon moi.
Une comédie "décalée" lourde, stupide, mole, pas drole (exeptées deux-trois répliques) et baclée où Jean Dujardin agaçe au plus haut point. Un succès pas du tout mérité.