8291 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Crazy kung-fu a tout pour remporté l'oscar du meilleure film de l'année 2005 : Avec des effets spéciaux et des cascades qui sont grandiose et innovant et surtout époustouflant et magnifique à voir à l'écran,des décors et une beauté des images somptueuse et une réalisation à couper le soufle qui a de l'innovations à revendre. Le tout avec des personnages aussi drôle qu'attachant,des acteurs dans leur plus grande forme, et un humour déjanté qui nous fait rire à gorge déployée.Bref Crazy kung-fu est un pur chef-d'oeuvre.Bravo à Stephen Chow qui redonne vie au kung-fu avec un talent qu'on est pas prêt d'oublier de sitôt !
Après un déjanté Shaolin Soccer, Stephen Chow revient et fait deux fois plus fort. Effets spéciaux, comédie musicale, chorégraphies,... tout est parfaitement orchestré pour passer un bon moment...
Le nouvel OVNI cinématographique de Stephen Chow est un spectacle réellement désorientant. Tour à tour film de kung-fu à l'ancienne, comédie musicale, remake live de Bip-Bip et le coyote ou manga, nous sommes conviés à un incroyable tour de manège absurde et rigolo à souhait. Par contre, l'évolution du personnage de Stephen Chow laisse un peu perplexe, passant du malfaiteur looser tout juste bon à faire pleurer les enfants en crevant leur ballon ou détrousser une pauvre muette sans défense à un super héros triomphant. Un petit problème d'ego peut-être, mais qui n'enlève rien au charme de cette très sympathique pochette suprise qu'est Kung-fu Hustle.
L'une des plus grosses décéptions 2005! Pourquoi ? Parceque j'adore Shaolin Soccer, parceque les influences, et les références sont trop éloignés de ce que je connais pour que je puisse apprécier pleinement le show... cependant quelques bonnes vannes (tel que la scène des couteaux) redressent la barre!
Film très agréable et plein de rythme, Crazy Kung Fu est un pur divertissement qui ne se prend pas au sérieux mais qui donne beaucoup de plaisir au spectateur. Très bien construit et doté d'acteurs parfaits, il bénéficie d'effets spéciaux spectaculaires et utilisés à bon escient. Bref, pas un chef d'oeuvre mais un vrai sans faute dans le genre.
Vraiment jai été déçue ! Je me suis bien amusée en voyant Shaolin Soccer et jespérais revivre avec ce film la même expérience. Cela reste un moment divertissant mais guère plus. On retrouve les même ingrédients que dans son prédécesseur (kung-fu, situation absurdes, cascades époustouflantes ) mais ils sont ici alignés jusqua plus soif. Parfois, cest vrai, on sourie, mais jamais plus, pas entendu un seul vrai rire dans la salle. Restent les effets spéciaux et loriginalité de certains personnages. Heureusement !!!!!
Quel film de !#&~@!!! Je suis complètement deçu par crazy kungfu!!! J'avais tellement adoré shaolin soccer et je suis amateur de film de kung fu mais alors là c'est vraiment un gros navet ce film!!! C'est simple, il n'y a rien , je m'explique: -l'humour est quasiment inexistant ou bien il est super lourd. -le doublage francais est pitoyable. -les scènes de combat sont gachées par des ralentis incessants. -les acteurs sont vraiment nuls (même stephen chow est peu credible et que dire de gras double!!!). -la bande son est infernale. -l'histoire est complètement nulle (surtout l'histoire d'amour totalement inutile). En bref on s'ennuie a mourir du debut a la fin et on se demande quand le film va commencer(en fait jamais) !!! Alors un conseil n'allez surtout pas voir ce film et re-regardez plutot l'excellent shaolin soccer!!!
Excellent film de Stephen Chow qui à son habitude allie fantaisie et arts martiaux. On rigole beaucoup grâce aux mimiques des comédiens et le "kung-fu" est délirant. Certaines ambiances associées à une musique percante sont tout simplement magnifique. On en redemande.
Excellent film une fois de plus, très amusant et divertissant. Même si parfois le scénario à l'aire d'être trop évident, le film est une parodie des film de kung fu habituels.
Oubliez Shaolin Soccer et les trailers vantant les vertues comiques de Crazy Kung-Fu. Ce film est avant tout un film de Kung-Fu, de Style et d' Esthétisme. Le Comique n' y ait présent que pour encadrer une intelligence de la mise en scéne et du scénario rarement atteinte. Résolument original et inattendu, Crazy Kung-Fu n 'est pas l' histoire de Stephen Chow qui comme dans Shaolin Soccer ferait son show mais avant tout un immense clin d' oeil au cinéma occidental et au cinéma asiatique d' art matiaux. Les dialogues tantot stylés et tantot comiques s' enchainent sur fond de chorégraphies irréprochables et symbolismes accessibles. Du trés grand cinéma.
La première scène m'a réellement fait me demander : mais où est la sortie, vite?!! Et puis soudain, éclat de rire général. C'est pas possible, ca peut pas être aussi mauvais. Mais si, mais si. C'est comme ca tout le film, de l'humour loufoque, parfois vraiment gros. Et ca marche! Ca faisait longtemps que j'avais pas autant ri! J'imagine que ca ne fera pas rire tout le monde, d'autant plus que vous pouvez toujours vous lever de bonne heure pour trouver un scénario ou des acteurs, mais pour moi c'est tout bonus pour les zygomatiques!!
Fantastique ! Incroyable ! Surréaliste ! j'ai encore bien d'autres adjectifs à proposer : poétique, exubérant, hilarant, cartoonesque etc. Il y a des idées de fous dans ce film : l'arme "mélodieuse" des 2 tueurs est un exemple fort. Le décor du village mi-western, mi-asiatique est magnifique. Les combats sont spectaculaires, les acteurs (on retrouve la troupe de shaolin soccer)géniaux et les références partout (un peu de comédie musicale, de films de gangs, de western ...) C'est VRAIMENT riche et étonnant. A ne manquer sous aucun prétexte, ne serait-ce que pour découvrir un cinéma différent (pour les non-initiés)