1848 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
lord-sith
Publiée le 1 septembre 2008
oh, ça alors, un film amateur avec Jugnot et Dujardin!!! C'est dingue ça. Whaouh, ils ont même réussi a reconstituer paris au 19ème, à louer un château et à faire des beaux costumes. Bon après, c'est toujours les même erreurs qui reviennent, mais on pardonne parce qu'il n'y a pas de sous derrière.....Comment ça si, y'a des sous et c'est un film professionnel?!!! Alors c'est encore plus dingue de se rater de cette manière, mais dans le mauvais sens du terme. A éviter donc (surtout qu'il n'est même pas drôle)
Une comédie mignonne dont le thème est l'amour ! Le style du film est frais, vif et inspiré, grâce au scénario, la musique enjouée, les décors bourgeois et bien sûr grâce à la palette d'acteurs sagaces, je pense surtout à JEAN DUJARDiN qui a un charme fou comme toujours et MELANiE DOUTEY avec qui il forme un couple magnifique !
Une sympathique adaptation d’une pièce d’Alfred de Musset. Une belle retranscription de l’époque du 19e siècle, une très belle brochette d’acteurs, un scénario intelligent, et surtout le sourire toujours aussi radieux de Mélanie Doutey. Un vrai bon moment !
Une comédie sympatique : Après la révolution, Gérard Jugnot, homme d'affaire mesquin, souhaite marier son neuveu Jean Dujardin, fougeux fétard, avec Mélanie Doutey, une jeune noble héritière au caractère bien trempé.
Que c’est divertissant frais et amusant. On se croirait presque aux chroniques de Bridgerton à la française. J’ai du mal à comprendre la mauvaise notation de ce film qui pourtant tout ce qu’on a besoin, rire s’amuser, se divertir comme à l’époque, je vous le conseille amplement pour passer un moment fantastique.
En allant voir ce film en avant-première, je n'étais pas très emballé, mais un fim avec Gérard Jugnot et Jean Dujardin pouvait être sympathique ... et je n'ai pas du tout été déçu! Bien au contraire, l'histoire est simple, légère et drôle, on rit beaucoup, l'ambiance de l'époque est vraiment bien restituée, bref tout y est pour passer un très bon moment au cinéma ! n'hésitez plus, allez le voir !
Tres bon film plein de rebondissement vraiment un super trio Dujardin, Jugnot et la belle Melanie Doutey. Les gags sont drole les acteurs jouent a merveille et nous replonge bien dans l'epoque de la revolution. A voir et a avoir.
Et encore une! Une comédie francaise bien sympathique qui n'a pas fait grand bruit mais qui meriterait qu on en parle. Dujardin-Jugnot-Doutey un trio magnifique (avec une petite préférence pour Melanie Doutey bien sur... qui est splendide) Beaucoup d'humour et une jolie petite histoire derrière tout ca. Vraiment bien j'ai trouvé!!! Avis aux amateurs de bon ciné francais
Superbe comédie, avec d'excellents acteurs ! Les expressions du visage sont bien travaillées, les décors magnifiques, et les costumes sont géniaux ! A voir absolument pour passer un bon moment !
une excellente détente au rythme soutenu, aux dialogues pétillants, aux acteurs bien dans leur rôle. Un bon moment à passer sans vouloir chercher plus loin
Ironique, léger, virevoltant, je retiens surtout que les dialogues sont très bien écrits. Je pense que je suis en train de devenir une véritable fan de Jean Dujardin, même si tous les acteurs sont excellents...