3690 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
belo28
Publiée le 23 février 2012
C'est tellement kitsch que ca en devient Fun! Les serpents sont malheureusement trop effets spécialisés! Mais Samuel L. Jackson s'en donne à coeur joie et on s'éclate avec lui!
La production voulait changer le nom du film. Des milliers d'internautes ont alors crié au scandale, des goodies non-officiels ont été vendus, Samuel L Jackson a même porté un de ces tee-shirt lors d'interviews officielles. Le film est vraiment excellent, de l'action, du suspense, un huis-clos terrifiant. Des morsures de serpents qui font mal à voir. Najas, cobras, vipère aspic, crotale, vipère des sables, anaconda etc... En fait, ce film, c'est que du bonheur et le titre résume parfaitement la trame. A voir pour les fans d'action et de série B de haut vol!
Un film totalement dénué d'intérêt, qui se veut drôle en exploitant un humour vu et revu à l'aide de caricatures de la société plus que pitoyable. On y croit pas une seconde tout comme Samuel L. Jackson qui a l'air de se demander tout au long du film ce qu'il y fait au juste, et livre une interprétation plus que médiocre. A éviter.
Un scénario un peu bidon, un film de série b sans complexe certe mé sans grand intéret ni charisme... samuel lee jackson essaye de sauver ce qui peut l'être pour meubler les carences de ce film...les effets spéciaux sont dépassés et les méchants pitoyables...
Y'A T'IL UN PILOTE DANS L'AVION? Panique à bords, des serpents ont prit le controle de l'avion. Les Ailes de l'Enfer version reptile.Plus de peur que de mal, pas de Nicolas Cage mais Samuel L.Jackson. Atterrissage reussi!
Pas mal, un bon petit divertissement vraiment pas indispensable mais agréable à regarder malgré des scènes grotesques et inutiles. J'ai bien aimé l'idée de base...
c'est vrai que je me suis demandé mais que fais tu là puis aprés j'ai pris le film au second degré et j'ai passé un agréable moment. bon ma fille de 12 ans a eu pas mal peur mais c'est normal à son âge. à voir malgré tout.
Vu le titre on s'attend pas à grand chose. A part quelques scènes bien trouvées,le film n'évite pas la profonde nullité,la faute à un scénario peu créatif.