Des serpents dans l'avion
3690 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

belo28
belo28

Publiée le 23 février 2012
C'est tellement kitsch que ca en devient Fun! Les serpents sont malheureusement trop effets spécialisés! Mais Samuel L. Jackson s'en donne à coeur joie et on s'éclate avec lui!
Yetcha

Publiée le 30 novembre 2010
La production voulait changer le nom du film. Des milliers d'internautes ont alors crié au scandale, des goodies non-officiels ont été vendus, Samuel L Jackson a même porté un de ces tee-shirt lors d'interviews officielles. Le film est vraiment excellent, de l'action, du suspense, un huis-clos terrifiant. Des morsures de serpents qui font mal à voir. Najas, cobras, vipère aspic, crotale, vipère des sables, anaconda etc... En fait, ce film, c'est que du bonheur et le titre résume parfaitement la trame. A voir pour les fans d'action et de série B de haut vol!
Publiée le 28 décembre 2008
Un film totalement dénué d'intérêt, qui se veut drôle en exploitant un humour vu et revu à l'aide de caricatures de la société plus que pitoyable. On y croit pas une seconde tout comme Samuel L. Jackson qui a l'air de se demander tout au long du film ce qu'il y fait au juste, et livre une interprétation plus que médiocre. A éviter.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 15 février 2013
Un scénario un peu bidon, un film de série b sans complexe certe mé sans grand intéret ni charisme... samuel lee jackson essaye de sauver ce qui peut l'être pour meubler les carences de ce film...les effets spéciaux sont dépassés et les méchants pitoyables...
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 19 mars 2008
Y'A T'IL UN PILOTE DANS L'AVION? Panique à bords, des serpents ont prit le controle de l'avion. Les Ailes de l'Enfer version reptile.Plus de peur que de mal, pas de Nicolas Cage mais Samuel L.Jackson. Atterrissage reussi!
Marc H
Marc H

Publiée le 12 avril 2007
con, cool, classieux, vicieux, sans aucune morale...très bon quoi.
Publiée le 27 décembre 2010
film correct mais sans plus, heuresement notre grand Samuel est présent, mais un de ses pires films
GodMonsters

Publiée le 6 septembre 2011
Pas mal, un bon petit divertissement vraiment pas indispensable mais agréable à regarder malgré des scènes grotesques et inutiles. J'ai bien aimé l'idée de base...

2.5/4
Publiée le 20 août 2012
Y a-t-il un réalisateur pour sauver Hollywood ? Remarquez... fallait y penser. Le mieux aurait été d'oublier cette idée très vite !

Publiée le 24 juillet 2012
Cette serie B est un bon divertissement. A ne pas prendre au serieux et vous allez passer un bon petit moment.
Publiée le 13 août 2011
Vraiment bof ! Ce n'est pas du tout mon genre de film (je me demande d'ailleurs pourquoi je l'ai regardé)
titicaca120

Publiée le 13 mars 2007
c'est vrai que je me suis demandé mais que fais tu là puis aprés j'ai pris le film au second degré et j'ai passé un agréable moment.
bon ma fille de 12 ans a eu pas mal peur mais c'est normal à son âge.
à voir malgré tout.
zhurricane
zhurricane

Publiée le 21 décembre 2010
Vu le titre on s'attend pas à grand chose. A part quelques scènes bien trouvées,le film n'évite pas la profonde nullité,la faute à un scénario peu créatif.
Henry Jones Jr.
Henry Jones Jr.

Publiée le 11 avril 2015
Un film divertissant bien que le scénario soit ridicule et que les serpents numériques ne soit pas authentique du tout.
scrat28
scrat28

Publiée le 9 avril 2007
Ce film d'action, bien qu'assez prévisible et artificiel, reste un agréable divertissement, qui ne fera peur qu'aux âmes vraiment très sensibles.