Garfield 2
1,7
2910 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 juillet 2007
Je sais pas pourquoi vous avez dit que ce film est plus ou moins nul, je suis allée le voir hier avec ma mère et je l'ai trouvé génial (tout comme le premier film de Garfield) !!!
Je suis vraiment pas d'accord avec les critiques !!!
Ce film est à aller voir !!!
Publiée le 29 septembre 2006
un très bon film a voir en famille!
avec de l'humour et de l'imagination de la part du réalisateur GARFIELD2 est un excellent film avec de l'humour débordante
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai 19 ans et je lis les bandes dessinés de Garfield depuis que j'ai 6 ans. J'ai également touché à pas mal de ses produits dérivés et, contrairement aux autres mauvaises critiques sur Garfield 2, je le trouve extremement fidel à l'esprit de la BD. Garfield 2 parvient à faire encore mieux que son predecesseur, le scénario se prétant plus à des blagues et cascades en tout genre. Si vous avez aimé Garfield 1, vous adorerez le 2. Et si vous ne voulez pas aller le voir et que vous vous fiez aux mauvaises critiques, et bien tant pis pour vous, vous ne savez pas ce que vous ratez !
Maud
Maud

Publiée le 21 novembre 2021
Cette note est la moyenne de ma note (3/5) et la note de mon fils de 9 ans (5/5). Nous avons préféré ce deuxième film au premier.
A notre goût, plus drôle, plus rythmé que le premier.
Je trouve les critiques particulièrement sévères. Peut être vu uniquement par des adultes ? Car pour moi, c'est clairement un film familial, qui plaira en général plus aux enfants qu'aux adultes, mais qui reste agréable pour toute la famille.
Publiée le 29 octobre 2006
Je n'ai pas vu le premier volet ni meme ne m'interesse vraiment aux albums.
Pourtant j'ai était agreablement surprise par ce petit film d'animation relativement divertissant.

Pas de prise de tete, belles repliques, j'ai bien rit, donc je ne peux dénigrer ce film!
franckgg
franckgg

Publiée le 10 février 2007
plus cul-cul la praline que le premier,mais j ai quand meme passé un bon moment!
Publiée le 6 février 2008
Ce n 'est pas un chef d'oeuvre , mais c'est sympathique .Un divertissement agéable c'est tout.
Publiée le 7 mars 2007
Loin d'étre chef-d'oeuvre, ce film est quand même drole est reste simpatique. L'humour y est mais bon l'histoire n'est pas exeptionnel, c'est un divertissement seulement.
Publiée le 29 septembre 2006
Film nullissime, sans aucun intérêt. L'humour est grossier et les acteurs sont ridicules face à un chat réalisé en images de synthèse qui monopolise l'écran pendant 1h30. A fuir...
Publiée le 29 août 2020
Ce film a exactement les mêmes défaut que le premier sauf que cette fois on change de cadre ça ne se déroule plus chez Garfield mais dans un palais mais ça ne sauve pas le scénario qui reste mauvais les acteurs sont assez mauvais encore une fois , l'humour et toujours aussi chiant bref encore un navet
Publiée le 1 avril 2007
Un film d'une bêtise et d'une vulgarité à tomber par terre.A éviter de toute urgence.
SPRINK X2004
SPRINK X2004

Publiée le 8 novembre 2020
Vous êtes sérieux avec vos notes ? Il est génial ce film !! C'est super divertissant c'est bien fait c'est mignon aussi par moments. C'est un bon film. Que lui reprochez-vous ?
Publiée le 9 avril 2009
tout simplement super...
Publiée le 1 avril 2013
J'ai été étonnée par la sévère critique de la presse :(

Je suis allée voir mon petit Garfield et il ne m'a pas décue! Le film est drôle, l'histoire est bien trouvée et sympathique :) Je le trouve d'ailleurs meilleur que le premier.

Tous les fans du gros matou et les ames d'enfants passeront un bon moment!
Merinagriveaux
Merinagriveaux

Publiée le 14 janvier 2024
Toutes ces critiques sont d’honteuses balivernes. Ce film est un PURE CHEF D'OEUVRE qui mélange humour pour tout âges, un scénario digne des plus grands films hollywoodiens, un film au pique de la technologie de l’époque. Je pourrais le regarder inlassablement.