Oss 117 alias Jean Dujardin est spoiler: tellement drole dans ses films et celui-là est époustoufflant ! Bref de spoiler: l'humour et un peu d'action ... Que dire de plus !
Super film incroyablement sofistiqué de par son humour incroyablement maîtriser par un jean Dujardin qui ne cesse de nous faire rire incroyablement bien.
Ya pas vrmt besoin d'arguments c'est juste The film par excellence, c'est le ponpon sur la Garonne, le tutu sur le gâteau, la cerise sur le chapiteau. Bref va le voir.
ce film est un des rares films a m'avoir aidé a mener ma vie de la plus belle façon du monde. En effet, le jeu de Dujardin est excellent, et la réalisation est rondement menée par Hazanavicius.
Une icône de style, tant au niveau vestimentaire qu'historique ! Un film d'espionnage à faire rougir tous les agents 007 réunis ! Que dire des paysages, des femmes et des cocktails... Un jeu d'acteur digne d'un oscar. De loin mon film préféré !
Chef d’œuvre du cinéma c’est incroyable, les acteurs l’ambiance un des films le plus marrant du cinéma français jean Dujardin joue super bien c’est incroyable
Exceptionnel, Michel Hazanavicius, Jean Dujardin et bérénice béjo nous offrent un régal comique envoutant, de par son audace. C'est l'inexpugnable arrogance de son humour qui m'asperge.
Génial du génie jean Dujardin excelle dans cet humour potache et pourtant si recherché une saga qui plaira à toute la famille pour passer un excellent moment. Un anti James Bond qui fait du bien et nous rapelle que la France est capable de produire de bonnes comédies