John Rambo
19660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

MadRom
MadRom

Publiée le 19 juillet 2011
Un des plus gros navets que j'ai vu . Le film est un cauchemar cinématographique, le scénario quant à lui amasse cliché sur cliché, Stallone reste figé pendant 1h40 et nous balance des dialogues d'une nullité affligeante.De plus La mise en scène est d'une platitude extrême et tente de choquer avec de la violence a outrance. Plus beauf tu meurs.
Publiée le 14 février 2008
Comment résumé ce film en une phrase: Il y a une guerre, il y a des prisonniers, Rambo tue les méchants et sauve les prisonniers. Voila, fin de l'histoire. Ce film aurait put passer inaperçu, mais malgrès le manque de présence d'un grand scénario, le spectateur que je suis reste accroché à cette histoire. Car il y a beaucoup d'injustice, que les méchants sont méchants et sue surtout on veut voire Rambo leur botter les fesses, et sauver la belle blonde ! De l'action en veut tu en voila. Une mission de sauvetage très réussi pour moi, qui fait donc de John Rambo un bon film d'action, agréable à regarder.
Bearnais64
Bearnais64

Publiée le 9 août 2011
Le film à la Stallone, en gros un bon film de bourrin, bien pour les mecs qui veulent voir de l'hémoglobine. Mais des fois des films comme celui la permettent de pas se prendre la tête. Rien d'exceptionnel mais bon c'est pas ce qu'on demande à ce genre de film.
Publiée le 15 février 2008
"John Rambo" est a Rambo ce que "Rocky Balboa" est à Rocky: le meilleur de la saga
Kubrick's Club
Kubrick's Club

Publiée le 30 septembre 2010
Un dernier opus mi-figue mi-raisin, une première partie assez banale puis enfin de l'action, où Stallone se montre aussi trash que créatif.
Stephenballade

Publiée le 17 février 2015
Sylvester Stallone s’est à son tour collé à la saga entamée 26 ans plus tôt, en essayant de mettre un point final à l’histoire de ce personnage hors du commun. Un point final ? enfin c’est ce que nous croyions, un autre numéro étant attendu pour… 2015. Se fera ou se fera pas ? les paris sont ouverts. Mais revenons au film qui nous intéresse. Nous retrouvons donc ce héros qui a su se faire oublier au nord de la Thaïlande en menant une vie paisible. Il apparaît plus humain, davantage en proie à des sentiments plus nobles. Aussi il accepte, non sans moultes hésitations, d’accompagner une mission humanitaire en Birmanie, en plein cœur d’une guerre ethnique qui fait rage et dont peu de personnes a l’air d’en prendre cas. Toujours doté ce cet esprit guerrier qui lui a été inculqué pour en faire un soldat d’exception, il a l’œil sans cesse aux aguets, connaissant mieux que quiconque la région. Cet esprit apparemment en dormance n’est donc qu’une illusion, mais cette sauvagerie qui dort en lui renforcée par un instinct de survie de tous les instants ressort dès lors que lui et/ou les siens sont en danger. Nous restons donc dans l’esprit de tous les autres Rambo, mais le héros apparaît plus humain qu’il ne l’avait été jusque-là. Impossible de ne pas faire le lien avec le dernier épisode de la saga Rocky, j’ai nommé "Rocky Balboa", épisode qui marque un vrai retour aux sources. Malgré tout, les scènes de combat sont d’une grande violence, à l’image d’un contexte qui dépasse l’imagination et, du même coup, l’entendement. Tout comme dans "Expendables : unité spéciale", les scènes de combat sont parfois filmées avec des plans très courts, pour rajouter encore du rythme et une certaine confusion dans la bagarre. Mais cette succession rend la scène difficile à visualiser et a même tendance à faire mal aux yeux tant c'est si peu visible. Cependant les séquences filmées caméra à l’épaule sont intéressantes et ajoutent de la crédibilité. Quant au scénario, rien de révolutionnaire, il est au niveau des numéros précédents, bien que le générique de début offre en entrée en matière directe et percutante à travers un reportage télévisé sensé révéler au monde entier ce qui se passe en Birmanie. Le décor est planté et Brian Tyler a réussi à créer une partition en intégrant de façon subtile des consonances locales afin d’immerger davantage le spectateur dans l’ambiance. Aussi, le spectateur se laisse prendre malgré lui par un déroulé plutôt convenu d’avance, pour en arriver à un retour aux sources qui se situent aux… Etats-Unis. Est-ce là une façon de boucler la boucle, ou de laisser la porte ouverte à ce retour aux sources en vue d'une autre séquelle, mais de façon plus approfondie ? L’avenir nous le dira…
Publiée le 4 mai 2009
Un pure boucherie voila c'est énorme vive stalone
Vivement THE EXPENDABLE
hamasiblan
hamasiblan

Publiée le 24 février 2008
un pur film d'action, très réaliste, violent, mais presque pas de scénario.
Pas mal mais Stallone il fait trop pitié quand même.
Yeahhhhhhh
Sildenafil
Sildenafil

Publiée le 11 janvier 2015
La catharsis en film d'action incarnée, voilà le mélange parfait d'énormités risibles, de sang et balles pour mettre ses neurones en off.
Louis Morel
Louis Morel

Publiée le 5 juillet 2012
John Rambo ou "l'increvable" est de retour dans cet ultime volet à la mise en scène spectaculaire et à la violence éblouissante. Stallone démontre ici sa maîtrise du film d'action bourrin aussi bien devant que derrière la caméra.
Publiée le 26 février 2008
distraiyant,on n'en demande pas plus.
violence et action sont au rendez vous.
carpdiem72
carpdiem72

Publiée le 14 avril 2013
le plus violent de la saga.
ça déglingue a tous vas, du très bon rambo.
seul bémol, un film d'une heure et quart, c'est un peu juste ... pour un film.
note 4,5 / 5
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 7 février 2012
Franchement, que Stallone est besoin de relancer sa carrière, ça se comprend!
Mais avec un film comme ça, il va juste finir de la couler.
janisaire
janisaire

Publiée le 26 juillet 2010
une bombe moi jai adoré stallone realise un film enorme bien que expandable.
clément d.
clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
Film qui tue .Grand spectacle !