Les frères Farrelly nous offre une comédie plutôt sympathique et même si Ben Stiller en fait encore beaucoup trop , le reste du casting tient le film et cela reste un bon divertissement .
Une comédie divertissante et délirante qui ne fait pas toujours dans la finesse. A voir, pour observer le talent de Ben Stiller, qui porte cette oeuvre à bout de bras.
La femme des rêves à Ben Stiller. Encore un film cousu mains pour Ben Stiller. Un grand Ben Stiller, toujours hilarant et ironique. Il y a aussi la belle suédoise Malin Åkerman et Michelle Monaghan. Une belle ambiance à San Francisco.
Les frères Farrelly poursuivent leur carrière dans la comédie burlesque avec toujours des trouvailles, qui frôlent parfois, l’indignation. Certains de leurs films m’ont bien fait rire mais celui-là beaucoup moins que les autres.
J’ai trouvé cette comédie pas mal. Elle est fun mais sans plus. Malheureusement, on retrouve le défaut de beaucoup de comédie américaine. Au début on rigole bien, et plus on avance, plus on sent la lourdeur. Un moment, ça dépasse la limite, et cela devient exaspérant. Vous l’aurez donc compris, la fin m’a un peu soulé car c’est ni fait, ni à faire. Ça insiste à mort car visiblement il n’y avait plus d’idée. On sent vraiment cette baisse d’intensité ce qui est dommage car Ben Stiller sort une très belle performance. J’adore son humour. Comme souvent, il a un personnage un peu perdu et qui va enchainer les gaffes en voulant « bien faire ». Il est bien aidé par Malin Åkerman. Elle a un rôle complètement dingue. Grâce à elle, on aura des scènes assez cocasses. Certains échanges m’ont vraiment fait délirer. Par contre, la seconde fille en la personne de Michelle Monaghan est très fade. Elle n’a pas de valeur ajoutée à l’aspect comique. De plus, cela va rajouter un côté un peu romantique qui casse avec le style comique pourtant fonctionnant bien jusque-là. Un choix qui va casser la dynamique. Tout va tourner autour de cela, et ça va devenir fatiguant. Plus la présence de Michelle Monaghan, moins l’humour à sa place.
Très moyennement récréatif. Vulgarité souvent mal placée. Seuls quelques moments entre Ben Stiller et Malin Akerman arrachent des sourires. Assez peu pour un bilan finalement.
J'aim bien, un bon gros délire, tellement vrai en même temps ! Comment peut on se marier, c'est flippant, si vous hésitez, regardez ce film ça vous calmera lol ^^ L'un des meilleurs film de Ben Stiller, avec Dodgeball ! Par contre ils auraient pu choisir mieux que Monaghan, quand je la voie j'ai toujours l'impression de voir Michael Jackson ! Franchement, elle est moche cette nana vous ne trouvez pas ? Ah et petit truc chiant c'est le cousin la qui arrêter pas de râler, quelle emmerdeur celui la ! Mais à part ça, bon film, on passe un bon moment ^^
Ce film est sans doute inspiré de la pub Nomad "Réfléchissez avant de vous engager". La période des fiançailles avant le mariage, ce n'est pas pour rien... La fin est un bon clin d'oeil ;)
Niveau comédie je ne suis vraiment pas difficile. Donc 3 étoiles sont bien méritées (c'est un avis personnel! :D ) . Bon c'est vrai le scénario n'est pas original, l'idée non plus mais bon c'est un excellent de divertissement de dimanche après-midi à ne rien faire!