18461 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 186 critiques spectateurs
Publiée le 26 mai 2011
En connaissant le jeu video et en l'aimant on ne peut qu'être decu de ce film qui ne transcrit pas l'atmosphère du jeux video. Je regrette d'ailleurs le fait que l'on ne s'interesse pas plus à sa carrière de Tueur à Gages et son passé. De belle scène d'action mais sans plus.
Un film d'action de l'écurie Besson avec une bonne photographie (c'est au moins ce qu'on peut trouver à côté de la débauche d'action et du scénario plutôt faible), ça vaut ce que ça vaut et c'est un film sans prétentions alors pourquoi pas...
C’est l’histoire d’une agence de tueurs à gage qui décide sans raison de placer un contrat sur la tête de son meilleur élément. Vous connaissez le jeu ? On s’en fout. Les bonnes scènes d’action, de combats au sabre ou à l’arme automatique sont parfaitement mises en valeur, mais ça ne suffit plus au cinéma. Quelques détails de forme et de fond (le mec fait des pirouettes balaises alors qu’il a un sabre caché dans sa veste…une lame souple probablement...) font de ce film de moins d’une heure trente un divertissement trop long. Sans réellement pouvoir reprocher grand chose de très important, le film est poussif et trop peu construit. C’est donc du film de castagne dont les séquences sont belles, mais dont il ne faut pas trop chercher l’histoire et les détails...il ne reste alors plus grand chose à regarder !
Completement raté ! Tout comme presque toutes les adaptions de jeux videos a l'écran, il n'y a ici presque rien de similaires entre les deux ... Mise a part que ça soit bien fait, ça reste du grand n'importe quoi, les acteurs et situations ne sont pas convainquants ...
Je suis un grand fan du JEU hitman, mais quel deception on voyant ce film, premièrement l'acteur qui incarent hitman ne lui ressemble pas à pars qu'il est chauve et qu'il porte un costume, mais la tête c'est du NIMPORTE QUOI!! on dirait un jeune pusso qui a 20 ans. La façon qu'il se comporte n'a rien a voir avec le jeu. Deuxièmement l'histoire n'est pas très intéressante, et puis Hitman travaille toujours en solo normalement. Ce film déshonore le jeu Hitman qui est super. Ce qui ont aimer le jeu n'aimeront pas le film ça c'est sûr!
un bon film qui s'insipire bien du personnage du jeux video. Bon scenario, bons acteurs, le film est crédible du début à la fin. De plus, les scènes d'actions sont bien... C'est un film que je recommande.
chef-d'oeuvre incontesté, même si ce n'est pas un copier coller du Jeu, il reste reste un film d'action purement magnifique dans le choix des acteurs que dans les effets spéciaux . j'attends le 2 avec impatience !
Tiré du jeu vidéo du même nom auquel je n'ai jamais joué, ce film est un pur film d'action pour homme. J'en avait entendu que du mal avant de le voir. Scénario qui tient en 5 lignes, rien de neuf, pas de surprise. Mais on ne regarde pas ce genre de film pour se claquer le cerveau. Au contraire, on le met de côté et on se détend en voyant un mec inexpressif flinguer à tout va toute personne qu'il rencontre. Et ça a bien marché pour moi. Les scènes d'action sont bien filmées, loin d'être bordéliques et joliment chorégraphiées. J'ai passé une bonne 1h30 devant ce film. Je l'aurai oublié dans quelques semaines mais messieurs, je vous conseille ce film.
Mouais, ceux qui ont déjà joué a Hitman comprennent que le film n'aurait pas du s'appeler ainsi...bon le scénario j'ai rien retenu en tt cas s'il y en avait un et les scenes d'action ca va et j'ai meme trouvé un faux raccords :)
Hitman est une mauvaise adaptation du jeux vidéo on ne retrouve pas du tout le style du jeux, le film est beaucoup trop différent au jeux vidéo, il manque pas mal de choses. Scénario décevant qui manque de punch même si on est assez attiré par l'histoire, l'acteur principale est plutôt moyen et les caractéristique du personnage ne sont pas assez conforme au jeux vidéo, les scènes d'action son décevante elle manque de dynamisme tout comme la réalisation et la mise en scènes. Au final on sort déçus, on préfère rester sur le jeux vidéo car le film ne retranscrit pas bien le jeux.
Bon film d'action. Si on ne connait pas le jeu, ça se regarde agréablement et le scénario est assez bien pensé malgré qu'on nous explique pas les motivations de l'imposteur sous les traits du président russe. Maintenant si on connais le jeu, le film le dénature assez largement, notamment en faisant combattre 47 au sabre, juste pour avoir une scène qui a de la gueule, au même titre que les cadavres qui s'amoncelle alors que 47 est plutôt discret dans ses assassinats, et bien sur le fait de le rendre sentimental et amoureux démontre clairement qu'ils ont fait fis de ce qu'était le personnage du jeu. C'est les seuls point noir qu'on peut énoncer, mais c'est déjà trop.
Hitman Réalisée par Xavier Gens , Hitman est un de mes film préféré , On retrouve Timothy Olyphant qui avait déjà joué dans le film de Len Wiseman ( Die Hard 4 Face a Bruce willis ) sorti le 4 juillet 2007 Robert Knepper Connus pour son rôle de T-Bag dans ma série préféré ( prison break )! le film est visuellement époustouflant , de super bonne scènes , le physique de Olyphant ( un de mes acteur favoris ) joue a la perfection son rôle de l'agent 47 ! La Bande-original est très bonne a écoutée , de excellente musique super bon a écoutée ! Le scénario est génial Le casting est super , de super mise en scènes , Le montage est parfait voir surprenant ! C'est un film à voir absolument Ce film est un excellent divertissement Le film s'avère passionnant et plein de rebondissements Le film est esthétiquement parfait Un bon film qu'il faut aller voir à tout prix Ce film est un chef-d'œuvre C'est un excellent film, un film génial, un film original, c'est un film super Je le considère comme un film culte avec Timothy Olyphant ! A voir et a revoir ! Bon film dans l'ensemble
Le genre d'adaptation cinématographique qui passe totalement à côté de l'esprit du jeu vidéo, reprenant simplement les grandes lignes mais aucunement l'atmosphère, ni le caractère vidéoludique de son référent culte. T.Olyphant est bien moins inquiétant et froid que le personnage code 47 sur consoles, après ceux qui ne connaissent pas le jeu, peuvent y voir un divertissement regardable, et sur le thème du tueur à gages, on est très loin des films de L.Besson, "Nikita" ou "Léon".
Un nouveau Hitman =) ! Histoire passionante et un personnage principal qui est tout simplement parfait ! Un homme , un tueur , un pro , il ne rate rien et c'est un fantome : Le parfait tueur a gage ! Film a voir absolument en s'attendant a vous fondre dans la peau du N¤47 !!