décevant. Le scénario est à revoir et il ne ressemble en aucun point au jeu sauf pour le personnage (et encore...). Il n'y a que de l'action et pas un seul élément qui rende ce film réaliste (je me demande même si c'est pas un film de science-fiction). Franchement, je le déconseille fortement pour ceux qui ne veulent pas mourir d'ennuis.
ce film est un outrage ! , je suis fan du jeux du premier jusqu'au dernier et je peux vous dire que dans ce film ce n'est pas agent 47 , l'agent 47 est un tueur méthodique et non un bourrin de service qui ce met a tirer sur tout le monde avec son fusil a lunette ou a trainer une putain avec lui , ce film est une véritable grosse bouse de Xavier gen a ne pas voir pour les fans qui risquerai d'être grandement déçu .
l agent 47 est le meilleur. Il ne reste aucune trace de son passage et signe toujours des crimes parfaits . Parfait presque comme ce film qui se base sur le jeux video du meme nom.L agent doit faire face a un assasinat politique en russie dont il est accuse d etre le coupable . Les roles sont bien joues, et l enchainement des actions du film est tres bon. Les scenes de fussilade et de bagares rentrent bien dans le film grace au calme de l acteur principal.
N'ayant jamais joué au jeu et ne connaissant guère l'univers d'Hitman, je ne porterais pas de critique sur l'adaptation mais sur le film en lui en même, qui, loin d'être parfait, reste un film d'action tout à fait potable. Le scénario n'est d'ailleurs pas si mal pour ce genre de réalisation et les scènes d'actions sont spectaculaires sans pour autant en faire trop. Côté casting, j'ai trouvé Timothy Olyphant (Deadwood) à son avantage dans son rôle de tueur, contrairement à consoeur Olga Kurylenko, pas des plus crédible selon moi. A voir au moins une fois.
Un petit film d’action pas foncièrement râté mais à la longue pénible: voir un tueur qui dessoude et déchire tout quelque soit le nombre de ses adversaires et sans égratignure...so what ?
Ne resemble en rien au jeu a part quelque détails dommage aurait pu faire mieux le tueur qui protège une prostituée d'un sosie de président russe c'est quand même tiré par les cheveux vous croyé pas ?
Il y a des moments où quand on lit les critiques spectateurs d'un film, on en vient à se poser des questions: Ai-je perdu mon sens critique? Ai-je vu trop de mauvais films dans ma vie pour ne plus être capable de les reconnaitre? Car lorsqu'on lit les critiques spectateurs de ce Hitman, l'avis est quasiment unanime: C'est une bouse. Pourtant, et croyez bien que je l'avoue après moult hésitations, ce n'est pas l'impression que j'ai eu en voyant le film. On entend dire que le jeu de Timothy Olyphant est nul. Mais pour jouer un personnage de tueur entrainé à ne ressentir aucun sentiment, aucune émotion, n'est-il pas logique d'avoir un jeu minimaliste et inexpressif? On entend dire que le scénario est nul. D'une part si l'on cherche un scénario fouillé, il me semble clair que ce n'est pas ce genre de film qu'il faut regarder. D'autre part, le scénario en question se révèle supérieur à la moyenne du genre dans la mesure où il parvient à instaurer un minimum de suspence et d'intérêt. On entend dire que les scènes d'actions sont nulles. Elles n'ont certes rien d'exceptionnel mais elles donnent au spectateur le minimum de plaisir coupable qu'il s'attend à recevoir. La réalisation de Xavier Gens est plutôt sympa car elle parvient à donner du rythme même quand il y en a peu. Alors voilà, je n'ai pas trouvé que Hitman était la merde annoncée. Bon il faut avouer que je n'ai jamais jouer au jeu vidéo ce qui peut expliquer en parti cette clémence....
Une addaptation du jeu célèbre jeu vidéo Hitman n'est ni plus ni moins qu'une grosse bouse en décomposition avancée, une catastrophe cinématographique qu'on aimerais vite oublier.
dans l'ensemble c'est un bon film d'action mais qui n'a pas grand chose à voir avec le jeu mise à part quelques similitudes, on voit trop l'enquête des flics à mon gout, le scénario est déjà vu en revanche le casting est bon "Olga Kurylenko" est un canon pffff wahou....!donc bon divertissement mais qui ne devrait pas porter le nom du jeu !