Le Diable s'habille en Prada
41989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 8 juin 2011
Bon film
Publiée le 12 mai 2010
Se souvenir d'un film avec le recul et sans l'avoir revu, tel est le concept !
Prenez un concept vieux comme le monde et mettez le à la sauce "2006" et voilà le Diable s'habille en Prada.
Un film déjà vu avant même que l'histoire commence ! Sans surprise et avec des acteurs en mode conforme. C'est peut-être aussi ce que la masse demande ?
Publiée le 11 mai 2010
J'adore ce film, j'adore les acteurs, j'adore l'histoire (bien que vu et revu ;p), un bon film de fille lol
Publiée le 10 mai 2010
génial
Publiée le 7 mai 2010
Bon film avec un bon casting...
papapower
papapower

Publiée le 5 mai 2010
C'est une bonne comédie, sur ce milieu cruel qu'est la mode, hahaha!
Publiée le 27 avril 2010
Excellente Miranda ! Histoire sympa, j'ai bien aimé :)
Publiée le 19 avril 2010
Film sympathique mais si je m'attendais à un petit peu mieux !
Publiée le 10 avril 2010
je pense que l'histoire nous démontre quelques point réaliste mais Anne hataway n'est pas au meilleur de ce qu'elle peut faire dans ce role.
Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 24 octobre 2010
Le Diable s'habille en Prada est une comédie de bonne facture, aux personnages attachants. Ne cherchez pas un esprit novateur dans l'histoire, car il n'y en a pas, mais vous assisterai plutôt Anne Hathaway, dans les coulisses du monde de la mode.
Publiée le 6 avril 2010
Le diable s'habille en Prada est un film culte où le duo Meryl Streep, Anne Hathaway est magnifique ! Excellent sénario, personnages bien cernés et beaux costumes... A voir et à revoir !!
Publiée le 6 avril 2010
=)
brqui-gonjinn
brqui-gonjinn

Publiée le 12 novembre 2011
David Frankel reste dans l’esprit "Sexe and the City" (dont il a réalisé quelques épisodes) grâce à l’adaptation du best-seller de Lauren Weisberger, récit à la première personne des mésaventures relationnelles et professionnelles d’une jeune et naïve aspirante journaliste qui va vite apprendre la dure loi de la mode. Cette comédie des plus savoureuse est desservit par un casting exemplaire : Meryl Streep est excellente dans le rôle à la fois tyrannique, insensible et fragile de Miranda Priesly, un personnage inspiré d’Anna Wintour la rédactrice-en-chef du magazine Vogue. Anne Hathaway nous enchante avec son sourire angélique et Stanley Tucci incarne parfaitement bien l’unique lueur d’amitié du personnage principal. L’univers de la mode y est très bien retranscrit et même critiqué, on peut également apercevoir de véritable personnalité comme les mannequins Heidi Klum et Bridget Hall ou le créateur Valentino Garavani. Parfois trop simple et gentil, "Le Diable s’habille en Prada" n’en reste pas moins un divertissement drôle, attachant et intelligent doté d’une très bonne bande-originale. Une véritable réussite.
Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
Une comédie qui joue plus la carte de la tendresse que du vitriol. Elle dépeint le monde superficiel de la mode sans vraiment le juger. C'est louable, mais elle manque alors d'impertinence et de piquant. Cependant, les joutes entre Anne Hathaway et Meryl Streep réservent quelques bons moments.
Nathalie L
Nathalie L

Publiée le 25 mars 2010
une bonne musique de generique qui nous met en condition pour le fim. une meryl streep credible dans son role tyranique et une anne hattaway qui ne se demonte pas allant jusque l'impossible. comédie géniale