Horribilis
2,3
1723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

moket

Publiée le 4 août 2010
Ce film est assez horribilis, en effet ! C'est marrant 5 minutes mais on s'en lasse vite, et à force ça n'en devient ni drôle ni gore. Cela nous arrache tout au plus quelques sourires ou quelques grimaces...
Publiée le 14 février 2010
Une idée bien originale, des scènes marrantes, peut être des contaminés par assez sauvages. Sinon ça reste à voir!
Félix F

Publiée le 11 février 2010
Un film gore, avec un scénario assez faible mais bon.
Les effets spéciaux sont bien dégoutant, le film repose d'ailleur sur ça et pas autre chose.
chrischambers86

Publiée le 26 juillet 2010
"Horribilis" est un clin d'oeil à un cinèma de genre ici bien dèpoussièrè! Le film du dèjantè James Gunn enchaîne les scènes gores destroy et nous prèsente des crèatures qui donneront bien facilement la nausèe aux coeurs les moins accrochès! De plus, la bonne humeur du film est communicative (en particulier quand Brenda (la sphère, c'est elle, non ?) fait trois bon mètres de diamètre en rèclamant un morceau d'oppossum parce qu'elle a trop faim)! "Horribilis" nous entraîne pendant 1h30 dans de jolis moments de bravoure, de scènes immondes, de rèfèrences et de drôlerie! Portè par des acteurs de qualitè comme le surprenant Michael Rooker et la belle Elisabeth Banks, ce feu d'artifice de crèatures rèpugnantes et d'effets spèciaux gore se rèvèle au final particulièrement jubilatoire...
Publiée le 1 février 2010
ce film sent la bonne inspiration de vieux film d'horreur tel que the blob ou hidden, il a un petit coté année 80 , secne gore assez sympa , scenario sans surprise mais a voir pour les amateurs du ge (14,5/20)
obalone
obalone

Publiée le 18 août 2015
Quelle poilade !!!! Les situations sont aussi drôles que horribles. Le film se suit avec plaisir et l'horreur le dispute à l'absurde.
Publiée le 27 janvier 2010
C'et HORRIBILIS et vraiment horripilant!
Publiée le 23 janvier 2010
Ce film est totalement jubilatoire. Certes le scénario n'est pas des plus original mais le divertissement est à la hauteur de nos attentes. Gore et délirant d'humour malsain, Horribilis est définitivement une très bonne surprise.
GodMonsters

Publiée le 8 janvier 2010
Très moyen, cette comédie horrifique arrive rarement à nous faire rire, on est plus dégouté qu'autre chose... J'ai très peu apprécié malgré un bon casting et une mise en scène respectable !!!
Publiée le 1 janvier 2010
l'un des meilleurs films gore
Publiée le 19 décembre 2009
Dommage, je m'attendais a beaucoup mieux !!! Les effets sont navrant
Publiée le 16 juillet 2010
Petit film sans ambition et sympathique qu'on peut voir une fois pour se marrer, mais si vous recherchez une oeuvre cinématographique, désolé mais ce n'est pas ça.
H13
H13

Publiée le 1 mars 2010
nul en tout point, le point fort du film...peut être son affiche, aucun intérêt!!Zéro pointé!
Publiée le 10 novembre 2009
EXCELLENT FILM !! Humour et gore (ah oui c'est sale !!) résument cet excellent film ! Pour tout les fans du genre, à voir absolument.
Publiée le 26 octobre 2009
Pas de gros frissons, mais juste ce qu'il faut pour aller au bout