Monster House
3374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Peichan2
Peichan2

Publiée le 7 février 2008
Tout simplement excellent les personnages sont très charismatiques et délirants. Un must dans le genre
hulot02
hulot02

Publiée le 29 septembre 2006
Véritable catastrophe qui montre à quel point le cinémation d'animation améicain se fourvoie en sacrifiant inventivité, poésie et toute forme de satisfaction esthetique et intellectuelle en privilégiant une réalisme graphique hideux, une mise en scène horripilante et un scénario et des dialogues proprement ineptes.
Luc H.
Luc H.

Publiée le 29 juin 2014
Je suis du même avis que Télérama. Ce film était trop effrayant pour les petits (c'étais un peu mon cas quand j'avais 7 ans). Ce film d'animation est convenable pour les adolescents. Mais est trop repris des films d'horreur classiques. Mais l'idée est quand même bonne dans le domaine du film d'animation.
Publiée le 26 août 2010
Un film quelconque qui n'apporte rien de nouveau !
Alolfer
Alolfer

Publiée le 22 juin 2020
Bon film d animation produit par Spielberg . Une bonne histoire et des personnages intéressants . Film familliiale
Kymani Alger
Kymani Alger

Publiée le 31 octobre 2023
Une daube ! Rien que l'animation montre la couleur de ce navet , les personnages sont agaçant , détestable et gênant... UNE ŒUVRE À FUIR !
OldMartini
OldMartini

Publiée le 21 septembre 2010
La seule grande deception de Zemeckis,un peu ennuyante et sans grands suspens.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 13 septembre 2007
Un film haut en couleur dont l'humour ne laisse pas indifférent. Un dessin animé resplendissant d'optimisme et de surprises. A voir pour le scénario, l'effort sur les décors, la 3D et son humour.
Dadou
Dadou

Publiée le 27 mai 2012
Un film d'animation assez attirant dans sa première partie avant de sombrer dans la banalité.
janisaire
janisaire

Publiée le 29 juillet 2010
sypathique film d'animation pour enfant meme si serten parti sont asse effreyante pour eux
Robz
Robz

Publiée le 29 janvier 2018
Monster House est de loin le dessin animé qui m'a fait le plus frissonner durant mon enfance. Il est vraiment génial, l'histoire est dingue et les personnages sont très drôle. regardez-le !
Publiée le 7 avril 2008
Premier problème, les graphismes horribles. Le visage des personages sont très mal faits. les animations sont ridicules. Si au moins l'histoire pouvait rattraper le reste...
teofoot29
teofoot29

Publiée le 12 juillet 2009
Un bon film d'animation drôle et original mais l'histoire manque un peu de punch.
Publiée le 11 mars 2007
Monster House est aussi distrayant qu'il est amusant, c'est dire... Des gags ( déjà en petit nombre ) usagés et des personnages crétins ( Chowder, archétype de l'américain de base ).
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
Le scénario est pas mal pensé et assez sympathique avec des poncifs du film d'horreur respectés (à part une grosse incohérence sur le fait qu'une maison se déplace dans une banlieue et personne ne s'en aperçoit ... les ados sont-ils seuls dans cette banlieue?). Dommage que l'animation ne soit pas des plus réussies.