Malgré sa quête de rédemption, le personnage de Michael Corleone reste un modèle de froideur et d'antipathie. Comme les deux épisodes précédents, "Le parrain, 3e partie" n'est pas inintéressant mais avare en émotion.
La fin idéale. Un dernier chapitre éblouissant de maîtrise pour clore en beauté une trilogie majeure du septième art. A placer bien en vue dans votre DVDthèque.
Un final GRANDIOSE, prenant, superbe, sublime, "Le Parrain" est la meilleure saga qui m'ait été donné de voir, pourquoi est-je mis tant de tant à la découvrir ? ah oui ben j'était trop jeune merde...20/20, à noté l'excellente préstation de Diane Keaton.
Certe cette 3eme partie decoit , mais reste neanmoins exellent ! Cette partie est tres differente des deux partie differente et c'est cela que j'ai bien aime , ce n'etait pas juste une suite pour repasser le flambeau de ''Parrain'' , cette 3 eme partie est surtout pour marque que Mickeal Corleone souhaite arreter tout ca ! Mais on n'oublie jamais le passe ! Mais effectivement on n epeux que etre decu avec les 2 chef-oeuvre precedent ! Cette trilogie , qui pour moi la meilleur des trilogie jusqu'a maitenant ce finit de maniere tragique et des emouvante ! Vous n'avez la trilogie du parrain ? Ne trouvez d'escuse , depechez vous de les voir ! Il faut voir cette MAGISTRALE trilogie au moins une fois dans sa vie !
Voilà, la boucle est bouclée et Coppola a accomplit son chef d’œuvre. Cet ultime film est magnifique et s’avère aussi être une leçon de mise en scène, notamment concernant la fin.
Une troisième film de la saga Le Parrain plus intéressant et plus vivant que les deux premier. Le contexte est bien plus stimulant que ces précédents et je trouve que cela implique plus la famille de la mafia. Le film donne toujours aussi une image réel de la mafia de l'Amérique d'antan. Un casting est aussi solide que le deuxième avec Al Pacino pas mal dans son rôle et d'un Andy Garcia convaincant. Cependant, je me suis pas mal ennuyé car c'est vraiment pas le genre de film que je regarde malgré qu'il y a peu plus d'actions. Des décors et des costumes bien adaptés par rapport à l'époque déroulant le film. La durée du film est très long que j'ai failli m'endormir. Un film que je n'envisage pas de le regarder.
J'ai aimé mais moins que les deux autres car Michael Corleone vieux ne me plaît pas beaucoup,le personnage qui m'a le plus plu est Vincent(Andy Garcia)qui est très courageux et qui s'impose dans le monde mafieux.
Bon film mais en dessous de ces prédécesseurs qui eux étaient bien plus marquants. D'ailleurs l'atmosphère qui se dégage de ce film est différente de la précédente.
LE troisième et dernier volet de la saga, que dire sauf qu'il est tout aussi génial que les autres avec cette fois une fin des plus dramatiques. Brillantissime.
Une troisième suite brillante et profonde , a peu près digne des deux premiers volets . Al Pacino est excellent et Coppola achevé sa mythique saga avec une étourdissante virtuosité. A voir .
Moins porté sur Michael Corleone qui se fait vieillissant, "Le Parrain 3" est le moins bon de la trilogie, mais reste tout de même un film plus que convenable.