Haute Voltige
8376 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Michel1664
Michel1664

Publiée le 6 septembre 2021
Je n’avais jamais vu ce film sortit il y à déjà 20 ans même si je suis assez fan des deux acteurs principaux. Bon c’est franchement très moyen comme je m’en doutais. Ce scénario n’est pas très original, cette petite romance moyenne, ce happy-ending improbable. Ça me fait un peu penser à un sous « mission impossible ».
gbagrami
gbagrami

Publiée le 27 avril 2010
Divertissant, et vaut le détour pour la classe de Sean COnnery et la superbe plastique de Catherine Zeta-Jones.
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 7 janvier 2016
Un duo qui fait des étincelles, un suspense qui ne faiblit jamais pour un thriller vraiment très plaisant, dont l'impressionnant et vertigineux final dans la tour Millénium vaudrait presque à lui seul le détour.
Xyrons

Publiée le 17 mai 2011
Haute Voltige est un bon film d’action de Jon Amiel. La mise en scène du réalisateur est efficace et nous permet de rester accroché au film tout le long. Le scénario n’a rien d’original, mais réussit à nous intéresser et on passe un très bon moment. Il y a de bons dialogues et les interactions entre les deux personnages principaux sont intéressantes. Le duo Sean Connery / Catherine Zeta-Jones est très efficace. Bref, à découvrir…
alain-92

Publiée le 12 décembre 2010
Sean Connery et Catherine Zeta Jones forment un duo élégant et charmeur.

Jon Amiel nous entraîne de l’Écosse à la Malaisie dans ce film sans surprises et qui, aujourd’hui, sent le vu et revu. Soit.

Des rebondissements, le plein d’aventures aussi, et même si certaines situations sont totalement invraisemblables, « Haute Voltige » reste un bon film de divertissement !
Parkko
Parkko

Publiée le 12 décembre 2010
Attention ma critique contient des spoilers.

Certes, il y a parfois des impressions de déjà vu là dedans, mais le film se révèle être un divertissement tout à fait honnête et sympa. Il y a des scènes de tension vraiment réussies, le tout est plutôt dynamique et se laisse regarder sans déplaisir. On pourra peut être regretté un côté un peu lisse dans la narration et dans le scénario (préparation d'un casse > le casse etc.), mais Haute Voltige se révèle être un film d'action réussi et divertissant.
Ashitaka3
Ashitaka3

Publiée le 12 décembre 2010
Un très bon film de suspens avec pas mal d'action en prime. En bonus une catherine zeta-jones ultra-mignonne et un Sean Connery ressemblant à un philosophe avec sa barbe blanche. La mise en scène est irréprochable, le réa s'amuse même pas mal à la toute fin. Un bon moment malgré un début qui se traine.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 16 juin 2010
Un duo qui fonctionne bien, de bonnes scènes d'actions et de bons dialogues.
Linihila
Linihila

Publiée le 15 décembre 2010
Un bon film sur des arnaqueurs et des cambrioleurs, comme on les aime ! Sean Connery et Catherine Zeta-Jones forment un couple classe ; ils sont parfaits pour ce rôle ! J'ai particulièrement aimé les heures d'entraînement de Catherine Zeta-Jones au début du film !
Komestai
Komestai

Publiée le 13 décembre 2010
Un film ultra-banal et assez plat, rempli d'invraisemblances à tous les niveaux et le duo, aussi célèbre soit-il, ne convainc absolument pas. Reste quelques jolis paysages, une ou deux petites scènes intéressantes, et les quelques rebondissements sur la toute fin du film... mais c'est bien trop léger.
chatiment
chatiment

Publiée le 29 septembre 2006
bon film qui mérite d'être regarder même si l'intrigue est un peu difficile à comprendre, mes elle est très bien menée, par les acteurs...
Tedy

Publiée le 31 août 2013
L'inaltérable Sean Connery et la féline Catherine Zeta-Jones se livrent à un réjouissant jeu de séduction et de manipulation dans ce divertissement à l'intrigue astucieuse.
Chaîne 42
Chaîne 42

Publiée le 5 novembre 2020
Sean Connery a 69 ans joue encore les premiers rôles dans ce film d'action. Un jeu de séduction de fait peu crédible, un scénario cousu main. Du spectaculaire sans doute mais un défilé de clichés du genre pour amateur en manque de James Bond avec celui qui en a été l'acteur initial référence.
Niko0982
Niko0982

Publiée le 16 juin 2009
Sympa mais sans plus.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 27 novembre 2008
Mais quel duo ! Film bien rythmé du début à la fin. Très bon divertissement. Bravo.