Le Fugitif
21540 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

xavierch
xavierch

Publiée le 1 avril 2013
Un thriller vraiment haletant, où Harrison Ford & Tommy Lee Jones sont excellents. Un vrai bon film d'action à voir et à revoir.
Jérémy J.
Jérémy J.

Publiée le 19 juin 2022
Scénario relativement simple, mais diablement efficace. Oui en voyant le film on pourrait se dire c'est vu et revu, je rappelle juste que ce dernier date de 93. Les têtes d'affiches de ce film sont alléchantes et les acteurs tiennent le rôle au maximum. Suis-je objectif sur l'interprétation des acteurs... Pas vraiment je suis fan de Ford. Les enjeux sont clairement présentés et grâce à eux la tension monte en puissance tout le long du film. Les deux enjeux qui avancent parallèlement rendent le film plus intéressant, car deux histoire se côtoie (recherche du coupable + preuve de l'innocence). Dommage, parfois le film manque un peu de "spectaculaire" dans les scènes d'action. Par ailleurs les plans proposés et le montage sont parfois pauvre, la manière de filmer est très classique, certains plans plus audacieux auraient été la bienvenue... Ce dernier commentaire c'est vraiment pour chercher la petite bête. Bref, un bon petit film d'action.
yayo
yayo

Publiée le 27 décembre 2010
Très très bon film d'action des 90's. Harrison Ford et Tommy Lee Jones sont excellents.
Camome
Camome

Publiée le 19 juillet 2011
Super film avec un Harrison Ford comme on l'aime, un film à voir et à revoir absolument
AMCHI

Publiée le 6 février 2007
Excellent film très bien rythmé, bonne histoire avec suspense et un peu d'action. Harrison Ford est très bon dans la peau du fugitif cherchant à prouver son innocence face à lui Tommy Lee Jones est parfait dans la peau du marshall traquant l'homme qu'il prend pour un dangereux criminel.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Un incontournable du genre, rondement mené, il ne révolutionne rien, mais fait bien sa part de travail.
Bruno65
Bruno65

Publiée le 13 août 2012
Un gros spectacle ponctué de courses-poursuites et cascades ou tout est calibré.Typique des productions U.S.Rien de neuf,mais ça distrait.
Arnaud D
Arnaud D

Publiée le 11 août 2014
Un des meilleurs Ford qui sois , intrigue , humours , suspens , action tout y est . Et le film n'est pas trop long juste court sons seul défaut .
Peichan2
Peichan2

Publiée le 16 février 2008
Un pilier du triller, si vous n'avez jamais vu ce film ruez vous dessus, c'est un classique ! Une terrible enquete et l'hstoire d'une personne qui cherche à justifier son innocence. Un duo ford/jones mythique
gooneur
gooneur

Publiée le 1 février 2018
Tiens! Une adaptation de série réussie! Suffisamment rare pour être signalé et encouragé par 4 étoiles. Un duo d'acteurs excellents, un scénario plus touffu qu'il n'y paraît de prime abord et une franche réussite à l'arrivée.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 1 juin 2007
Il est rare de voir un film tirer d'une série télé réussi. Voilà un exemple, Harrison Ford et tommy le Jones sont excellents.
Dadou
Dadou

Publiée le 22 mai 2013
Une course-poursuite haletante et chevronnée, maintenue par un scénario prenant et solide.
Movie_Fan
Movie_Fan

Publiée le 2 juin 2013
Un bon thriller d'action mené par Harrison Ford et Tommy Lee Jones, un scénario intéressant et de bonnes scènes.
kray
kray

Publiée le 4 août 2010
Un grand classique du film d'action doublé d'un très bon thriller. Harrison ford participait à des bons films en ces temps là. Les choses ont bien changé...
OldMartini
OldMartini

Publiée le 19 juin 2010
Role trépidant pour Harrison Ford à l'ordre,magnifiquement interprété. Bon film d'action, doté d'un scenario crédible manifestement engagé